Resumen Deportivo ABANCA 1-6 Barça Femení en Liga Iberdrola

Celebración azulgrana en Primera Iberdrola | Foto: Noelia Déniz.
author
Jan TéllezReportero en vivo

¡FINAAAL DEL PARTIDO! (1-6)

Partido plácido del Barça que encaja su primer gol como visitante esta temporada. Marcaron Hermoso y Oshoala por partida doble, Aitana y Torrejón. Por el Dépor, Alba Merino maquilló el resultado.

22 de diciembre de 2020 15:55 CEST
author

¡GOOOL DEL BARÇA! (1-6)

77'| Centro desde izquierda que remata Marta de volea al segundo palo.

22 de diciembre de 2020 15:37 CEST
author

Doble cambio en el Barça (1-5)

76'| Entran Falcón y Torrejón y se van Martens y Mariona.

22 de diciembre de 2020 15:36 CEST
author

Gol del Deportivo (1-5)

63'| Remate a placer de Alba Merino que supera a Paños.

22 de diciembre de 2020 15:24 CEST
author

Doble cambio en el Barça (0-5)

63'| Entran Leila y Alexia por Melanie y Aitana.

22 de diciembre de 2020 15:22 CEST
author

Cambio en el Barça (0-5)

57'| Entra Vicky Losada por Patri Guijarro.

22 de diciembre de 2020 15:15 CEST
author

¡GOLAAAZO DEL BARÇA (0-5)

49'| Centro de Mariona desde línea de fondo de la banda derecha que le cae a una Oshoala que remata sola de tijera.

22 de diciembre de 2020 15:09 CEST
author

Comienza la segunda parte (0-4)

45'| A ver si baja el pistón el Barça o sigue apretando.

22 de diciembre de 2020 15:04 CEST
author

¡DESCANSO! (0-4)

El Barça empezó un poco espesa pero a la que marcó el primero puso la directa y logró otros tres más de cabeza.

22 de diciembre de 2020 14:49 CEST
author

Paradón de Bermúdez (0-4)

45'| Evita el quinto a bocajarro.

22 de diciembre de 2020 14:48 CEST
author

¡EL CUARTO PARA EL BARÇA! (0-4)

36'| Otra vez desborda Martens por izquierda que vuelve a colgar el balón al segundo palo. Esta vez fue Aitana quien apareció para rematar de cabeza. De momento, los cuatro goles han sido de cabeza.

22 de diciembre de 2020 14:39 CEST
author

¡OTRO DEL BARÇAAA! (0-3)

27'| Centro desde la izquierda de Martens al segundo palo que remata Oshoala al segundo palo.

22 de diciembre de 2020 14:30 CEST
author

¡GOOOOL DEL BARÇA! (0-2)

25'| Extraordinario centro desde banda izquierda de Mariona hacia Hermoso, que remata sola en el punto de penalti para conseguir su doblete personal.

22 de diciembre de 2020 14:28 CEST
author

¡GOOOOL DEL BARÇA! (0-1)

20'| Centro frontal de Melanie hacia el punto de penalti que Hermoso remata por encima de la portera del Dépor, que había salido a medias.

22 de diciembre de 2020 14:24 CEST
author

Casi marca el Dépor (0-0)

18'| Buen ataque de las gallegas. Remate cruzado de Atenea que roza el poste derecho de la portería de Paños.

22 de diciembre de 2020 14:20 CEST
author

Solo mueve el balón el Barça (0-0)

16'| 83% de posesión para el Barça.

22 de diciembre de 2020 14:19 CEST
author

El Barça está volcado al ataque (0-0)

8'|De momento sin oportunidades claras, pero las de Cortés llevan  el peso total del partido.

22 de diciembre de 2020 14:11 CEST
author

¡Casi marca Oshoala! (0-0)

4'|Oshoala remató un centro frontal que sacó a córner el remate de la nigeriana.

22 de diciembre de 2020 14:07 CEST
author

¡EMPIEEEZA EL PARTIDO!

1'|El Barça empieza dominando.

22 de diciembre de 2020 14:03 CEST
author

Último partido del año

Este enfrentamiento será el último de ambos equipos en este 2020.

21 de diciembre de 2020 19:07 CEST
author

Las máximas artilleras

Ainize, con 5 goles, y Oshoala y Hermoso, con siete tantos cada una, son las máximas goleadoras de sus equipos.

21 de diciembre de 2020 19:02 CEST
author

El Dépor, con racha favorable

Después de un paupérrimo inicio con ocho derrotas seguidas, las gallegas han logrado siete puntos de los últimos nueve.

21 de diciembre de 2020 18:52 CEST
author

El Barça encadena 9 victorias en 9 partidos en liga

Las blaugrana llevan pleno de victorias con un total de 51 goles a favor y tan solo uno en contra. Una media de 5,6 goles a favor por partido.

21 de diciembre de 2020 18:47 CEST
author

El Barça llegó a los 100 goles en el Johan Cruyff

21 de diciembre de 2020 18:42 CEST
author

Clasificación

El Barça ya se sitúa primero pese a tener tres partidos menos. El Deportivo, por su parte, se encuentra decimoséptimo de los dieciocho equipos que hay en total en la Liga Iberdrola.

21 de diciembre de 2020 18:37 CEST
author

Resumen del Barça 6-0 Sevilla

21 de diciembre de 2020 18:32 CEST
author

Últimos partidos

El Barça  Femení viene de golear al Sevilla en casa 6-0 y el Deportivo viene de empatar 1-1 en casa del Madrid CFF.

21 de diciembre de 2020 18:27 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Deportivo ABANCA vs Barça Femení en vivo, perteneciente a la 15ª jornada de la Liga Santander. El encuentro tendrá lugar en la Ciudad Deportiva de Abegondo a partir de las 14:00 horas.

21 de diciembre de 2020 18:22 CEST