Resumen Barça B 0-1 Andorra en Segunda B

Àlex Collado, esta temporada en el Johan Cruyff. Foto: Noelia Déniz.
author
Jan TéllezReportero en vivo

FINAAAL DEL PARTIDO (0-1)

El Barça B cae por primera vez esta temporada en casa ante un gran Andorra que apostó por un fútbol abierto y con ocasiones para los dos equipos. Supieron jugar mejor la segunda mitad y marcaron una de las que tuvieron. Victoria merecidísima.

7 de febrero de 2021 19:51 CEST
author

Amarilla para De Vega (0-1)

91'| El Andorra está gestionando bien el final del partido.

Doble cambio en el Barça B (0-1)

89'| Konrad y Balde salen y entran Mortimer y Maia.

7 de febrero de 2021 19:45 CEST
author

Amarilla para Serrano (0-1)

88'| Se está ensuciando el partido en este tramo final.

7 de febrero de 2021 19:44 CEST
author

Amarilla para Comas (0-1)

86'| El Andorra está sabiendo alejar el juego de su área y ahora gozará una buena oportunidad.

7 de febrero de 2021 19:42 CEST
author

Nico e Ilaix dejan el campo y entran Matheus y Lucas de Vega.

7 de febrero de 2021 19:33 CEST
author

GOL DEL ANDORRA (0-1)

73'| Gran jugada del Andorra que culmina en una pared que deja a Víctor Casadesús delante de Peña y remata fuerte, alto y cruzado.

7 de febrero de 2021 19:31 CEST
author

Doble cambio en el Andorra (0-0)

68'| Entran Marchán y Martí Vilà por Borja e Iker.

7 de febrero de 2021 19:24 CEST
author

Remate flojo de Collado (0-0)

60'| Buena acción de Ilaix por izquierda que termina en un remate demasiado flojo de Collado.

7 de febrero de 2021 19:16 CEST
author

Cambio en el Andorra (0-0)

58'| Pedraza sustituye a un Gaffoor que estaba amonestado.

7 de febrero de 2021 19:14 CEST
author

Empieza la segunda mitad (0-0)

46'| Vuelve a dominar el Barça desde el inicio.

7 de febrero de 2021 19:02 CEST
author

DESCANSO EN EL JOHAN CRUYFF (0-0)

Partido muy parejo entre dos equipos con una idea de juego muy parecida. empezó mejor el Barça impidiendo salir de su presión al Andorra per los visitantes pudieron acabar saliendo con peligro al final de la primera mitad.

7 de febrero de 2021 18:49 CEST
author

Otra vez Iñaki Peña (0-0)

42'| El Andorra está llegando con cierta asiduidad pero el guardameta azulgrana está solventando todas las acciones con solvencia, valga la redundancia.

7 de febrero de 2021 18:43 CEST
author

Amarilla para Gaffoor (0-0)

38'| El central del Andorra ya había cometido varias faltas.

7 de febrero de 2021 18:38 CEST
author

Casi marca el Andorra (0-0)

34'| Centro lateral desde la izquierda que termina en un cabezazo desde cerca pero que va demasiado centrado. sin problemas para Peña.

7 de febrero de 2021 18:35 CEST
author

Amarilla para Jandro (0-0)

27'| Balón dividido y empujan a Jandro por detrás, que por eso termina derribando a un futbolista del Andorra.

7 de febrero de 2021 18:27 CEST
author

Disparo peligroso de Ilaix (0-0)

22'| Poco a poco está dominando el Barça B territorialmente. Ilaix progresó por el sector izquierdo y sacó un remate fuerte pero centrado.

7 de febrero de 2021 18:23 CEST
author

Primera amarilla del partido (0-0)

15'| Para Riverola por una entrada a Ilaix.

7 de febrero de 2021 18:15 CEST
author

Paradón de Peña (0-0)

7'| Buena jugada del Andorra que termina en remate a bocajarro que despeja Peña.

7 de febrero de 2021 18:07 CEST
author

Buen inicio (0-0)

4'| Muy bonito el inicio de partido. El Andorra quiere salir jugando pero la presión del Barça lo está neutralizando.

7 de febrero de 2021 18:05 CEST
author

¡Comienza el partido en el Johan Cruyff! (0-0)

Saca el Barça desde el círculo central.

7 de febrero de 2021 18:00 CEST
author

Piqué y Edmilson, en la grada

Piqué ha asistido como máximo accionista del Andorra.

7 de febrero de 2021 17:55 CEST
author

Banquillo del Andorra

Bañuz, Mantovani, Pedraza, Marchán, Saverio, Serrano, David Martín, Pau y Martí Vilà.

7 de febrero de 2021 17:54 CEST
author

Banquillo del Barça B

Carevic, Mortimer, L. de Vega, Matheus, G. Maia, Zeballos, Peque y José Marsà.

7 de febrero de 2021 17:53 CEST
author

Una gran sorpresa

García Pimienta va con todo el arsenal y también hace debutar a Roger riera directamente de inicio.

7 de febrero de 2021 17:48 CEST
author

¡Tenemos alineación del Barça B!

author

¿Gerard Piqué estará en la grada?

El central del Barça, lesionado, no estará en el encuentro por la noche de su equipo en casa del Betis, con lo que podría asistir al Johan Cruyff para ver al filial del equipo en el que juega contra el equipo del que es propietario.

7 de febrero de 2021 02:47 CEST
author

Cuarto contra segundo

El andorra suma tres puntos más que el filial azulgrana, con lo que, de darse una victoria local, quedarían empatados a 22 puntos.

7 de febrero de 2021 02:42 CEST
author

Entrenador nuevo, victoria asegurada

El debut de Éder Sarabia con el Andorra se saldó con un 0-2 en casa del filial del Espanyol.

7 de febrero de 2021 02:37 CEST
author

Las declaraciones de García Pimienta

7 de febrero de 2021 02:32 CEST
author

El filial quiere seguir invicto en casa

Los azulgranas han ganado 5 partidos y han empatado 1 en el Johan Cruyff y esperan mantener la imbatibilidad en casa.

El Andorra más 'culé'

El equipo de los Pirineos tiene como máximo accionista a Gerard Piqué y como nuevo entrenador al que fuera el segundo de Setién: Éder Sarabia.

7 de febrero de 2021 02:12 CEST
author

Los precedentes contra el Andorra

7 de febrero de 2021 02:07 CEST
author

El Barça B vuelve a competir

Después de que se aplazase su último partido en casa del Prat por casos positivos de COVID-19, el Barça B volverá a jugar en el Johan Cruyff.

7 de febrero de 2021 02:02 CEST
author

¡Vuelve el fútbol a VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barça B vs Andorra en vivo, perteneciente a la 15ª jornada de la 2a B. El encuentro tendrá lugar en el Johan Cruyff a partir de las 18:00 horas.

7 de febrero de 2021 01:57 CEST