Esto ha sido todo por hoy, desde VAVEL.com. Encantado de haber comentado este partido con vosotros. ¡Muchas gracias y buenas noches!

El Getafe matiene su quinta plaza con 49 puntos, a la espera de lo que hagan sus más inmediatos perseguidores. El Real Valladolid, por su parte, es decimoquinto con 34 puntos y está ya ocho puntos por encima del descenso, a la espera de lo que hagan los demás equipos esta jornada.

23 de junio de 2020 21:32 CEST
author

¡Final del partido!

Real Valladolid y Getafe empatan un partido que ha estado muy igualado, sobre todo en la segunda parte. La primera parte estuvo más controlado por el Getafe, que no dejó el partido cuando tuvo la oportunidad.

23 de junio de 2020 21:29 CEST
author

Se añaden 6 minutos

El colegiado ha decidido añadir 6 minutos a esta segunda parte tras los parones y los cambios que se han producido.

23 de junio de 2020 21:22 CEST
author

85' Amarilla para Alcaraz

Amarilla para Rubén Alcaraz tras cometer una falta sobre Jason

23 de junio de 2020 21:17 CEST
author

83' Triple cambio en el Getafe

Se retiran del rectángulo de juego Maksimovic, Cucurella y Jaime Mata. Entran en su lugar Timor, Portillo y Jason.

23 de junio de 2020 21:16 CEST
author

82' Paradón de David Soria

David Soria sacó una mano tras un disparo raso de Enës Unal que iba colocado entre los tres palos.

23 de junio de 2020 21:14 CEST
author

75' Pausa para la hidratación

El partido para por última vez para que los jugadores se hidraten y cojan fuerzas para estos últimos 15 minutos decisivos.

23 de junio de 2020 21:06 CEST
author

71' Doble cambio en el Real Valladolid

Miguel de la Fuente y Kiko sustituyen a Fede y Sergi Guardiola en el conjunto blanquivioleta.

23 de junio de 2020 21:04 CEST
author

71' Segundo cambio en el Getafe

Hugo Duro deja su lugar a Ángel en el terreno de juego.

23 de junio de 2020 21:02 CEST
author

67' Contra la barrera Cucurella

El disparo de Cucurella se ha estrellado contra la barrera de los jugadores del Valladolid.

23 de junio de 2020 21:00 CEST
author

66' Falta peligrosa a favor del Getafe

Falta peligrosa cerca de la frontal favorable a los azulones.

23 de junio de 2020 20:58 CEST
author

63' Primer cambio en el Getafe

Se retira del terreno de juego Nyom y entra en su lugar Jorge Molina.

23 de junio de 2020 20:54 CEST
author

59' Primer cambio en el Valladolid

Se retira del terreno de juego Toni Villa y entra Pablo Hervías.

23 de junio de 2020 20:51 CEST
author

Se rompe el partido

El partido se ha convertido en un correcalles. Ambos equipos buscan la portería rival en busca del gol.

23 de junio de 2020 20:49 CEST
author

50' Disparo de Mata por encima del larguero

Ocasión para los azulones que envía Jaime Mata por encima del larguero

23 de junio de 2020 20:43 CEST
author

49' Amarilla para Salisu

Ve Salisu la segunda amarilla para su equipo tras cortar un contragolpe del Getafe.

23 de junio de 2020 20:41 CEST
author

47' Qué ocasión para el Valladolid

Disparo de Salisu tras un corner que sale desviado por muy poco de nuevo a corner.

23 de junio de 2020 20:39 CEST
author

¡Arranca la segunda parte!

Arranca en el estadio José Zorilla los segundos 45 minutos de este emocionante partido.

23 de junio de 2020 20:37 CEST
author

Descanso en el José Zorrilla

Descanso en el José Zorrilla con empate a uno en el marcador en un partido que parecía que el Getafe tenía controlado y que podía ir ganando incluso por dos goles al descanso, pero en el que un penalti en el último minuto ha puesto las tablas en el marcador.

23 de junio de 2020 20:23 CEST
author

45+5' Gol del Valladolid

Gol de Ünal que anota el penalti y pone el empate en el marcador.

23 de junio de 2020 20:20 CEST
author

45+2' Penalti a favor del Valladolid y cartulina amarilla para Djené

Penalti a favor del conjunto pucelano tras un codazo en la nuca de Djené al jugador del Real Valladolid.

23 de junio de 2020 20:18 CEST
author

Dos minutos de añadido

El colegiado del partido, César Soto, decide añadir dos minutos a este primer tiempo.

23 de junio de 2020 20:16 CEST
author

44' A punto de marcar el Getafe el segundo

Remate tras un corner que sale por muy poco rozando la portería de Masip.

23 de junio de 2020 20:15 CEST
author

41' Gol del Getafe

Jugada tras un saque de banda que acaba en el fondo de la red tras un disparo de Jaime Mata que entra rozando el poste.

23 de junio de 2020 20:12 CEST
author

40' Arambarri por encima del larguero

El disparo del uruguayo se va por encima del larguero.

23 de junio de 2020 20:10 CEST
author

39' Falta peligrosa para el Getafe

Falta al borde del área a favor de los azulones. Buena oportunidad para el Getafe.

23 de junio de 2020 20:09 CEST
author

30' Parada para la hidratación

Minuto para refrescarse. Los jugadores de ambos equipos recibiendo, a su vez, instrucciones de sus respectivos entrenadores.

23 de junio de 2020 20:01 CEST
author

Perdiendo fuelle el Getafe

Había comenzado bien el conjunto de Bordalás pero con el paso de los minutos ha ido perdiendo intensidad.

23 de junio de 2020 19:59 CEST
author

22' Amarilla para Nyom

Amarilla para el jugador azulón, la primera para el conjunto del sur de Madrid.

23 de junio de 2020 19:54 CEST
author

20' Aplauso infinito

Se escuchan por megafonía los aplausos de la afición, una iniciativa de la liga de traer algo de ambiente a los estadios y agradeciendo con ellos el esfuerzo hecho por todos durante estos duros meses.

23 de junio de 2020 19:51 CEST
author

18' Por encima del larguero

La falta lanzada por Sergi Guardiola sale por encima del larguero, sin peligro para David Soria

23 de junio de 2020 19:49 CEST
author

17' Falta peligrosa a favor del Valladolid

Falta al borde del área que intentará aprovechar el conjunto pucelano.

23 de junio de 2020 19:47 CEST
author

Se suceden los intentos del Getafe

Sigue el Getafe merodeando el área del conjunto de Sergio González aunque sin ningún remate con peligro hasta el momento.

23 de junio de 2020 19:46 CEST
author

7' Primeros acercamientos del Getafe al área del Valladolid

Primeros acercamientos por parte del conjunto dirigido por Bodalás al área defendida por Masip. Controlando de momento el encuentro el conjunto azulón.

23 de junio de 2020 19:37 CEST
author

¡Comienza el encuentro!

Comienza el partido. Mueve el balón el Getafe que viste con su indumentaria habitual.

23 de junio de 2020 19:31 CEST
author

A punto de comenzar el encuentro

Jugadores sobre el terreno de juego. Se va a guardar un minuto de silencio, como en todos los partidos que se han jugado desde la vuelta a la competición, en memoria de los fallecidos por la pandemia.

23 de junio de 2020 19:27 CEST
author

También tenemos once por parte del Getafe

Getafe: David Soria, Djené, Etxeita, Olivera, Damián, Arambarri, Maksimovic, Nyom, Cucurella, Hugo Duro y Jaime Mata.

23 de junio de 2020 18:42 CEST
author

Ya tenemos el once del Valladolid

Valladolid: Masip, Javi Moyano, Joaquín, Salisu, Nacho, Oscar Plano, Fede San Emeterio, Alcaraz, Toni Villa, Sergi Guardiola y Enes Ünal.

23 de junio de 2020 18:39 CEST
author

Previa del partido

Mientras comienza el partido, podéis leer la previa que ha preparado César Perez de cara a este encuentro.

22 de junio de 2020 22:09 CEST
author

Posible once del Getafe

Getafe: Soria; Cucurella, Chema R., Djené, Damián S.; Arambarri, Maksimovic, Kenedy, Jason; Jorge Molina y Jaime Mata.

22 de junio de 2020 22:05 CEST
author

Posible once del Valladolid

Valladolid: Masip; Nacho, Salisu, Olivas, Moyano; Joaquín, Alcaraz, Toni Villa, Óscar Plano; Sergi Guardiola y Enes Unal.

22 de junio de 2020 22:04 CEST
author

Declaraciones Sergio González

"El Getafe sigue siendo un equipo muy peligroso"

"Lo que nos debe llevar a puntuar es la imagen del partido en el Wanda, la primera parte ante el Celta y el partido del Leganés"

22 de junio de 2020 17:56 CEST
author

Declaraciones José Bordalás

"Personalmente, creo en el VAR, todo lo que sea tecnología que nos ayude es positivo. Ha ayudado muchísimo por ejemplo en los fueras de juego, ahí sí que no hay motivo para el error"

"La adaptación del equipo está siendo buena"

22 de junio de 2020 17:49 CEST
author

Árbitro del encuentro

El partido estará dirigido por el colegiado César Soto Grado del comité de árbitros de La Rioja. Estará acompañado desde la sala VOR por Antonio Mateu Lahoz del comité valenciano.

22 de junio de 2020 17:42 CEST
author

El Getafe en Liga

El conjunto dirigido por José Bordalás ocupa la quinta posición y se encuentra en puestos de acceso a la Europa League. Busca una victoria que le vuelva a acercar a la zona de lucha por un puesto en la Champions, de la que se encuentra ya cuatro puntos por debajo tras los últimos pinchazos. A su vez, una victoria haría que la plaza de acceso a Europa League que actualemente tiene en sus manos no peligre a merced de sus perseguidores en la tabla clasificatoria.

22 de junio de 2020 17:26 CEST
author

El Real Valladolid en Liga

El conjunto dirigido por Sergio González ocupa actualmente la decimoquinta posición y se encuentra siete puntos por encima de los puestos de descenso. Busca una victoria que les siga alojando de esa zona de peligro y que le acerquen cada vez más a ese objetivo inicial, la salvación.

22 de junio de 2020 17:15 CEST
author

Precedentes

En los últimos cinco enfrentamientos entre el Real Valladolid y el Getafe CF, se han registrado tres empates y dos victorias a favor de los azulones. La última victoria del Real Valladolid ante el Getafe data del 27 de mayo de 2017.

22 de junio de 2020 17:10 CEST
author

Partido de la primera vuelta

En el partido de la primera vuelta disputado en el Coliseum Alfonso Pérez, el Getafe se hizo con la victoria por dos goles a cero con tantos de Marc Cucurella y Ángel.

22 de junio de 2020 17:06 CEST
author

¡Buenas tardes!

Buenas tardes a todos y bienvenidos. Estoy encantado de comentaros este duelo que enfrentará mañana a partir de las 19:30 a Real Valladolid y a Getafe en el Estadio José Zorilla. Este partido, correspondiente a la jornada 31, se podrá ver por Movistar LaLiga y por MiTele.

22 de junio de 2020 16:37 CEST