Ronald Araujo anotó su primer gol como azulgrana con el primer equipo en el empate entre el FC Barcelona y el Valencia (2-2) de este sábado, correspondiente a la jornada 15 de La Liga Santander. El central se está convirtiendo en una pieza clave del equipo en este primer tramo de La Liga. Llegó al primer equipo por las urgencias de las bajas que han ido sucediendo y se ha ido ganando la confianza de Koeman partido a partido.

En el minuto 52, y para darle la ventaja en el marcador durante unos minutos a su equipo, Araujo marcó un auténtico golazo a la salida de un córner. El central uruguayo enganchó una volea imparable para el portero del Valencia, Jaume Domènech.

Su mensaje tras su primer gol

Sin embargo, al acabar el partido sus sensaciones eran agridulces, porque el tanto de Maxi Gómez impidió que su primera diana como culé sirviera para sumar los tres puntos.

Aún así Ronal Araujo no perdió la oportunidad para subir una foto en su cuenta de Instagram, colgando una foto de su celebración con un pequeño mensaje acompañándola.

“Muy feliz por hacer mi primer gol con el Barça”, empieza diciendo el uruguayo, que lamenta no haber podido sellar la victoria: “Una lástima el resultado final. A levantar cabeza y seguir trabajndo duro. Vamos Barça!”.

Éste es el mensaje que Araujo ha colgado en su cuenta oficial de Instagram:

Tras la diana, el uruguayo sorprendió con su celebración de gol, mostrando una camiseta que llevaba debajo y donde se podía leer “La gloria es de Dios”. También fue felicitado por todos sus compañeros efusivamente.

Este gol solo hace que Araujo se convierta todavía más en un imprescindible. Ya no sólo cumple en defensa, ahora también lo hace en ataque marcando golazos.