domingo, 9 febrero 2020

Finalizado

Resumen Real Sociedad vs FC Barcelona Femenino en la final de la Supercopa (1-10)

mireiabrito
Por Mireia Brito Simó
Oshoala ante el Rayo Vallecano l Foto: Noelia (VAVEL)
author
Mireia Brito SimóReportero en vivo

¡Finaliza la Real Sociedad vs. FC Barcelona en directo VAVEL!

Hasta aquí la final de la Supercopa de España femenina entre la Real Sociedad y el FC Barcelona.

Gracias por seguir en directo la retransmisión de VAVEL.

9 de febrero de 2020 14:02 CEST
author

Marta Torrejón recoge el trofeo de mejor jugadora de la final.

9 de febrero de 2020 13:54 CEST
author

La capitana Vicky Losada levantará el trofeo junto a sus compañeras del FC Barcelona. Proclamándose campeonas de España.

9 de febrero de 2020 13:53 CEST
author

Lluís Cortés:

"No esperábamos un partido tan fácil. Es un equipo competitivo que lucharía hasta el final, pero los dos primeros goles dan mucha confianza".

9 de febrero de 2020 13:52 CEST
author

El FC Barcelona Femenino se ha mostrado superior durante los 90 minutos de encuentro.

author

90' l ¡Final del partido! (1-10)

La colegiada señala el final del encuentro en esta final de la Supercopa de España femenina.

Real Sociedad 1-10 FC Barcelona.

9 de febrero de 2020 13:48 CEST
author

78' l ¡GOOL del FC Barcelona! (1-10)

Cuatro de los diez goles llevan la firma de Marta Torrejón que remató de cabeza el balón que venía del córner para marcar su cuarto tanto en esta final.

9 de febrero de 2020 13:36 CEST
author

75' l ¡GOOL del FC Barcelona! (1-9)

Centro de Martens que remató Candela Andujar mandando el esférico al fondo de la red.

9 de febrero de 2020 13:33 CEST
author

70 'l Falta a favor de la Real Sociedad (1-8)

Entrada de Candela a Nerea. Tendrá oportunidad a balón parado.

9 de febrero de 2020 13:28 CEST
author

64' l Cambio en la Real (1-8)

Se marcha Leire Baños y entra Olaizola.

9 de febrero de 2020 13:23 CEST
author

63' l ¡Gool de la Real Sociedad! (1-8)

Marca Manu el primero para la Real. El primer balón que toca y lo hace para mandarlo bajo los tres palos.

9 de febrero de 2020 13:21 CEST
author

60' l Cambio en la Real Sociedad (0-8)

Se marcha Nahikari y entra Manu.

9 de febrero de 2020 13:19 CEST
author

57' l Triple cambio en el FC Barcelona (0-8)

Se marchan Patri Guijarro, Caroline Graham Hansen y Mariona y entran Vicky Losada, Aitana Bonmati y Candela Andujar.

9 de febrero de 2020 13:17 CEST
author

56' l ¡GOOOL DEL FC BARCELONA! (0-8)

Lo volvió a intentar Caroline Graham Hansen pero quien acabó recogiendo el rechace fue Marta Torrejón que hizo el octavo y su Hat-trick.

9 de febrero de 2020 13:15 CEST
author

54' l Segundo palo para Graham Hansen (0-7)

Se echa las manos a la cabeza Caroline Graham Hansen que mandó por segunda vez el balón al palo con un disparo cruzado con efecto que a punto ha estado de entrar.

9 de febrero de 2020 13:12 CEST
author

50' l ¡GOOOL del FC Barcelona! (0-7)

Carrera veloz por la izquierda de Oshoala que firma el doblete.

con asisencia de Alexia.

9 de febrero de 2020 13:10 CEST
author

45' l Comienza la segunda parte (0-6)

Comienza los últimos 45 minutos en el Estadio Helmántico.

Real Sociedad 0 - 6 FC Barcelona.

9 de febrero de 2020 13:02 CEST
author

45' + 1' l Final de la primera parte (0-6)

La colegiada hizo sonar el silbato indicando el final de los primeros 45 minutos.

Real Sociedad 0 FC Barcelona 6.

9 de febrero de 2020 12:47 CEST
author

44' l ¡GOOOL! Doblete de Alexia Putellas (0-6)

No pudo rematar Oshoala y terminó rematando Alexia Putellas para marcar el sexto y doblete.

9 de febrero de 2020 12:45 CEST
author

43' l Lo intentó la Real Sociedad (0-5)

Puños fuera de Sandra Paños para evitar complicaciones en el chut de Nerea.

9 de febrero de 2020 12:44 CEST
author

37' l ¡GOOOL! Manita del FC Barcelona (0-5)

Caroline Graham Hansen hace el quinto. La recibió dentro del área y acabó culminando tras un mala defensa de las de Arconada.

9 de febrero de 2020 12:40 CEST
author

35' l ¡GOOOL del FC Barcelona! (0-4)

Oshoala marca el cuarto que recibió el balón prácticamente en el suelo pero acabó mandando la pelota al fondo de la red a portería sola.

9 de febrero de 2020 12:36 CEST
author

33' l ¡GOOOL! Doblete de Marta Torrejón (0-3)

Llegó sola Marta Torrejón al área y envió el esférico al fondo de la red marcando el tercero del conjunto azulgrana.

9 de febrero de 2020 12:33 CEST
author

27' l Primer cambio en l FC Barcelona (0-2)

Sustitución obligada, entra Ana Crnogorcevic por Leila Ouahabi que se marcha por molestias físicas.

9 de febrero de 2020 12:28 CEST
author

23' l Primer cambio en las filas de la Real Sociedad (0-2)

Se marcha del terreno de juego Bárbara y entra Nerea.

9 de febrero de 2020 12:23 CEST
author

18' l Lo intentó Mapi (0-2)

La mandó alta Mapi León desde la frontal.

9 de febrero de 2020 12:18 CEST
author

13' l Busca el tercero el FC Barcelona (0-2)

La envió Graham Hansen a la parte exterior del palo.

9 de febrero de 2020 12:13 CEST
author

7' l ¡GOOL del FC Barcelona! (0-2)

Un balón colgado desde la derecha que cazó Alexia Putellas y colocó el segundo en el marcador.

9 de febrero de 2020 12:08 CEST
author

5' l ¡GOOOL del FC Barcelona! (0-1)

Marca Marta Torrejón el primero del encuentro.

Consiguió sacar el centro Alexia para que Torrejón, que venía desde atrás, acabé rematando.

9 de febrero de 2020 12:06 CEST
author

3' l El Barça tiene el balón (0-0)

Oshoala dentro del área y acaba sacando la pelota como puede Nuria Mendoza.

9 de febrero de 2020 12:03 CEST
author

0' l ¡Arranca el partido! (0-0)

Primer balón para las donostiarras. Real Sociedad 0-0 Barcelona Femenino.

9 de febrero de 2020 12:00 CEST
author

El saque de honor

El saque de honor previo lo realizará Ana. El estadio estalla en un aplauso y las jugadoras y la colegiada se acercan a Ana para darle todo el apoyo.

9 de febrero de 2020 11:59 CEST
author

Todo a punto para presenciar la final

Saltan las 22 protagonistas al césped del Estadio Helmántico.

9 de febrero de 2020 11:56 CEST
author

Eliminatoria por decidir

A menos de 20 minutos para el arranque de la primera final de la Supercopa de España Femenina de fútbol.

Las azulgranas saltan al césped del Helmántico de Salamanca como favoritas. Las donostiarras ya se impusieron contra el pronóstico en la última Copa del Rey.

9 de febrero de 2020 11:44 CEST
author

La encargada de arbitrar

La colegiada designada para la final de la Supercopa de España femenina será Marta Huerta de Aza, del Comité de Árbitros de Tenerife.

9 de febrero de 2020 11:33 CEST
author

Banquillo del FC Barcelona

Tajonar, Van der Gragt, Losada, J. Hermoso, Aitana, Crnogorčević y Candela estarán en el banquillo.

Estadio Helmántico

El Estadio Helmántico está considerado el estadio de fútbol de la ciudad de Salamanca (España). Fue inaugurado el 8 de abril de 1970 y su aforo actual es de 17 341 espectadores.

8 de febrero de 2020 15:33 CEST
author

Lluís Cortés, precavido ante las donostiarras

"La Real Sociedad utilizará sus armas, que son buscar la gente rápida delante desde un bloque sólido a nivel defensivo".

8 de febrero de 2020 15:28 CEST
author

Add your LIVE COMMENT HERE! Ideal is 3 or 4 lines of lenght. When be added click in 'Add c1%xomment' button and it will be published in real time in the LIVE article.

8 de febrero de 2020 15:27 CEST
author

"Nuestro equipo está preparado o con la plantilla más amplia para afrontar este tipo de semanas de doble partido, pero en 90 minutos puede pasar de todo".

8 de febrero de 2020 15:24 CEST
author

Marta Torrejón:

"El secreto es trabajar y encima por suerte recuperamos bajas que hemos tenido en período de Liga, así que al 100% a por esta final".

8 de febrero de 2020 15:21 CEST
author

8 de febrero de 2020 15:20 CEST
author

"El equipo llega en un grandísimo momento, estamos en una buena dinámica y hay que aprovechar estas rachas hasta el máximo".

8 de febrero de 2020 15:18 CEST
author

8 de febrero de 2020 14:24 CEST
author

Sandra Paños:

"Las finales son para ganarlas y haremos todo lo posible para conseguir el título, con los pies en la tierra".

8 de febrero de 2020 14:22 CEST
author

Precedentes entre ambos conjuntos

La Real Sociedad y el Barça Femenino se han enfrentado en 27 ocasiones durante los últimos años, con un balance de victorias favorable al conjunto catalán.

El anterior precedente debía haber sido en la jornada 9 pero fue aplazado y se volverán a ver las caras en la Liga el 29 de marzo.

8 de febrero de 2020 14:20 CEST
author

FC Barcelona Femenino vs. Rayo Vallecano l Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

8 de febrero de 2020 14:13 CEST
author

FC Barcelona Femenino a la final

El Barça venció este jueves al Atlético de Madrid en la semifinal de la Supercopa de España femenina.

El conjunto culé tuvo que remontar el gol inicial de la exazulgrana Toni Duggan. Gracias a los goles de Patri, Martens y Oshoala pudo darle la vuelta al marcador y asegurar su pase a la final del próximo domingo.

La Real Sociedad, primer finalista

Un disparo cruzado de Leire Baños impulsó al equipo donostiarra en el minuto 17 de partido.

Hace medio año la Real Sociedad se encargó de levantar la Copa de la Reina tras conseguir la victoria en la final ante el Atlético.

Este miércoles se hizo hueco en la final de la Supercopa de España femenina tras cargarse al Levante.

8 de febrero de 2020 13:59 CEST
author

¡La Supercopa Femenina se vive en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad vs Barcelona Femenino en vivo, perteneciente a la final de la Supercopa de España femenina. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Helmántico a partir de las 12:00 horas.

8 de febrero de 2020 13:54 CEST