Carlos Fernández, la última incorporación del cuadro txuri-urdin debutó en liga el sábado contra el Villarreal CF, en un encuentro con sabor a Champions, ya que ambos equipos luchaban por asegurarse su plaza en Europa. El sevillano empezó el partido desde el banquillo viendo como en los primeros minutos del encuentro el Villarreal se ponía 1-0 por delante. Pese al mal comienzo la Real siguió con vida, llegando a portería en numerosas ocasiones y con Isak haciendo sufrir a Asenjo. Cuando ya se habían disputado los 77 minutos de encuentro el técnico de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, decidió hacer un triple cambio para reforzar el equipo y darle la chispa que necesitaba para empatar el encuentro.

Los primeros minutos de Fernández dejaron buenas sensaciones y en el minuto 93 del encuentro el delantero sueco Isak logró anotar el tanto del empate. La Real se encuentra en la sexta posición de la clasificación empatado a puntos con el Villarreal que sigue un puesto por delante. El fichaje del delantero sevillano ha llegado en mitad de una mala racha de los de Imanol y como recambio de la salida de Willian José. Todavía es pronto para hacer un balance del jugador pero su papel será determinante para la delantera del club vasco. El próximo encuentro de la Real Sociedad en liga será el domingo 7 de febrero contra el Cádiz, primera vez que el jugador sevillano juegue en el Reale Arena, y tendrá que aprovechar los minutos que Alguacil le conceda para poder hacerse con la titularidad. En la delantera txuri-urdin le acompañan jugadores esenciales como, Mikel Oyarzabal, Portu, Isak o Ander Barrenetxea entre otros.

Trayectoria del jugador

Fernández, con 24 años, cuenta con una breve trayectoria en primera división, pero con buenos datos en los partidos disputados con el Granada CF y con el Sevilla FC. En ambos equipos estuvo una sola temporada, 2019-2020 en el equipo granadino y la temporada 2020-2021 en el equipo hispano. Debido a la falta de convocatorias en este último, el delantero fichó por el club vasco. Pero en la temporada que vistió la camiseta del Granada CF llegó a disputar 34 partidos y marcó un total de 10 goles