Por Toni Cardona
author
Toni CardonaReportero en vivo

Final de la retransimisón

Muchas gracias a todos los lectores de VAVEL España por seguir el partido entre el Villarreal y el Mallorca que  finalizó 1-0 con el gol de Bacca en la primera parte

16 de junio de 2020 21:29 CEST
author

Dureza del Villarreal

Demasiado duros los locales con patadas duras sobre los jugadores del Mallorca que de milagro no se lesionaron.

16 de junio de 2020 21:27 CEST
author

El juego del Mallorca

El conjunto local ha merecido más en este partido creando numerosas ocasiones de gol, pero ninguna era capaz de entrar. Finalmente se quedaron sin tiempo y ganó el Villarreal

16 de junio de 2020 21:25 CEST
author

95'| ¡Final!

Ganó el Villarreal el partido tras el gol de Bacca en la primera mitad en el minuto 16'

16 de junio de 2020 21:24 CEST
author

93'| Cae Budimir (1-0)

Cae el bosnio en el área pero el colegiado no pita nada. Ojo con el VAR que puede intervenir

16 de junio de 2020 21:22 CEST
author

91'| Descuento (1-0)

Añade 5 minutos el colegiado para este partidazo con un brillante final

16 de junio de 2020 21:20 CEST
author

90'| Ocasión del Mallorca (1-0)

Balón templado en el área que remató Budimir y de ahí el balón fue saliendo y entrando del área chica

16 de junio de 2020 21:19 CEST
author

89'| Vaya final (1-0)

Como va el partido, madre mía numerosas ocasiones de ambos equipos. Bonito final

16 de junio de 2020 21:18 CEST
author

88'|Ocasión del Mallorca (1-0)

Otro gran disparo de Idrissu Baba que otra vez se fue al larguero. Un disparo calcado al del minuto 7 que se fue al mismo lado

16 de junio de 2020 21:17 CEST
author

87'| Ocasión del Villarreal (1-0)

Buenisima intervención de Manolo Reina que evitó que los locales se pudieran distanciar más en el marcador

16 de junio de 2020 21:16 CEST
author

85'|Ocasión del Mallorcaca (1-0)

Disparo del conjunto balear que supo despejar bien Asenjo y sacar el peligro del área

16 de junio de 2020 21:14 CEST
author

84'|Cambios (1-0)

Sale Sastre por Pozo ( uno de los mejores del Mallorca ) y sale Lago Junior por Chavarría  Sale también Manu Trigueros y entra Rubén Peña

16 de junio de 2020 21:13 CEST
author

81'|Ocasión del Villarreal (1-0)

Centro Morlanes pero no llegó a rematar el pichichi del conjunto amarillo Gerard Moreno

16 de junio de 2020 21:10 CEST
author

79'|Ataque del Mallorca (1-0)

Ataca el Mallorca por la banda de Pozo en busca de un gol que le ayude a crear peligro y anotar un gol que le ayude a salvarse

16 de junio de 2020 21:09 CEST
author

77'| Reanudación (1-0)

Vuelve a rodar el balón en La Cerámica

16 de junio de 2020 21:05 CEST
author

75'| Calentamiento (1-0)

Calienta el joven Luca que parece que Vicente Moreno cuenta con el para darle minutos en este partido

author

75'| Pausa de hidratación (1-0)

La segunda pausa para que los jugadores descansen y los técnicos den instrucciones a sus jugadores

16 de junio de 2020 21:04 CEST
author

73'| Ocasión del Mallorca (1-0)

Disparo de Cucho que se fue por el lateral de la red tras un centro que cruzó todo el área

16 de junio de 2020 21:02 CEST
author

72'| Ocasión del Mallorca (1-0)

Disparo de Cucho que se fue por arriba, centro de Lago Junior

16 de junio de 2020 21:01 CEST
author

69'|Cambios (1-0)

Entran Morlanes y Quintillà por Paco Alcácer y Alberto Moreno. Cambio de jugador por jugador, no varían posiciones

16 de junio de 2020 20:58 CEST
author

66'|Cambios (1-0)

Se va Febas y Valjent por Salva Sevilla y Trajkovski . Respira el centro del campo con la entrada de Salva para tocar el balón

16 de junio de 2020 20:55 CEST
author

64'| Amarilla para el Mallorca (1-0)

Amarilla para Raíllo por una falta sobre Paco Alcácer. Es la quinta por lo tanto se perderá el próximo partido

16 de junio de 2020 20:53 CEST
author

61'| Amarilla para el Mallorca (1-0)

Amarilla para el joven por unas manos a la hora de controlar el balón ante Zambo Anguissa

16 de junio de 2020 20:50 CEST
author

59'| Cambios (1-0)

Sale Gerard Moreno por Carlos Bacca que ha anotado el gol del encuento  y en el Mallorca entra Budimir por Kubo, el mejor jugador de los visitantes.

16 de junio de 2020 20:48 CEST
author

58'| Ocasión del Mallorca (1-0)

Gran centro de Lago Junior que Kubo no llegó a tocarla tras un toque de la defensa local

16 de junio de 2020 20:47 CEST
author

55'|Domina el Villarreal (1-0)

La tiene el conjunto amarillo tocando sin problemas y acercándose al área bermellona sin problemas

16 de junio de 2020 20:43 CEST
author

53'|Ocasión del Villarreal (1-0)

Gran ocasión de los castellonenses tras un gran disparo de Manu Triguero que atrapó en dos tiempos Manolo Reina

16 de junio de 2020 20:42 CEST
author

49'| Ocasión del Villarreal (1-0)

Disparo de Samu tras una internada por el centro del área tras llevarse un rebote de la defensa. El balón se fue por encima del larguero

16 de junio de 2020 20:38 CEST
author

45'|¡Inicia la segunda parte! (1-0)

Pita el colegiado el inicio del segundo tiempo con posesión para los visitantes

16 de junio de 2020 20:33 CEST
author

45'| Sustituciones (1-0)

Sale Moi Gómez al terreno de juego por Santi Cazorla. Cambio sorprendente, aunque el centrocampista no se ha echo notar

author

Kubo mejor jugador del Mallorca

El niponés está llevando el ataque del Mallorca y parece que ya es un experimentado en primera. Pozo también le ayuda bastante con sus internadas por la otra banda

16 de junio de 2020 20:24 CEST
author

Dureza local

Juego muy duro del Villarreal que no se lo piensa dos veces a la hora dar una patada sobre Kubo y realizar otro tipo de falta sobre otro jugador bermellón

16 de junio de 2020 20:21 CEST
author

Partido tranquilo

Había empezado dominando el Mallorca, pero posteriormente el Villarreal supo coger el ritmo y anotó el gol de la tranquilidad tras una buena carrera de Samu y el gol de Carlos Bacca

16 de junio de 2020 20:20 CEST
author

48'|¡Final! (1-0)

Pita Estrada Fernández el final de la primera parte

16 de junio de 2020 20:19 CEST
author

47'|Amarilla a Pau (1-0)

Cartulina amarilla para el joven central español tras una dura patada sobre Kubo. Quintan tarjeta del partido, tercera para el Villarreal

16 de junio de 2020 20:18 CEST
author

45'|Descuento (1-0)

Dos de añadido para el final de la primera parte

16 de junio de 2020 20:16 CEST
author

44'| Falta y amarilla (1-0)

Falta de Albiol sobre Pozo y ve la tarjeta amarilla. Agarra el defensa español al joven cedido por el Sevilla

author

39'| Falta a favor del Mallorca (1-0)

Kubo en la banda derecha encarando a Bacca, pero el colombiano soltó una dura patada sobre el japonés. La falta se fue alta tras un disparo de el propio jugador

16 de junio de 2020 20:11 CEST
author

34'|Ocasión del Mallorca (1-0)

Bonita de jugada del Mallorca que tras un centro de Lago Junior que finalizó el Cucho de primeras, pero atrapó Asenjo sin problemas.

16 de junio de 2020 20:06 CEST
author

32'|Vuelven al campo (1-0)

Vuelven los equipos al campo tras la pausa. Vuelve a rodar el balón en la Cerámica

16 de junio de 2020 20:03 CEST
author

31'|Tiempo de hidratación (1-0)

Pausa en el encuentro para que los jugadores de ambos equipos descansen y los entrenadores puedan dar instrucciones a sus pupilos.

16 de junio de 2020 20:02 CEST
author

30'| Presión alta del Villarreal (1-0)

Problemas para el Mallorca para sacar el balón tras la alta presión de los locales. No les dejan salir tapando todos los espacios

16 de junio de 2020 20:01 CEST
author

28'| Córner a favor del Mallorca (1-0)

Disparo de Cucho que tocó en la defensa local. El saque de esquina no tuvo nada más por una falta de Sedlar sobre un defensa castellonense

16 de junio de 2020 19:59 CEST
author

27'| Amarilla para el Mallorca (1-0)

Cartulina amarilla para Fran Gámez tras una falta sobre Samu. Tercera tarjeta del partido, segunda para los bermellones

16 de junio de 2020 19:58 CEST
author

23'| Partido tranquilo (1-0)

Tras el gol del delantero colombiano el partido se ha calmado un poco y el Villarreal está empezando a dominar.  Hay posesión de 60% para los locales y 40% para el Mallorca

16 de junio de 2020 19:55 CEST
author

19'|Córner para el Villarreal (1-0)

Se fue por la banda Alcácer pero finalmente toco la defensa del Mallorca. El saque de esquina no acabó en nada

16 de junio de 2020 19:51 CEST
author

18'| Amarilla para el Villarreal (1-0)

Duro pisotón de Alberto Moreno sobre Baba que ve la cartulina amarilla. No tuvo dudas el colegiado para sacarle la amarilla.  Muy clara la tarjeta

16 de junio de 2020 19:49 CEST
author

15'| Goooool del Villarreal (1-0)

Gran salida por la banda derecha de Chukueze que da un pase de la muerte a Carlos Bacca que anota su segundo gol en liga. Samu ha salido muy bien del marcaje de Gámez

16 de junio de 2020 19:47 CEST
author

12'|Domina el Mallorca (0-0)

Primeros compases del partido el conjunto balear está teniendo balón evitando que el Villarreal no puede crear mucho peligro. Está bien cerrado el conjunto de Vicente Moreno

16 de junio de 2020 19:44 CEST
author

10'| Fuera de juego (0-0)

Buen balón de Fran Gámez para Lago Junior pero el costamarfileño estaba en posición adelantada. Se iba solo el extremo

16 de junio de 2020 19:41 CEST
author

7'| Disparo del Mallorca (0-0)

Juego combinativo del Mallorca en la frontal del área y un disparo de Baba dio en el larguero. Primera gran ocasión del partido

16 de junio de 2020 19:39 CEST
author

5'| Primera amarilla del partido (0-0)

Amarilla para Sedlar por una entrada sobre Carlos Bacca. El serbio ve la primera amarilla del partido por una falta clarísima

16 de junio de 2020 19:37 CEST
author

1'| Echa a rodar el balón (0-0)

Pitó Estrada Fernández y ya a echado a rodar el balón en La Cerámica

16 de junio de 2020 19:33 CEST
author

Datos

Gerard Moreno con 11 tantos y Ante Budimir con 9 son los goleadores de cada equipo. Hoy ninguno empezará en el terreno de juego. Veremos si los disfrutamos en la segunda parte

16 de junio de 2020 19:30 CEST
author

Antecedentes

Hacia;a ya 9 años que el Mallorca no visitaba Villarreal, desde la temporada 2011-2012. La última  victoria a favor de los visitantes hay que remontarse al 2002-2003 cuando se impusieron por 0-2

El último partido ganado por el Mallorca| Fuente: RCD Mallorca
16 de junio de 2020 19:22 CEST
author

Fecha inválida 01:00 CEST
author

RCD Mallorca

Llama la atención que dos jugadores tan importantes en el conjunto bermellón como son Ante Budimir y Salva Sevilla inicien el partido desde el banquillo.

16 de junio de 2020 19:10 CEST
author

¡ Ya tenemos los onces !

Calleja a dado a conocer su once inicial. En portería jugará Asenjo, defensa de 4 para Moreno, Pau, Albiol y Gaspar. En el centro del campo estarán Zambo Anguisa, Cazorla y Trigueros. Arriba Alcácer, Bacca y Samu Chukweze se encargarán de meter los goles

16 de junio de 2020 19:06 CEST
author

¡ Ya tenemos los onces!

Vicente Moreno también ha publicado su once. En portería está Manolo Reina, el defensa de cuatro para Sedlar, Raíllo, Valjent y Gámez. en el centro del campo estarán Febas y Baba, en los extremos están Lago Junior y Pozo. En la delantera estarán Kubo y Cucho

16 de junio de 2020 19:02 CEST
author

Llama la atención en la convocatoria del conjunto balear, y es que el joven de 15 años va convocado y todo apunta a que vaya a debutar. En caso de que lo haga será el más joven en hacerlo

16 de junio de 2020 18:50 CEST
author

Las malas noticias se le acumularon ante el Barça ya que en los minutos finales, Dani Rodríguez realizó una entrada por detrás sobre Ivan Rakitic.

16 de junio de 2020 18:46 CEST
author

El conjunto balear llega tras la dura goleada ante el Barça, Messi, Braithwaite, Vidal y Jordi Alba anotaron los cuatro goles. Un Mallorca que perdió pero con orgullo ya que tiraron más que los culés.

16 de junio de 2020 18:44 CEST
author

Villarreal CF

La mala noticia del conjunto de Villarreal fue la amarilla que vio Vicente Iborra tras una falta sobre Iago Aspas. En una falta que parecía que no tocaba al 10 celtista

16 de junio de 2020 18:37 CEST
author

El conjunto castellonense llega al encuentro tras la victoria ante el Celta. Manu Trigueros solucionó un partido que parecía atascado para los amarillos. Dispararon un total de 16 veces pero en el descuento lo sentenció.

16 de junio de 2020 18:32 CEST
author

¡Bienvenidos!

Bienvenidos al directo entre el Villarreal y el Mallorca. Un partido en el que el Villarreal busca entrar en puestos europeos y el Mallorca está en busca de la salvación. Partidazo el que nos espera en La Cerámica

16 de junio de 2020 18:25 CEST
author

En total se han enfrentado 39 veces, de las cuales 16 han caído del lado amarillo y 13 del lado bermellón. El resto han acabado en empate, un total de 10.

Colegiado

El colegiado que pitará este encuentro es Estrada Fernández del colegio catalán y en el Var estará Alvarez Izquierdo

15 de junio de 2020 21:57 CEST
author

Luca Romero

El joven de 15 va a ir convocado por Vicente Moreno y todo apunta a que debutará mañana ante el Villarreal. Se le compara con Messi

15 de junio de 2020 21:55 CEST
author

Bajas del Mallorca

El conjunto bermellón cuenta con las bajas de Baba y Koutris por lesión. Dani Rodríguez lo verá desde casa por sanción también

author

Último partido Mallorca

El conjunto bermellón llega tras la dura goleada por el Barça con un 0-4 con goles de Arturo Vidal, Jordi Alba y Messi

15 de junio de 2020 21:53 CEST
author

Bajas de los locales

El conjunto local no podrá contar con Bruno Soriano y Funes Mori por lesión grave de ambos. Tampoco podrán contar con Iborra por sanción.

15 de junio de 2020 21:51 CEST
author

Último partido del Villarreal

El conjunto castellonense sufrió y mucho para ganar al Celta a pesar de su asedio a la portería de Rubén Blanco, 16 disparos tuvieron que necesitar para que Manu Trigueros hiciera el 0-1 en el descuento

15 de junio de 2020 21:49 CEST