¡Gracias por seguir la retransmisión del L' Hospitalet vs Barcelona B en VAVEL! Nos reencontramos en el próximo partido.

22 de noviembre de 2020 19:04 CEST
author

Falta rematar

El BArça B comenzó muy bien la segunda parte, pero tras el primer gol del Hospitalet se desinflado por completo. Con el marcador a favor el Hospitalet ha aprovechado y ha aumentado su ventaja, complicando todo para los azulgranas.

Derrota que provoca que los de García Pimienta entren a la zona baja de la clasificación, mientras que el Hospitalet se afianza en los primeros puestos para entrar en ascenso.

22 de noviembre de 2020 19:01 CEST
author

90' + 5'| Final del partido (2-0)

Segunda derrota consecutiva del conjunto de García Pimienta.

22 de noviembre de 2020 18:58 CEST
author

90'| Tercera lesión del partido (2-0)

Lesión de Diego Martínez e un trompazo con Peque.

22 de noviembre de 2020 18:55 CEST
author

87' | Tarjeta amarilla (2-0)

Cartulina para Matheus Pereira tras una patada bastante fea a Eudald, fruto de la impotencia.

22 de noviembre de 2020 18:52 CEST
author

82' | Cambio en el Barça B (2-0)

Entra Peque por Nils Mortimer.

22 de noviembre de 2020 18:46 CEST
author

81' | ¡Segundo gol del Hospitalet! (2-0)

Le colocan un balonazo largo a Ripoll, mientras está todo el Barça B volcado en ataque, que controla y recorta a Arnau Comas. Y supera a Iñaki Peña, marcando el segundo para su equipo y poniéndole las cosas bastante complicadas a los de García Pimienta.

author

76' | Triple cambio en el Hospitalet (1-0)

Entra Alex Felip por Canario, Sergio Juste por Martí SOler y Seghou por Joel Jorquera.

22 de noviembre de 2020 18:39 CEST
author

75' | Doble cambio en el Barça B (1-0)

Entra Matheus Pereira por Nico. Y Balde por Álvaro Sanz.

22 de noviembre de 2020 18:37 CEST
author

71' | Cambio en el Hospitalet (1-0)

Entra De la Espada por Salinas.

22 de noviembre de 2020 18:36 CEST
author

70' | Lesión de Salina (1-0)

Salinas vuelve a tenderse sobre el césped y se marcha hacia el túnel de vestuarios cabizbajo abandonando el partido.

22 de noviembre de 2020 18:34 CEST
author

69' | Tarjeta amarilla (1-0)

Cartulina para Martí Soler por una entrada sobre Lucas de Vega.

22 de noviembre de 2020 18:33 CEST
author

65' | ¡Gol de Christian Góme! (1-0)

¡Gol del Hospitalet! Los locales se adelantan en el marcador. Iñaki rechaza el peligro de Ripoll, pero Christian Gómez aprovecha el rechace para marcar el primer gol del partido a puerta vacía.

author

62' | Cambio en el Hospitalet (0-0)

Christian Alfonso abandona el campo y su puesto lo ocupa Ripoll.

22 de noviembre de 2020 18:31 CEST
author

58' | ¡La tuvo el Hospi! (0-0)

Christian Alfonso la puso desde el carril izquierdo pero Jorquera no pudo rematar con buen fin.

22 de noviembre de 2020 18:27 CEST
author

52' | Peligro del Barcelona B (0-0)

En estos primeros minutos de la segunda parte el Barça está genera muchísimo peligro. Encadenando llegadas como la de Konrad y Nico.

22 de noviembre de 2020 18:22 CEST
author

52' | Caída en el área (0-0)

Cae Nico en el área, pero el árbitro no ve nada punible.

22 de noviembre de 2020 18:19 CEST
author

49' | ¡Paradón de Aliaga! (0-0)

El portero del L'Hospitalet detiene un cabezazo de Zeballos. El que podría haber sido de los azulgrana.

author

47' | Arrancan fuertes los locales (0-0)

Par de jugadas avisando del L'Hospitalet. Chute cruzado de Dani Reina. Y en la jugada anterior de Eudald.

22 de noviembre de 2020 18:14 CEST
author

¡Comienza la segunda parte! (0-0)

Se reanuda el partido con cambios en las líneas azulgranas. Entra Konrad de la Fuente por Gustavo Maia. Sin cambios en el Hospitalet.

22 de noviembre de 2020 18:09 CEST
author

45' +2' | ¡Fin de la primera parte! (0-0)

Se han añadido dos minutos a esta primera parte. Y pitido final de la primera mitad. Directos al descanso.

22 de noviembre de 2020 17:51 CEST
author

42' | Primer amarilla del partido (0-0)

Tarjeta para Álvaro Sanz tras un empujón.

22 de noviembre de 2020 17:46 CEST
author

39' | ¡Oportunidad para el Barça! (0-0)

¡La tuvo Nils! Nico GOnzález la puso al segundo palo, pero el andaluz no acierta a rematar bien el centro.

22 de noviembre de 2020 17:45 CEST
author

38' | Baja el ritmo del partido (0-0)

Los futbolistas no podían mantener este nivel físico tantos minutos.

22 de noviembre de 2020 17:43 CEST
author

35' | Lesión de Oriol Busquets (0-0)

Se marcha Oriol Busquets del campo lesionado, y en su lugar entra Lucas de Vega.

22 de noviembre de 2020 17:40 CEST
author

33' | Se rompe Oriol Busquets (0-0)

El capitán del Barça se quita el brazalete. No puede continuar. Calientan Konrad y Lucas de Vega.

22 de noviembre de 2020 17:38 CEST
author

30' |Posesión azulgrana (0-0)

El Barça domina, pero le cuesta crear peligro a partir de las tres cuartas partes del campo.

22 de noviembre de 2020 17:37 CEST
author

30' | Tiro de Oriol Busquets (0-0)

Tiro que no llega a nada. $8% de posesión para el Hospi y 52% para el Barcelona B.

22 de noviembre de 2020 17:36 CEST
author

22' | ¡Parada de Iñaki Peña1 (0-0)

Salva el guardameta azulgrana de lo que podría haber sido el 1-0 del partido. Balón suelto en el área a la salida de un cór y Reina, obliga a Iñaki Peña a tirar de reflejos.

22 de noviembre de 2020 17:28 CEST
author

21' | ¡Ojo Jandro Orellana! (0-0)

Orellana repele un centro desde el flanco izquierdo de Eudald.

22 de noviembre de 2020 17:26 CEST
author

20' | Contra del Barça B (0-0)

Eudald pierde el balón. Zeballos sale con velocidad y habilita a Gustavo Maia. El brasileño centra a portería, pero Aliaga bloquea la jugada.

22 de noviembre de 2020 17:25 CEST
author

19' | Posesión blaugrana (0-0)

Poco a poco los de García PImienta se han adueñado del control del partido.

22 de noviembre de 2020 17:24 CEST
author

16' | Despeja Parera (0-0)

Despeja Parera sin problemas un centro de Nil Mortimer. El azulgrana buscaba a algún compañero dentro del área chica.

22 de noviembre de 2020 17:23 CEST
author

16' | Buena recuperación de Arnau Comas (0-0)

Arnau Comas recupera en la medular, y Oriol Busquets conduce la contra que acaba en córner. Primero a favor del Barça.

22 de noviembre de 2020 17:22 CEST
author

10' | Caída de Zeballos (0-0)

Cayó Zeballos en el área, pero el árbitro no ve nada.

22 de noviembre de 2020 17:16 CEST
author

9'| Chute de Zeballos (0-0)

Primer disparo del Barça B entre los tres palos que va directo a las manos del portero. Sin demasiado peligro.

22 de noviembre de 2020 17:15 CEST
author

7'| Choque entre Zeballos y Martí Soler (0-0)

Ambos jugadores tuvieron un choque fortuito que deja al futbolista franjirrojo medio aturdido. Finalmente puede continuar sin problemas.

22 de noviembre de 2020 17:14 CEST
author

6' | Córner a favor del L'Hospitalet (0-0)

Sin consecuencias.

22 de noviembre de 2020 17:11 CEST
author

3' | Primeros minutos (0-0)

En estos primeros minutos vemos el tanteo de ambos equipos.

22 de noviembre de 2020 17:07 CEST
author

¡Se pone el balón en juego! (0-0)

Comienza el partido entre el L'Hospitalet y el Barcelona B.

22 de noviembre de 2020 17:03 CEST
author

¡El balón se pone en juego! (0-0)

author

¡Ya conocemos los onces iniciales!

Nos vamos en directo hasta el Municipal del L'Hospitalet para conocer a los 22 protagonistas del L'Hospitalet vs Barcelona B.

22 de noviembre de 2020 16:27 CEST
author

Toda la información, en VAVEL

Toda la información del encuentro con la previa del partido L'Hospitalet vs Barcelona B.

22 de noviembre de 2020 13:09 CEST
author

Las declaraciones del míster del Barcelona B

22 de noviembre de 2020 13:04 CEST
author

García Pimienta con ganas de revertir la derrota contra el Andorra

García Pimienta: "Después de la derrota ante el Andorra, injusta en mi opinión, los jugadores tienen ganas de hacer un buen partido y jugar un buen fútbol"

22 de noviembre de 2020 12:59 CEST
author

Jonathan Risueño confía en su equipo

"Al final siempre que hay un partido con una dificultad extra el equipo siempre se multiplica, siempre hace un esfuerzo más. Y este domingo nos visista un rival donde vamos a necesitar ese extra en superar ese reto, o al menos competir para intentar superarlo".

22 de noviembre de 2020 12:49 CEST
author

Los antecedentes

Los dos rivales ya se han enfrentado en otras ocasiones en el Municipal de L'Hospitalet, obteniendo como resultado dos derrotas, tres victorias y cinco empates a favor del Barça B. Como punto de confianza, los visitantes acumulan dos partidos seguidos sin perder en el estadio del L'Hospitalet. El último encuentro entre el L'Hospitalet y el Barça en este torneo se disputó en abril de 2017 y finalizó en tablas (2-2).

22 de noviembre de 2020 12:44 CEST
author

Irregularidad azulgrana

Por su parte los de García Pimienta se encuentran en octava posición con tan solo cuatro puntos. Y se enfrenta a este partido tras su derrota ante el FC Andorra en el último partido (1-0). De modo que buscarán el triunfo y los tres puntos frente al L'Hospitalet.

22 de noviembre de 2020 12:39 CEST
author

En búsqueda de recuperar puntos

Tras la derrota en el último partido frente al Cornellà por un marcador de 1-0, el L'Hospitalet no está dispuesto a perder ningún punto más en esta jornada. Y vuelven con mucha ilusión.

22 de noviembre de 2020 12:34 CEST
author

Buen comeinzo de los locales

El L'Hospitalet llega al partido desde la tercera posición de la tabla clasificatoria, con 7 puntos. Con tan solo 3 puntos de ventaja con respecto al Barcelona B, partido en el cual podrían equipararse.

22 de noviembre de 2020 12:29 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido L'Hospitalet vs Barcelona B en vivo, perteneciente a la 6ª jornada de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en el Municipal de L'Hospitalet a partir de las 17:00 horas.

22 de noviembre de 2020 12:24 CEST