Finalizado

Resumen Real Sociedad vs. Mirandés en la Copa del Rey 2020 (2-1)

javi_garcia
Por Javi García
Los jugadores de la Real Sociedad celebran la victoria cosechada en el Bernabéu | Foto: Real Sociedad
author
Javi GarcíaReportero en vivo

Gracias por elegir VAVEL España

¡Muchas gracias por haber seguido el encuentro en VAVEL España!

13 de febrero de 2020 22:55 CEST
author

¡FINAL! Real Sociedad 2-1 CD Mirandés

90+3' | ¡FINAL EN EL REALE ARENA! Todo por decidir en la eliminatoria entre donostiarras y mirandeses. Oyarzabal y Odegaard fueron los goleadores de los txuriurdines y Matheus vio puerta para los visitantes. Partido muy igualado y parejo en el que brilló Merquelanz y cumplió, con creces, Malsa. En la Real, Merino y Portu fueron los más entonados.

author

Real Sociedad 2-1 CD Mirandés

90' | Tres minutos de añadido.

13 de febrero de 2020 22:51 CEST
author

90' | Guevara despeja un pase peligroso de Iñigo Vicente.

13 de febrero de 2020 22:50 CEST
author

89' | Marcos André, muy activo desde su entrada al terreno de juego, lo intenta, pero sus movimientos no generan peligro.

author

88' | Busca el Mirandés el pitido final de Gil Manzano.

13 de febrero de 2020 22:48 CEST
author

86' | Cambio en el CD Mirandés: se retira Álvaro Rey y entra Iñigo Vicente, canterano del Athletic Club.

13 de febrero de 2020 22:46 CEST
author

86' | Falta de Monreal sobre Álvaro Rey. Tan solo cuatro minutos más la prolongación por disputarse.

author

84' | ¡CAAAASI OYARZABAL! Disparo del capitán de la Real Sociedad que se marcha ligeramente desviado de la meta defendida por Limones.

13 de febrero de 2020 22:44 CEST
author

84' | Lo intenta el CD Mirandés en los instantes finales, pero la Real Sociedad domina el choque con el esférico en los pies.

author

82' | Continúa el 2-1 en el electrónico del Reale Arena. Si todo sigue así, la eliminatoria se decidirá en Anduva.

13 de febrero de 2020 22:43 CEST
author

80' | ¡Diez minutos y todo por decidirse!

13 de febrero de 2020 22:41 CEST
author

77' | Menos de quince minutos para que el colegiado señale el final del partido.

13 de febrero de 2020 22:38 CEST
author

76' | Se retira Portu y entra Januzaj.

13 de febrero de 2020 22:37 CEST
author

75' | ¡DETIENE REMIRO UN CENTRO DE KIJERA!

13 de febrero de 2020 22:36 CEST
author

74' |¡Detiene Limones un sensacional envío de Odegaard!

13 de febrero de 2020 22:35 CEST
author

72' | Lo sigue intentando Merquelanz por parte del Mirandés.

13 de febrero de 2020 22:32 CEST
author

71' | Menos de veinte minutos para que finalice el choque entre donostiarras y mirandeses.

13 de febrero de 2020 22:31 CEST
author

69' | Primer cambio en el Mirandés: se retira Matheus y entra Marcos André.

13 de febrero de 2020 22:30 CEST
author

69' | Saque de banda para el CD Mirandés.

13 de febrero de 2020 22:29 CEST
author

67' | Entra Willian José por Isak y Guevara por Aritz Elustondo. De esta forma, Zubeldia pasa a ser parte de la zaga defensiva.

13 de febrero de 2020 22:28 CEST
author

66' | El cambio parece que va a ser doble. Se preparan Guevara y Willian José para entrar.

13 de febrero de 2020 22:27 CEST
author

63' | ¡LA HA TENIDO MERQUELANZ!

13 de febrero de 2020 22:23 CEST
author

62' | Lo intenta el Mirandés, pero la Real está bien posicionada sobre el césped.

13 de febrero de 2020 22:22 CEST
author

60' | Se prepara Willian José para entrar. Parece descontento Imanol Alguacil con la actuación de sus hombres de ataque.

13 de febrero de 2020 22:21 CEST
author

60' | Centro de Oyarzabal que buscaba a Isak.

13 de febrero de 2020 22:20 CEST
author

58' | Calientan varios jugadores de la Real Sociedad; Willian José entre ellos.

13 de febrero de 2020 22:19 CEST
author

57' | Segunda parte más calmada. La Real domina el encuentro desde la posesión y los visitantes comienzan a acusar el cansancio fruto de la alta presión desplegada en la primera mitad.

13 de febrero de 2020 22:18 CEST
author

55' | Saque de banda para la Real Sociedad.

13 de febrero de 2020 22:16 CEST
author

53' | ¡DE NUEVO PORTU! Envío sensacional de Oyarzabal que concluye con un disparo de Portu que se marcha ligeramente desviado.

13 de febrero de 2020 22:14 CEST
author

50' | ¡LA HA TENIDO DE NUEVO ANTONIO SÁNCHEZ! Muy buena intervención de Remiro, que repele un potente disparo del venezolano.

13 de febrero de 2020 22:11 CEST
author

49' | Despeja la zaga mirandesa un envío peligroso de Zubeldia.

13 de febrero de 2020 22:10 CEST
author

47' | ¡LA HA TENIDO PORTU!

13 de febrero de 2020 22:08 CEST
author

46' | Comienza el encuentro los mismos 22 jugadores que lo empezaron. No hay cambios.

13 de febrero de 2020 22:07 CEST
author

46' | ¡Comienza la segunda parte del encuentro entre la Real Sociedad y el CD Mirandés!

13 de febrero de 2020 22:06 CEST
author

El Reale Arena, de gala en un partido para la historia

Son 35.194 las personas que han acudido en la noche de este jueves al Reale Arena.

13 de febrero de 2020 22:00 CEST
author

45+2' | ¡Descanso en el Reale Arena! Muy buenos e intensos primeros cuarenta y cinco minutos por parte de ambos conjuntos.

13 de febrero de 2020 21:50 CEST
author

45+2' | Partidazo en el Reale Arena. El CD Mirandés, contundente y serio en tareas defensivas. La Real, intermitente.

13 de febrero de 2020 21:48 CEST
author

45+2' | Dos minutos de prolongación.

13 de febrero de 2020 21:47 CEST
author

45' | Despeja Limones un centro lateral de Odegaard.

author

42' | ¡GOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ODEGAARD! Atajó Limones dos disparos, pero nada pudo hacer para impedir el gol del noruego. Dos goles en dos minutos.

13 de febrero de 2020 21:45 CEST
author

Real Sociedad 1-1 CD Mirandés

41' | ¡Empata el CD Mirandés con una jugada cocinada a fuego lento! ¡Matheus se busca la vida en el área y supera a un Alex Remiro que nada pudo hacer!

13 de febrero de 2020 21:43 CEST
author

39' | ¡GOOOOOOOOOOL DEL MIRANDÉS! ¡GOOOOOOL DE MATHEUUUUUS!

13 de febrero de 2020 21:41 CEST
author

Real Sociedad 1-0 CD Mirandés

37' | Falta de Odegaard sobre Malsa.

13 de febrero de 2020 21:39 CEST
author

37' | Falta favorable a la Real Sociedad. Antonio Sánchez cometió falta sobre Monreal.

13 de febrero de 2020 21:38 CEST
author

35' | Diez minutos para llegar al descanso.

13 de febrero de 2020 21:37 CEST
author

33' | Falta de Elustondo sobre Antonio Sánchez. Reclaman los jugadores del CD Mirandés la cartulina amarilla para el zaguero donostiarra.

13 de febrero de 2020 21:35 CEST
author

32' | Saque de banda para el Mirandés. Showtime en el Reale Arena cortesía de Malsa, que hace lo que quiere en la medular.

13 de febrero de 2020 21:34 CEST
author

30' | Choque entre Guridi y Merino que acaba con Gil Manzano señalando falta del jugador del Mirandés sobre el centrocampista español de la Real.

13 de febrero de 2020 21:32 CEST
author

29' | Remiro ataja en dos tiempos el envío de Merquelanz.

13 de febrero de 2020 21:31 CEST
author

28' | Falta de Aritz Elustondo sobre Merquelanz. Nueva oportunidad a balón parado para los hombres de Iraola.

13 de febrero de 2020 21:30 CEST
author

27' | Controla la posesión la Real Sociedad. Desconectado y desaparecido, hasta el momento, Martin Odegaard.

13 de febrero de 2020 21:29 CEST
author

26' | Lo intenta el Mirandés; esta vez fue Zaldua el que despejó un pase en largo peligroso que buscaba a Matheus.

13 de febrero de 2020 21:28 CEST
author

24' | Despeja Mikel Merino el centro de Martin Merquelanz.

13 de febrero de 2020 21:26 CEST
author

24' | Saque de esquina para el CD Mirandés.

13 de febrero de 2020 21:25 CEST
author

22' | Falta de Mikel Merino sobre Antonio Sánchez.

13 de febrero de 2020 21:23 CEST
author

21' | ¡SAQUE DE ESQUINA PARA LA REAL SOCIEDAD!

author

20' | Baja la presión el cuadro dirigido por Andoni Iraola. La Real, por su parte, trata de penetrar de nuevo la defensa visitante y ampliar la ventaja en el electrónico.

13 de febrero de 2020 21:22 CEST
author

18' | Buena transición de los pupilos de Imanol Alguacil. Finalmente, la zaga mirandesa despeja el esférico.

13 de febrero de 2020 21:21 CEST
author

16' | Fútbol control de la Real Sociedad en este tramo del encuentro. El CD Mirandés, al son de Merquelanz y Guridi, los dos cedidos por el conjunto donostiarra.

13 de febrero de 2020 21:19 CEST
author

14' | ¡DISPARO DE GURIDI QUE SE MARCHA ALTO! Nueva ocasión para los visitantes; de nuevo, provocada por la calidad de Merquelanz.

13 de febrero de 2020 21:17 CEST
author

14' | Centro de Merquelanz que despeja la defensa txuriurdin. Se empieza a animar el Mirandés.

13 de febrero de 2020 21:16 CEST
author

13' | Falta de Zaldua sobre Merquelanz.

13 de febrero de 2020 21:15 CEST
author

11' | Falta de Antonio Sánchez sobre Igor Zubeldia.

13 de febrero de 2020 21:14 CEST
author

11' | Muy bien la Real Sociedad en campo contrario. Presión alta, los jugadores bien posicionados e Isak con hambre de gol.

13 de febrero de 2020 21:13 CEST
author

10' | El Reale Arena se convierte en una fiesta.

13 de febrero de 2020 21:12 CEST
author

9' | La Real Sociedad se pone por delante en el marcador desde el punto de penalti.

13 de febrero de 2020 21:11 CEST
author

8' | ¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD! ¡GOOOOL DE OYARZABAL!

author

Real Sociedad 0-0 CD Mirandés

8' | Odei comete penalti sobre Portu.

13 de febrero de 2020 21:10 CEST
author

8' | ¡PENALTI PARA LA REAL SOCIEDAD!

author

7' | Falta de Odei sobre Remiro.

13 de febrero de 2020 21:09 CEST
author

6' | Falta de Isak sobre Álvaro Rey. Protestan los jugadores del Mirandés una posible mano de Mikel Merino.

13 de febrero de 2020 21:08 CEST
author

5' | ¡LA HA TENIDO MERQUELANZ! Buenísima jugada de los mirandeses. El disparo de Merquelanz fue desviado por Remiro a saque de esquina.

13 de febrero de 2020 21:07 CEST
author

4' | Córner para la Real Sociedad. La zaga visitante repelió el envío de Mikel Oyarzabal.

13 de febrero de 2020 21:06 CEST
author

3' | Inicio igualado. El Mirandés comienza con una presión alta y la Real, paciente, busca generar espacios y peligro.

13 de febrero de 2020 21:05 CEST
author

1' | Falta de Sánchez sobre Oyarzabal. Gil Manzano advierte al jugador del equipo visitante.

13 de febrero de 2020 21:03 CEST
author

1' | Presiona arriba el CD Mirandés. Por ahora, la Real Sociedad controla la posesión del esférico.

author

1' | ¡Comienza el encuentro en el Reale Arena!

13 de febrero de 2020 21:02 CEST
author

Isak, principal amenaza txuriurdin

El delantero sueco suma un total de ocho goles en los últimos seis partidos. Además, se ha convertido en el delantero titular de la Real, relegando al banquillo a Willian José.

13 de febrero de 2020 20:47 CEST
author

¡Menos de media hora!

Tan solo 25 minutos para que comience la segunda semifinal de la Copa del Rey que enfrentará a la Real Sociedad de Imanol Alguacil y al CD Mirandés de Merquelanz e Iraola.

13 de febrero de 2020 20:36 CEST
author

Mikel Oyarzabal en un encuentro con la Real Sociedad vía Óscar Alonso, VAVEL España

13 de febrero de 2020 20:34 CEST
author

¿Dónde ver el encuentro?

El encuentro se emitirá en DAZN y Cuatro. El minuto a minuto del duelo correspondiente a la segunda semifinal de la Copa del Rey 2020 podrá seguirse en VAVEL España también.

13 de febrero de 2020 20:29 CEST
author

Lo esperado en ambos equipos

Pocas novedades en los onces iniciales de ambos conjuntos. La Real Sociedad sale con lo esperado en el Reale Arena. Odegaard, Portu y Oyarzabal tratarán de abastecer a Isak, uno de los delanteros más en forma del fútbol europeo.

El CD Mirandés, por su parte, también sale con su mejor XI. Iraola no quiere sorpresas y saltará al verde del feudo donostiarra con su tan característico 4-3-3.

13 de febrero de 2020 20:28 CEST
author

Alineaciones titulares

Real Sociedad: Remiro; Zaldua, Aritz, Le Normand, Monreal; Zubeldia, Merino, Odegaard; Portu, Oyarzabal e Isak.

CD Mirandés: Limones; Kijera, Sergio González, Odei, González; Malsa, Antonio Sánchez, Guridi; Álvaro Rey, Merquelanz y Matheus.

13 de febrero de 2020 20:25 CEST
author

Un poco más de media hora

A poco más de media hora de que comience el choque, ya estamos por aquí para comentar la última hora en lo que a ambos conjuntos respecta. El encuentro entre la Real Sociedad y el CD Mirandés contará con el aliciente de la vuelta de Merquelanz a la que fue y es su casa.

13 de febrero de 2020 20:23 CEST
author

El Mirandés se impone al Villarreal por 4-2 y los jugadores celebran el pase a semis | Foto: CD Mirandés

13 de febrero de 2020 13:12 CEST
author

El minuto a minuto, en VAVEL España

¡Recuerda que puedes seguir el minuto a minuto del encuentro y la última hora de ambos conjuntos en VAVEL España!

13 de febrero de 2020 13:08 CEST
author

Odegaard, el mago con el que cuenta la Real

La Real Sociedad, de igual forma, también cuenta con jugadores de calidad y talento que han contribuido a que el cuadro donostiarra se erija como una de las revelaciones de la campaña. Odegaard, Oyarzabal, Portu, Isak y Mikel Merino se han convertido en fijos en los esquemas de Alguacil.

13 de febrero de 2020 13:07 CEST
author

Merquelanz y su vuelta al Reale Arena

Será un partido especial para Merquelanz, canterano de la Real Sociedad que en la actualidad milita en el Mirandés en calidad de cedido. El extremo nacido en Irún se ha convertido en el jugador franquicia del Mirandés. Martín sufrió dos lesiones seguidas que frenaron su proyección e hicieron que el cuadro donostiarra decidiera cederle con el objetivo de reencontrarse con su fútbol y mejor versión.

Duelo de entrenadores

El de los banquillos será también otro duelo a tener en cuenta: Imanol Alguacil vs. Andoni Iraola. Ambos técnicos han demostrado conocer a la perfección a sus jugadores y ser unos excelsos gestores de grupo.

13 de febrero de 2020 13:00 CEST
author

El Reale Arena, listo para el partido

El encuentro entre la Real Sociedad y el Mirandés se celebrará en el Reale Arena. La vuelta, subsidiariamente, será en Anduva, que espera presenciar un nuevo hito en la competición copera.

13 de febrero de 2020 12:57 CEST
author

Los jugadores de la Real Sociedad celebran el pase a semis | Foto: Real Sociedad

13 de febrero de 2020 12:55 CEST
author

Árbitro y Sala VOR

Gil Manzano será el encargado de mediar en el encuentro entre donostiarras y mirandeses. El árbitro pacense contará con la ayuda de Martínez Munuera, que estará en la Sala VOR.

13 de febrero de 2020 12:54 CEST
author

El Mirandés de Iraola, la gran revelación de esta edición de la Copa | Foto: Mirandés

13 de febrero de 2020 12:51 CEST
author

Conjuntos revelación

La segunda semifinal de la Copa del Rey 2020 enfrentará a dos de los equipos más en forma del panorama español del fútbol. La Real Sociedad llega a las semifinales tras eliminar al Real Madrid (3-4) y el Mirandés, por su parte, superó al Villarreal de Javi Calleja (4-2).

13 de febrero de 2020 12:50 CEST
author

Segunda semifinal

El encuentro comenzará a las 21:00 horas y tendrá lugar en el siempre exigente estadio del Reale Arena. La primera semifinal entre el Athletic Club de Bilbao y el Granada se disputó ayer (12 de febrero, 21:00 hrs) en San Mamés, concluyendo con un marcador favorable para los locales de 1-0. Muniain fue el goleador.

13 de febrero de 2020 12:48 CEST
author

Todo sobre la segunda semifinal, en VAVEL España

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL España y bienvenidos a la retransmisión EN VIVO y en directo ONLINE del encuentro que enfrentará a la Real Sociedad y al Mirandés en el Reale Arena!

13 de febrero de 2020 12:47 CEST