Finalizado

Resumen Fuenlabrada vs Levante (1-1)

carlos-yago
Por Carlos Yago
Jugadores del Levante minutos antes del comienzo de un partido / Fuente: levanteud.com
author
Carlos YagoReportero en vivo

FINAL DE LA ELIMINATORIA DE 1/16 DE COPA

¡Ganó el Levante por penaltis al Fuenlabrada! Consiguen pasar de ronda los jugadores de Paco López.

Tira el Fuenlabrada

¡Qué mal disparó Cristóbal! A las nubes el ex jugador del Levante.

author

GOOOOOOOOL DE SERGIO LEÓN.

16 de enero de 2021 20:44 CEST
author

PARÓ CÁRDENAS. Disparó al centro Borja Garcés.

author

117'| Partido abocado a los penaltis

Lo intenta más el Levante en lo que parece una tregua por ir a los penaltis.

16 de enero de 2021 20:33 CEST
author

115'| Amarilla a Sandoval

Jaime Latre amonestó al entrenador del Fuenlabrada por protestar de forma airada en la banda.

16 de enero de 2021 20:31 CEST
author

109'| Detuvo Pol el disparo de Son

Cogió efecto el centro raso de Son y tuvo que hacer una gran parada Pol. Bien el Levante en el inicio de la segunda parte de la prórroga.

16 de enero de 2021 20:25 CEST
author

107'| Vio la amarilla Malsa

Está protestando mucho el centrocampista del Levante, así se lo hizo saber Jaime Latre.

16 de enero de 2021 20:23 CEST
author

106'| Cambio en el Levante

Entra Roger en lugar de Dani Gómez.

16 de enero de 2021 20:22 CEST
author

106'| Cambio en el Fuenlabrada

Sale Nteka y entra Fuentes.

16 de enero de 2021 20:21 CEST
author

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD DE LA PRÓRROGA

Saca el Fuenlabrada, ¡el balón vuelve a rodar en Las Rozas!

16 de enero de 2021 20:20 CEST
author

DESCANSO

A expensas de la ocasión de Duarte, muy tranquilos los primeros 15' de la prórroga. Parece que ambos equipos apuestan por la lotería de los penaltis.

16 de enero de 2021 20:19 CEST
author

106'| ¡Qué ocasión de Duarte!

Se marchó por muy poco el remate de cabeza del central del Levante. Estuvo a punto de sorprender Duarte a Pol.

16 de enero de 2021 20:18 CEST
author

105'| Un minuto de añadido

Llegaremos hasta el 106'.

16 de enero de 2021 20:17 CEST
author

99'| Piden penalti los jugadores del Levante

Le dice Jaime Latre a Sergio León: sigan, sigan.

16 de enero de 2021 20:11 CEST
author

98'|Amarilla a Dani Gómez

Entrada a destiempo del delantero del Levante sobre Pinchi.

16 de enero de 2021 20:09 CEST
author

91'| Sin cambios

Se mantienen los mismos jugadores que acabaron el tiempo reglamentario sobre el terreno de juego.

author

COMIENZA LA PRIMERA PARTE DE LA PRÓRROGA

Saca el Levante, ¡el balón vuelve a rodar en Las Rozas!

16 de enero de 2021 20:08 CEST
author

PRÓRROGA

Se acaba el tiempo reglamentario, llegaremos a la prórroga, ¡puede ganar cualquiera!

16 de enero de 2021 19:56 CEST
author

90'|Cuatro minutos de añadido

Llegaremos hasta el 94'.

16 de enero de 2021 19:52 CEST
author

86'| Cambio en el Levante

Malsa sustituye a Rochina.

16 de enero de 2021 19:48 CEST
author

83'|Doble cambio en el Fuenlabrada

Entran Jano y Mikel Iribas y se van del campo Pol Valentín y Mula.

16 de enero de 2021 19:45 CEST
author

81'| Se marcha por poco el disparo de Rochina

Se atrevió el jugador del Levante desde el balcón del área. Partido muy abierto en estos momentos, puede pasar cualquier cosa.

16 de enero de 2021 19:44 CEST
author

75'| Paró Cárdenas

Detuvo el portero del Levante un disparo lejano de Nteka. Acaricia el gol los madrileños.

16 de enero de 2021 19:38 CEST
author

73'| Tuvo que salir Cárdenas

Salió a despejar el balón Cárdenas evitando así un susto mayor para el Levante.

16 de enero de 2021 19:37 CEST
author

71'| ¡Qué ocasión del Levante!

Estuvo muy atento Pol Freixanet para evitar que el Levante se adelantara de nuevo en el partido. Con una doble parada, el portero del Fuenlabrada, detuvo sendos disparos de Melero.

16 de enero de 2021 19:36 CEST
author

70'| Doble cambio en el Levante

Se marchan Vezo y Coke y entran en su lugar Postigo y Son.

16 de enero de 2021 19:35 CEST
author

68'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL FUENLABRADA

¡Qué manera de debutar la de Borja Garcés! Pase de tacón de Pichi y definición de '9' del jugador cedido por el Atlético de Madrid. Ocho minutos le han bastado a Garcés para ver puerta con su nuevo equipo.

16 de enero de 2021 19:33 CEST
author

65'| Cambio en el Fuenlabrada

Entra Oscar Pinchi en lugar de Iban Salvador.

16 de enero de 2021 19:30 CEST
author

60'| Doble cambio en el Fuenlabarada

Se retiran Kanté y Juanma y entran en el campo Sotillos y Borja Garcés.

16 de enero de 2021 19:21 CEST
author

58'| Amarilla para Glauder

Cortó con una dura entrada el lateral zurdo del Fuenlabrada la contra iniciada por de Frutos.

16 de enero de 2021 19:20 CEST
author

56'| Gran partido de Iban Salvador

Está en todos lados el 6 del Fuenlabrada.

16 de enero de 2021 19:18 CEST
author

53'| Tensión entre Melero y Salvador

Han tenido algo más que palabras los jugadores de ambos equipos.

16 de enero de 2021 19:15 CEST
author

52'| Doble cambio en el Levante

Se retira Vukcevic lesionado y entra en su lugar Radoja. Por otra parte, de Frutos ha entrado en el terreno de juego por Morales.

author

49'| La tuvo Morales

Se fue el Comandante de varios jugadores del Fuenlabrada y quiso acabar la jugada. Paró fácil Pol.

16 de enero de 2021 19:13 CEST
author

47'| ¡Se calienta una vez más el partido!

Hubo codazos, empujones, de todo un poco. En una nueva tangana entre jugadores de ambos equipos, Jaime Latre lo terminó solucionando con una amarilla para Iban Salvador, del Fuenlabrada, y Vukcevic, del Levante.

16 de enero de 2021 19:12 CEST
author

46'| Sin cambios

Se mantienen los mismos jugadores sobre el terreno de juego.

16 de enero de 2021 19:11 CEST
author

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

16 de enero de 2021 19:10 CEST
author

DESCANSO

Final de los primeros 45 minutos. Marchan los jugadores de ambos equipos a vestuarios. Partido abierto, de ida y vuelta, en el que se adelantó el Levante gracias a un gol en propia puerta de Glauder.

16 de enero de 2021 18:50 CEST
author

44'| ¡Se le fue fuera el balón a Pol Valentín!

¡Qué disparo del lateral del Fuenlabrada! Se marchó Pol de Toño y no dudó en buscar portería, sin embargo su disparo se fue rozando el palo.

16 de enero de 2021 18:48 CEST
author

42'| ¡Vaya jugada de Dani Gómez!

Mareó el delantero del Levante a Juanma y de manera inexplicable Rochina envió fuera el centro lateral de Dani Gómez. La tuvo el Levante para sentenciar antes del descanso.

16 de enero de 2021 18:46 CEST
author

40'| Se calienta el encuentro

Nueva falta sobre Iban Salvador. Se atasca el ritmo del partido.

16 de enero de 2021 18:44 CEST
author

37'| Falta clara de Vukcevic

Piden los jugadores de Sandoval una tarjeta amarilla para el centrocampista del Levante.

16 de enero de 2021 18:41 CEST
author

33'| ¡Qué jugada del Levante!

¡La tuvo el Levante en los pies de Dani Gómez! Tras una gran jugada individual de Morales, el capitán del Levante le cedió el balón a Dani Gómez quien con su disparo obligó a una gran intervención de la defensa del Fuenlabrada. Córner para el Levante.

16 de enero de 2021 18:40 CEST
author

32'| Sin peligro para Cárdenas

Se le va a Nteka el disparo fuera de la portería.

16 de enero de 2021 18:37 CEST
author

32'| Amarilla a Duarte

Falta dura del central del Levante sobre Kanté.

16 de enero de 2021 18:36 CEST
author

31'| Anula Jaime Latre el gol de Juanma

Señaló Jaime Latre falta al portero en el remate de cabeza del central del Fuenlabrada.

author

31'| Córner para el Fuenlabrada

Gran jugada individual de Mula. Tuvo que enviar el balón a córner Melero.

16 de enero de 2021 18:34 CEST
author

28'| Se adelantó Pol Freixanet a Dani Gómez

Muy atento el portero del Fuenlabrada al centro lateral de Sergio León.

16 de enero de 2021 18:32 CEST
author

25'|Partido digno del Fuenlabrada

Intentan no perderle la cara al choque los jugadores de Sandoval.

16 de enero de 2021 18:28 CEST
author

18'| GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE

Estaba jugando mejor el Fuenlabrada y llegó un jarro de agua fría para los de Sandoval. Le sonrió la suerte al Levante, Cristian Glauder se marcó en propia puerta tras rematar el centro de Morales.

16 de enero de 2021 18:24 CEST
author

17'| Mucho mejor el Fuenlabrada sobre el césped

Está teniendo muchos problemas el Levante con la presión intensa de los jugadores de ataque del equipo madrileño. Insiste Sandoval en banda para que sus jugadores  aumenten dicha presión.

16 de enero de 2021 18:21 CEST
author

15'| Piden la expulsión de Toño los jugadores del Fuenlabrada

Se la jugó el lateral del Levante con una dura entrada sobre Pol Valentín.

16 de enero de 2021 18:20 CEST
author

13'| Paró Cárdenas el disparo de Kanté

Está teniendo problemas el Levante con la presión adelantada del Fuenlabrada. Muy atento Cárdenas.

16 de enero de 2021 18:19 CEST
author

Árbitro del partido

El colegiado designado para dirigir el partido entre el Fuenlabrada y el Levante es Jaime Latre que pertenece al Comité de Árbitros de Aragón. Cuando ha arbitrado al Levante, el equipo valenciano ha ganado ocho de los quince partidos. Para el Fuenlabrada es el primer partido que les dirige.

16 de enero de 2021 18:18 CEST
author

12'| Amarilla a Toño

Amonestación clara a Toño que no tuvo más remedio que cortar con una dura entrada una posible contra iniciada por Iban Salvador.

16 de enero de 2021 18:15 CEST
author

11'| Nuevo córner a favor del Levante

Dispondrán los valencianos de una nueva ocasión. Despeja la defensa.

16 de enero de 2021 18:14 CEST
author

11'|Sin problemas para la defensa del Fuenlabrada

Manda el balón a córner Pulido.

16 de enero de 2021 18:13 CEST
author

10'| Falta peligrosa a favor del Levante

Salvador tuvo que cortar una internada de Sergio León por la banda derecha.

author

6'| Primera amarilla del partido

Diéguez ve la amarilla tras una dura falta a Melero.

16 de enero de 2021 18:10 CEST
author

5'|Partido de ida y vuelta

Cárdenas y Pol han intervenido en varias ocasiones en este inicio de encuentro. Ambos equipos han dispuesto de saques de esquina. Comienzo muy entretenido en ambas áreas.

Reencuentros

Morales, quien comenzó sus primeros pasos en el fútbol en Fuenlabrada, volverá a verse las caras con el equipo madrileño. Por otra parte, Cristóbal, centrocampista del Fuenlabrada, estuvo dos temporadas en el filial del Levante.

Novedades en el Fuenlabrada

Sandoval introduce como principales cambios en el once a Pol en portería, Juanma y Pulido en defensa y Mula en ataque, por lo que podemos decir que el entrenador del conjunto madrileño sale con todo para afrontar el partido de Copa ante el Levante.

author

Novedades en el Levante

En comparación con el partido de la pasada jornada de liga, en el que el Levante ganó al Eibar por 2 a 1, Paco López ha introducido una ingente cantidad de nuevos nombres sobre el césped. Cárdenas sustituye a Aitor en portería mientras que Coke, Toño, Duarte y Vezo forman prácticamente una defensa nueva respecto al encuentro ante el Eibar, pues de ellos solo jugó Duarte. En el medio estarán de inicio Rochina, Vukcevic y Melero, que no han partido de titulares de forma continuada en las últimas semanas. Arriba, Dani Gómez estará con el pichichi de la Copa, Sergio León.

16 de enero de 2021 18:00 CEST
author

El Fuenlabrada da la bienvenida al Levante

16 de enero de 2021 17:51 CEST
author

El partido se jugará en Las Rozas debido al mal estado en el que se encuentra el Fernando Torres

15 de enero de 2021 19:00 CEST
author

El Fuenlabrada hace oficial la llegada de Borja Garcés ante la lesión de Gassama

15 de enero de 2021 18:55 CEST
author

Paco López: "El partido de mañana nos va a exigir al máximo"

15 de enero de 2021 18:50 CEST
author

Bajas del Levante

Para el partido de Copa contra el Fuenlabrada, el Levante no dispondrá ni de Campaña ni de Bardhi, ambos por lesión, y tampoco de Rober Pier debido a su positivo en COVID-19.

15 de enero de 2021 18:45 CEST
author

Convocatoria Fuenlabrada

El CF Fuenlabrada no ha dado a conocer la lista de jugadores que irán convocados para el duelo de 1/16 de Copa, no obstante, cuenta con los siguientes lesionados:

-Rosic en portería

-Pathé ciss y Aguado en el medio

-Sekou Gassama y Pinchi en la delantera

15 de enero de 2021 18:40 CEST
author

Los Levante vs Fuenlabrada

Estamos ante un enfrentamiento inédito, por lo que no existen precedentes entre ambos equipos.

15 de enero de 2021 18:30 CEST
author

Últimos cinco partidos del Fuenlabrada

En sus últimos cinco encuentros el Fuenlabrada acumula tres victorias, un empate y una derrota. Casualmente, el equipo dirigido por Sandoval perdió el último de estos cinco partidos en un choque que enfrentó a los madrileños ante el Sporting en el que fueron derrotados por 2 a 1. Mientras que el empate fue a nada contra el Leganés, el Fuenlabrada consiguió eliminar al Atlético Baleares y al Mallorca de la Copa del Rey, club al que ganó también en liga.

15 de enero de 2021 18:25 CEST
author

Últimos cinco partidos del Levante

Los últimos cinco encuentros del equipo granota se saldan con tres victorias, un empate y una derrota. El único partido que perdió el conjunto dirigido por Paco López en este abanico de cinco duelos, fue el de la pasada jornada ante el Villarreal por 2 a 1, con gol de Sergio León para los azulgrana.

Las victorias se produjeron ante el Eibar por 2 a 1, Betis por 4 a 3 y recientemente ante el Portugalete por 1 a 2 con una nueva gran actuación de Sergio León. El empate fue ante la SD Huesca a un gol con el tanto logrado por Melero.

15 de enero de 2021 18:20 CEST
author

¡Bienvenidos a VAVEL.com!

¡Buenas tardes a todos! Os damos la bienvenida a la retransmisión en directo del partido de dieciseisavos de Copa del Rey entre el Levante y el Fuenlabrada, que tendrá lugar este sábado, 16 de enero, a las 18:00 horas y que podréis seguir EN VIVO y en directo aquí, en VAVEL.