Por Raúl Espinosa Badias
Hiroki Abe en el partido contra la UE Prat. | Foto: Noelia Déniz
author
Raúl Espinosa BadiasReportero en vivo

90 + 4' Final del encuentro. Victoria inapelable del Hércules frente al Barça B. (4-1)

Dueño del partido el Hércules que se lleva los primeros 3 puntos de la temporada después de la abultada victoria por 4-1 frente al FC Barcelona B.

6 de octubre de 2019 20:49 CEST
author

80' ! El cuarto gol, sentencia el Hércules! (4-1)

Gol de Carlos tras una fantástica maniobra.

6 de octubre de 2019 20:40 CEST
author

72' ¡Gran parada de Falcón! (3-1)

Sacó Ismael Falcón un balón que esperaba Monchu para rematar a gol.

6 de octubre de 2019 20:31 CEST
author

70' ¡GOL del Hércules! El segundo tanto de Benja. (3-1)

Gol muy importante para el Hércules que de esta manera reacciona al momento tras el gol de Riqui Puig.

6 de octubre de 2019 20:29 CEST
author

69' ¡GOOL del FC Barcelona B! Gol de Riqui Puig. (2-1)

El joven mediocentro del Barça B pone el 2-1 en el marcador tras una gran jugada para intentar remontar el encuentro.

6 de octubre de 2019 20:26 CEST
author

62' | ¡Gran oportunidad del Hércules para hacer el tercero! (2-0)

Paró el remate Iñaki Peña.

6 de octubre de 2019 20:20 CEST
author

57' Ismael Falcón evita el tanto azulgrana. (2-0)

Sacó una manopla excelente el guardameta del Hércules para evitar el gol en un balón que se envenenó.

6 de octubre de 2019 20:13 CEST
author

55' | El Barça B sale a morder. (2-0)

Los jugadores del filial del Barcelona han salido en esta segunda parte queriendo anotar un gol que los meta en el partido.

6 de octubre de 2019 20:12 CEST
author

45' | ¡Arranca la segunda mitad!

(2-0)

6 de octubre de 2019 20:09 CEST
author

45' Final de la primera mitad. (2-0)

El Hércules se marcha con dos goles a favor y con grandes sensaciones a la media parte del encuentro.

6 de octubre de 2019 19:47 CEST
author

40' Sigue llegando el Hércules a la meta de Iñaki Peña. (2-0)

Acoso del equipo alicantino que se encuentra cómodo en el campo y busca el tercer tanto.

6 de octubre de 2019 19:41 CEST
author

32' | Intenta el Barça B rehacerse tras el mazazo del 2-0

Los jugadores de García Pimienta ejercen presión sobre el Hércules.

6 de octubre de 2019 19:33 CEST
author

25' ¡Gran gol de Benja, el segundo tanto para el Hércules! (2-0)

Trallazo del delantero catalán desde fuera del área tras una gran jugada trenzada para poner en ventaja por dos goles al Hércules. (1-0)

6 de octubre de 2019 19:30 CEST
author

23' | Primera amarilla del encuentro para Yeray. (1-0)

El centrocampista canario cortó una jugada de peligro del FC Barcelona y le ha costado la amarilla.

6 de octubre de 2019 19:25 CEST
author

17' ¡GOL del Hércules, gol de Yeray! (1-0)

Estaba arrinconando el Hércules al Barça y llegó el gol, remate del jugador del Hércules perfecto al que nada pudo hacer Iñaki Peña. (1-0)

6 de octubre de 2019 19:20 CEST
author

13' | ¡Ocasión muy clara para el Hércules!

Carlos Martínez falla con todo a favor mandando el balón por encima del larguero.

6 de octubre de 2019 19:14 CEST
author

11' | Carlos Martínez es atendido por los servicios médicos

Tenía sangre en el rostro el atacante del Hércules tras un choque.

6 de octubre de 2019 19:13 CEST
author

10' | Primeros diez minutos del encuentro. (0-0)

El encuentro no tiene un claro dominador, el Barça intenta hacer daño al equipo alicantino a través de la posesión.

6 de octubre de 2019 19:09 CEST
author

0' ¡Arranca el encuentro! (0-0)

Rueda el balón en el José Rico Pérez (0-0)

Alex Collado, en un momento dulce

El delantero del Barça B está viviendo uno de sus mejores momentos en el club después del estratosférico gol que anotó la semana pasada ante el Atlético Levante, tanto que ha sido elegido el mejor gol de la jornada en la Segunda División B. Gracias a esta actuación muchos clubes andan al acecho del joven atacante catalán perteneciente al FC Barcelona. Barça B.

Alex Collado con el primer equipo en el Gamper. | Foto: Noelia Déniz
Álex Collado con el primer equipo en el Gamper. | Foto: Noelia Déniz

5 de octubre de 2019 19:41 CEST
author

Declaraciones de Jesús Muñoz, entrenador del Hércules

" En Llagostera fuimos merecedores de otro resultado, aunque los errores los cometimos nosotros", el técnico se mostró crítico con su equipo, "la autocrítica es el primer paso que se tiene que dar y aprender de los errores que cometimos". " Confío en que se vea el crecimiento del equipo tanto a nivel de juego como en los resultados".(Hércules).

5 de octubre de 2019 19:33 CEST
author

Declaraciones García Pimienta, técnico del FC Barcelona B

"El Hércules es un rival que por la plantilla que tiene estará en la parte alta de la clasificación", reconocía el míster azulgrana sobre su próximo rival. "Me imagino un partido tenso y intenso, con mucha afición en el campo ", y sigue, "tenemos que salir concentrados sabiendo el nivel que tiene el Hércules cuando juega bien"(Barça B).

5 de octubre de 2019 19:28 CEST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Hércules vs Barça B en vivo, perteneciente a la séptima ª jornada de la Segunda División B´. El encuentro tendrá lugar mañana día 6 de octubre en el Estadio José Rico Pérez a partir de las 19:00 horas.

5 de octubre de 2019 19:22 CEST