author
José Luis CotobalReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro. Un placer y muchas gracias por estar ahí. Un cordial saludo y hasta la próxima.

7 de febrero de 2021 13:53 CEST
author

90' |1-2|Final del partido en el Reina Sofía

Finalizó el choque en el Reina Sofía y Unionistas de Salamanca pierde ante el Celta B después de varias jornadas invicto. El portero visitante, el mejor del encuentro, salvó a su equipo.

7 de febrero de 2021 13:52 CEST
author

90' |1-2| ¡Sequeira salva al Celta B!

Gran intervención del portero del Celta B que salva a su equipo del empate a 2 en el 91.

7 de febrero de 2021 13:48 CEST
author

89' |1-1| Gol del Celta B

Gol del Celta B por medio de Josipovic en el último minuto, donde Miguel Serna no pudo hacer nada en su remate. El líder del subgrupo A del grupo I, cerca de perder.

7 de febrero de 2021 13:47 CEST
author

87' |1-1| ¡La tuvo Cris Montes!

El futbolista de Unionistas, Cris Montes, la tuvo en una de las últimas acciones antes de llegar al minuto 90. La tuvo el conjunto charro para el 2-1.

7 de febrero de 2021 13:45 CEST
author

84' |1-1| Último cambio en el Celta B

Onésimo realiza el último cambio en el Reina Sofía. Se marcha el lateral Carreira y entra en su lugar Carlos Dominguez.

7 de febrero de 2021 13:42 CEST
author

84' |1-1| Segunda amarilla para el Celta B

El futbolista uruguayo Ferrares ve la cartulina amarilla tras falta a Aythami Perera.

author

80' |1-1| Último cambio en Unionistas

Hernán Pérez realiza el último cambio. Se marcha el ex del Castellón, Iñigo Muñoz y entra en su lugar, el ex del Guijuelo, Pepe Carmona.

7 de febrero de 2021 13:38 CEST
author

79' |1-1| La quería Soni desde fuera del área

El recién llegado cedido por el Girona, Kevín Soni lo intentaba desde fuera del área pero el futbolista se resbaló y no pudo rematar de la mejor manera posible.

author

76' |1-1| Cambio en el Celta B

Entra por el Celta B el jugador cedido por el Rio Ave, Bruninho y se marcha al banquillo Alfon.

7 de febrero de 2021 13:34 CEST
author

72' |1-1| Doble cambio en Unionistas

Hernán Pérez realiza otro doble cambio. Entran Alex Rey y Nespral en sustitución de Lamadrid y Carlos de la Nava

7 de febrero de 2021 13:30 CEST
author

69' |1-1| ¡La tuvo el Celta B!

El palo salva a Unionistas tras un gran remate de Josipovic.

7 de febrero de 2021 13:27 CEST
author

66' |1-1| Triple cambio en el Celta B

El Celta B realiza un triple cambio. Entran Soni, Josipovic y Miguel, marchándose al banquillo: Manu Justo, Lautaro de León, Iker Losada.

7 de febrero de 2021 13:25 CEST
author

65' |1-1| Tercera amarilla para Unionistas

Diego Lamadrid ve la cartulina amarilla en Unionistas al llegar tarde.

7 de febrero de 2021 13:23 CEST
author

64' |1-1| Doble cambio en Unionistas

Entran Aythami y Cris Montes por Unionistas y se marchan Diego Hernández y Manu Viana

7 de febrero de 2021 13:22 CEST
author

61' |1-1| Mario Gómez ve la amarilla

El central de Unionistas de Salamanca ve la cartulina amarilla tras una falta cerca del área.

7 de febrero de 2021 13:19 CEST
author

57' |1-1| Amarilla para Carlos de la Nava

Primer futbolista amonestado para Unionistas de Salamanca. Carlos de la Nava ve la amarilla tras una falta a Manu Justo.

7 de febrero de 2021 13:15 CEST
author

55' |1-1| Triple ocasión para Unionistas

Buenos minutos de Unionistas de Salamanca y hasta tres ocasiones tuvo para romper la igualdad, pero Sequeira salvó a su equipo con grandes intervenciones.

7 de febrero de 2021 13:14 CEST
author

52' |1-1| Llegada visitante por medio de Alfon

Reacciona el equipo vigués a las llegadas locales y Alfon, jugador muy habilidoso lo intentaba pero Ramiro Mayor mandó el esférico a córner.

7 de febrero de 2021 13:10 CEST
author

51' |1-1| ¡No llegó Diego Hernández!

Recuperación de Unionistas de Salamanca cerca del área vigués y Manu Viana centró para Diego Hernández, pero el ex del Madrid y Las Palmas no llegó por muy poco.

7 de febrero de 2021 13:09 CEST
author

46' |1-1| ¡Comienza la segunda parte!

Vuelve a rodar el balón en el Reina Sofía entre Unionistas y Celta B. Restan 45 minutos en un choque con resultado de 1-1, goles de Carlos de la Nava para los locales y Lautaro de León para los visitantes.

7 de febrero de 2021 13:02 CEST
author

45' |0-0| ¡DESCANSO EN EL REINA SOFÍA!

Final de la primera mitad en el Reina Sofía con empate a uno. Unionistas consiguió empatar por medio de Carlos de la Nava el tanto inicial de Lautaro de León. Choque muy igualado hasta el momento.

7 de febrero de 2021 12:46 CEST
author

41' |1-1| ¡La tuvo De la Nava!

Nueva llegada de Unionistas de Salamanca, centró Jon Rojo y el delantero charro, Carlos de la Nava la tuvo de cabeza, pero su remate se fue fuera por muy poco.

7 de febrero de 2021 12:42 CEST
author

36' |1-1| Gol de Carlos de la Nava, ¡gol de Unionistas!

Gran jugada de Unionistas y Carlos de la Nava, con media vuelta en el área visitante, logra el empate en el marcador.

7 de febrero de 2021 12:37 CEST
author

32' |0-0| Diego Hernández quiso provocar penalti

El futbolista salmantino tras picar el balón e irse un tanto lejos el esférico, quiso sorprender y buscar un penalti que el árbitro no señaló al ver que no hubo nada.

7 de febrero de 2021 12:34 CEST
author

30' |0-1|Media hora de juego y Unionistas continúa perdiendo

El partido supera la media hora de partido en el Reina Sofía y Unionistas continúa perdiendo tras el gol logrado por Lautaro de León.

7 de febrero de 2021 12:30 CEST
author

25' |0-1|Se duele Manu Justo

Recuperó Manu Justo en una jugada que perdió Ramiro Mayor y el futbolista de Unionistas le dio duro, teniendo que ser atendido el jugador vigués.

7 de febrero de 2021 12:27 CEST
author

23' |0-1| ¡La tuvo Carlos de la Nava!

Contra de Unionistas y Carlos de la Nava la tuvo en el área visitante para poder empatar el partido, pero el balón se fue a córner.

7 de febrero de 2021 12:25 CEST
author

22' |0-1| ¡Alfon a punto de hacer el segundo!

Continúa el Celta de Vigo B intentando sorprender a Unionistas, y Alfon estuvo a punto de hacer el segundo, pero Miguel Serna salva a su equipo.

7 de febrero de 2021 12:24 CEST
author

16' |0-1|Unionistas quiere reaccionar

El equipo de Hernán quiere reaccionar pero el Celta B tras el gol está muy bien posicionado y no deja jugar a los charros.

7 de febrero de 2021 12:17 CEST
author

10' | 0-1 | Gol del RC Celta B

Gol de Lautaro de León. Jugada en banda de Alfon, que centra atrás en el área y en el rechace, el delantero vigués anota el primero para los visitantes.

7 de febrero de 2021 12:11 CEST
author

10' | 0-0 | Unionistas tiene el dominio

Unionistas está cómodo sobre el terreno de juego y poco a poco va llegando al área rival para buscar el primer tanto.

7 de febrero de 2021 12:09 CEST
author

¡Primera llegada de Unionistas!

Llegada de Unionistas, la primera con peligro por medio de Manu Viana, y el disparo de Iñigo Muñoz se va a córner.

7 de febrero de 2021 12:02 CEST
author

¡Comienza el partido en el Reina Sofía!

El esférico ya rueda sobre el Reina Sofía y Unionistas, líder, ya esta disputando su encuentro ante el filial del RC Celta.

7 de febrero de 2021 12:00 CEST
author

Unionistas y Celta B saltan al terreno de juego

Los futbolistas de Unionistas y Celta B ya pisan el césped del Reina Sofía para dar comienzo el partido a las 12:00 horas.

7 de febrero de 2021 11:58 CEST
author

¡Jugadores a punto de salir!

Ambos equipos se encuentran en vestuarios y están a punto de salir al terreno de juego del Reina Sofía.

7 de febrero de 2021 11:56 CEST
author

¡Colegiado arbitral!

El partido entre Unionistas de Salamanca y RC Celta de Vigo B será arbitrado por Sergio del Río, asistido por Albergo Gómez Landero y Pablo González Umbert.

7 de febrero de 2021 11:45 CEST
author

¡XI del RC Celta B!

Ya se conoce también el once que sacará Onésimo en su visita a tierras salmantinas: Sequeira, Carreira, Ferrares, Lucas Cunha, Diego Pampin, Markel, Diego Barri, Iker Losada, Manu Justo, Alfon, Lautaro

7 de febrero de 2021 11:38 CEST
author

¡Ambos equipos calientan sobre el césped del Reina Sofía!

Tanto Unionistas de Salamanca como RC Celta de Vigo B ya calientan sobre el césped del Reina Sofía, en una mañana en la que parece que la lluvia respetará de momento.

7 de febrero de 2021 11:36 CEST
author

¡Ya hay XI de Unionistas!

Unionistas de Salamanca jugará con: Miguel Serna, Jon Rojo, Ramiro Mayor, Mario Gómez, Antonio Marín, Luis Acosta, Diego Lamadrid, Iñigo Muñoz, Manu Viana, Carlos de la Nava, Diego Hernández

7 de febrero de 2021 11:29 CEST
author

Serna y Ruly saltan al Reina a calentar

Miguel Serna y Ruly, guardametas de Unionistas de Salamanca, saltan a calentar al estadio del Reina Sofía.

7 de febrero de 2021 11:22 CEST
author

Footters y Castilla y León 7 TV retransmitirán el partido

Podrás seguir el encuentro entre Unionistas de Salamanca y RC Celta B a través de las cámaras de Footters y de Castilla y León 7 TV, además de nuestro directo.

7 de febrero de 2021 02:47 CEST
author

El Celta B quiere acercarse a la zona alta

El filial celeste quiere acercarse a los puestos altos y aprovechar el pinchazo del Compostela ante el Guijuelo. Una victoria ante Unionistas con dos partidos menos aún acercaría a los de Onésimo al equipo de San Lázaro.

7 de febrero de 2021 02:42 CEST
author

Unionistas quiere volver a ganar

El líder quiere regresar a la victoria tras el empate cosechado el último fin de semana en Riazor ante el Deportivo de la Coruña en un partido sin goles.

7 de febrero de 2021 02:37 CEST
author

Nuevo partido sin público

La afición de Unionistas de Salamanca no podrá acudir al Reina Sofía un partido más ya que aún no están terminadas las obras del estadio, las cuales, se encuentran paradas.

7 de febrero de 2021 02:32 CEST
author

Declaraciones previas | Hernán Pérez:

Preguntado por el encuentro de ida disputado en Barreiro, Hernán opinó: "Cuando jugamos contra ellos no habían ganado ningún partido. Los expertos decían que podían estar abajo, pero si nos ganan pensarán que se pueden meter en la pelea del campeonato

7 de febrero de 2021 02:27 CEST
author

Partido especial para Barri

El futbolista salmantino Diego Barri, actualmente en el RC Celta B, cedido por el Badajoz, visitará Salamanca después de 8 años, cuando decidió marcharse de la ciudad.

7 de febrero de 2021 02:22 CEST
author

Balance del Celta B ante Unionistas

El balance del Celta B ante Unionistas de Salamanca es de 3 partidos, dos de ellos en el primer año del club charro en Segunda B, con una victoria y un empate. El otro encuentro fue el de la primera vuelta finalizando 1-1.

7 de febrero de 2021 02:17 CEST
author

Hernán recupera a Luis Acosta por sanción

El técnico asturiano de Unionistas de Salamanca recupera a Luis Acosta por sanción y perderse el encuentro ante el Deportivo de la Coruña. También podrá ser de la partida mañana Jon Rojo, recuperado de sus molestias.

7 de febrero de 2021 02:12 CEST
author

Convocatoria Celta B

Onésimo, entrenador del RC Celta de Vigo B, convoca a toda la plantilla disponible para el encuentro ante Unionistas de Salamanca, salvo Alberto Solis, baja por lesión.

7 de febrero de 2021 02:07 CEST
author

¡BIENVENIDOS!

¡Buenos días! Sean bienvenidos todos a la retransmisión del partido en directo entre Unionistas de Salamanca y RC Celta de Vigo B de este domingo a las 12:00 horas en el Estadio Reina Sofía. El partido correspondiente a la jornada 13, se podrá ver a través de Footters y Castilla y León 7 TV

7 de febrero de 2021 02:02 CEST