author
Jorge MazónReportero en vivo

FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL

90' El Huesca se lleva los tres puntos en la final por la salvación. Paso firme de los oscenses en sus objetivos. Nos vemos en la siguiente jornada aquí, en VAVEL.

9 de abril de 2021 22:55 CEST
author

GOOOOOOOOOOOOOL DE RAFA MIR

87' Marca el segundo Rafa Mir. Marca el tercero de la SD Huesca. Vaya nivel del delantero.

9 de abril de 2021 22:46 CEST
author

PENALTI PARA LA SD HUESCA

86' El esférico da en el codo de Mojica. El árbitro pita penalti. Rafa Mir coge el balón...

9 de abril de 2021 22:45 CEST
author

Último cambio del encuentro

79' Pacheta retira del campo a Ferreiro para dar entrada a Doumbia.

9 de abril de 2021 22:38 CEST
author

Último cambio en el Elche

74' Cae lesionado Carrillo, que acababa de ingresar en el campo. Entra en su lugar Nino.

9 de abril de 2021 22:33 CEST
author

¡PARADÓN DE SUPER ANDRÉS FERNÁNDEZ!

71' El guardameta del Huesca realiza una excelente parada. El Elche tuvo la oportunidad de poner las tablas en el marcador.

9 de abril de 2021 22:31 CEST
author

Amarilla para Ferreiro

71' El gallego recibe la cartulina.

9 de abril de 2021 22:30 CEST
author

Cambio de Escrivá

69' Sale del césped del Alcoraz Fidel, entra en su lugar Rigoni.

9 de abril de 2021 22:28 CEST
author

Doble cambio en la SD Huesca

64' Se retiran Mosquera y Vavro para dar entrada a Mikel Rico y Siovas.

9 de abril de 2021 22:23 CEST
author

Cambio en las filas del Elche

61' Saltan al terreno de juego Josán y Carrillo para suplir a Pere Milla y Morente.

9 de abril de 2021 22:21 CEST
author

Cambio en la SD Huesca

57' Pacheta retira a Sandro del campo para dar entrada a Sergio Gómez.

9 de abril de 2021 22:16 CEST
author

Amarilla para Fidel

51' El jugador del conjunto ilicitanos recibe su primera cartulina y se perderá el próximo encuentro.

9 de abril de 2021 22:10 CEST
author

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

45' Alberola Rojas pita y comienza la segunda parte del encuentro. Quedan 45 minutos y está todo por decidir.

9 de abril de 2021 22:03 CEST
author

Cambio en el Elche

45' Se retira del terreno de juego Barragan para dar lugar a la entrada de Palacios.

9 de abril de 2021 22:02 CEST
author

DESCANSO EN EL ALCORAZ

45' El colegiado pita el descanso y ambos equipos se marchan al vestuario. ¡Volvemos en 15 minutos!

9 de abril de 2021 21:47 CEST
author

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANDRO RAMÍREZ!

30' El canario marca el segundo para los oscenses gracias a un buen disparo desde la frontal. Fallo abrupto de Edgar Badía, que debido a un mal bote, terminó confundiéndose.

9 de abril de 2021 21:31 CEST
author

Buen disparo de Mojica

27' Prueba el lateral desde más de 25 metros. Andrés respondió bien despejando con los puños.

9 de abril de 2021 21:27 CEST
author

¡NO HAY PENALTI!

25' Se anula la cartulina amarilla a Mojica y se cancela el penalti. Todo vuelve a su cauce y continúa el partido.

9 de abril de 2021 21:26 CEST
author

PENALTI PARA EL HUESCA

22' Pedro López se interna en el área y llega tarde Mojica. Alberola Rojas pita penalti, pero el VAR se dispone a revisarlo.

9 de abril de 2021 21:23 CEST
author

¡Paradón de Edgar Badía!

13' Sandro Ramírez lanza una falta directa a portería. El esférico buscó la escuadra, pero se topó con la figura de Edgar Badía.

9 de abril de 2021 21:14 CEST
author

¡EMPATA VAVRO EN PROPIA PUERTA!

4' Poco ha durado la alegría oscense. Los visitantes ponen las tablas tras una buena jugada por banda que termina rematando Denis Vavro en propia puerta.

9 de abril de 2021 21:05 CEST
author

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAFA MIR!

2' El delantero murciano abre la lata. Está enrachado y no hay quien lo pare. David Ferreiro pone un centro medido a la cabeza de Mir, quien remata de forma inapelable.

author

¡COMIENZA EL ENCUENTRO!

0' Echa a rodar el balón en el césped del Alcoraz. Saca el conjunto visitante. ¡Comienza un partido fundamental para el devenir de la zona descenso!

9 de abril de 2021 21:00 CEST
author

La SD Huesca anuncia su once inicial

9 de abril de 2021 20:06 CEST
author

Dani Calvo regresa a su ciudad natal

El central del conjunto ilicitano vivirá un encuentro especial al regresar a su localidad natal. El defensa se ha mostrado contundente al afirmar que "el partido es muy importante, como los ocho restantes". De esta manera, ha evidenciado sus intenciones.

8 de abril de 2021 22:21 CEST
author

Lesión de Pablo Maffeo

El lateral catalán no ha tenido tanta suerte como el griego. El club oscense ha confirmado que se trata de una lesión en los ligamentos acromioclaviculares y coracoclaviculares de su hombro derecho, la cual le mantendrá alejado del terreno de juego alrededor de un mes.

8 de abril de 2021 22:16 CEST
author

Vuelve Siovas

Pese a caer lesionado en el último encuentro contra el Levante, Pacheta ha rectificado afirmando que el griego sí estará dentro de la convocatoria. A partir de aquí, el míster deberá decidir cuál será su línea defensiva con la que afrontar uno de los encuentros más complicados de la temporada.

8 de abril de 2021 22:11 CEST
author

Declaraciones de Escribá:

El entrenador del Elche es consciente de qué supondría una derrota en el feudo oscense. De esta manera, ha reconocido que "es un encuentro muy importante. Es un rival directo y nos jugamos, además, tres puntos y el golaveraje. Le damos la importancia máxima".

8 de abril de 2021 22:06 CEST
author

Declaraciones de Pacheta:

El técnico burgalés sabe la situación de su equipo y la presión que se está creando a su alrededor. Referente a eso, el míster ha afirmado que “ahora que tenemos esto, espero que la presión sea ilusión”. Además, sabe lo que supondría una victoria: "Como enganchemos otra, son dos victorias seguidas, y eso hace que la moral del equipo se dispare. Si ganamos, seremos insujetables".

8 de abril de 2021 22:01 CEST
author

El Alcoraz continuará sin público

Hace alrededor de una semana, el Alcoraz abrió sus puertas para congregar un encuentro de la SD Huesca B. Sin embargo, el encuentro contra el Elche CF, al ser profesional y estar bajo la jurisdicción de LaLiga, no podrá recibir a los aficionados.

8 de abril de 2021 21:56 CEST
author

Figura a destacar

Uno de los grandes atractivos de este encuentro es el delantero murciano Rafa Mir, quien está causando sensación durante la presente temporada. Puede leer un reportaje sobre él aquí, en VAVEL.

8 de abril de 2021 21:51 CEST
author

Coleagiados

Los responsables de controlar en el campo serán Javier Alberola Rojas en el césped del Alcoraz y José María Sánchez Martínez monitorizará el encuentro desde la sala VAR.

8 de abril de 2021 21:46 CEST
author

Último encuentro

El último encuentro entre ambos conjuntos finalizó con un empate a cero. Sin embargo, la importancia de aquel duelo nada tiene que ver con el del actual. La victoria de uno u otro equipo sería un paso serio hacia la salvación.

8 de abril de 2021 21:41 CEST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del SD Huesca vs Elche CF en vivo, perteneciente a la 30ª jornada de la LaLiga 2020/2021. El encuentro tendrá lugar en el El Alcoraz a partir de las 21:00 horas.

8 de abril de 2021 21:36 CEST