Por Raúl Espinosa Badias
Alex Collado y García Pimienta en el Johan Cruyff. | Foto; Noelia Déniz
author
Raúl Espinosa BadiasReportero en vivo

94'| Final del encuentro entre Barça B y Cornellà (0-0)

Reparto de puntos entre ambos conjuntos en un duelo marcado por la vuelta del público al Estadio Johan Cruyff.

21 de marzo de 2021 19:51 CEST
author

94'| ¡Parada colosal de Iñaki Peña! (0-0)

Intervención estratosférica del guardameta del filial azulgrana que evita la derrota en el último minuto del encuentro.

21 de marzo de 2021 19:50 CEST
author

90'| Intentó Collado el gol olímpico (0-0)

Gran disparo desde el córner del capitán azulgrana que casi sorprende a Ramón.

21 de marzo de 2021 19:49 CEST
author

90'| 4 minutos de añadido (0-0)

No consigue el equipo culé penetrar en el área del Cornellà.

21 de marzo de 2021 19:46 CEST
author

83'| Se calienta el duelo en el Johan Cruyff (0-0)

Se encaró Roger con Agus Medina tras un forcejeo entre ambos.

21 de marzo de 2021 19:40 CEST
author

82'| A punto está Ramón de meterse en un lío (0-0)

Envió el balón a córner tras un resbalón inoportuno.

21 de marzo de 2021 19:38 CEST
author

80'|¡Buen disparo de Agus Medina! (0-0)

El 20 del Cornellà sacó un latigazo que se marchó por encima de la portería del FC Barcelona B.

author

77'| Buena internada de Konrad (0-0)

Lo intentó el habilidoso extremo azulgrana que acabó derribado en las inmediaciones del área.

21 de marzo de 2021 19:35 CEST
author

75'| Último cuarto de hora trepidante (0-0)

El duelo se ha dinamitado con un conjunto culé volcado al ataque para conseguir la victoria ante su afición.

21 de marzo de 2021 19:31 CEST
author

74'|Ángel entra por Manaj en el Barça B (0-0)

No ha sido el mejor partido del delantero culé que deja su sitio a Ángel.

21 de marzo de 2021 19:30 CEST
author

73'| Álex Pla sustituye a Serrano en el Cornellà (0-0)

Segundo cambio en el Cornellà que está viendo como en los últimos minutos el Barça está llegando con facilidad.

21 de marzo de 2021 19:29 CEST
author

68'|Víctor Fernández entra por Chiki en el Cornellà (0-0)

Primer cambio en el Cornellà.

21 de marzo de 2021 19:25 CEST
author

65'| Gol anulado al FC Barcelona B por falta previa (0-0)

El colegiado ha interpretado que ha habido falta sobre el defensor del Cornellà en el saque de una falta.

21 de marzo de 2021 19:24 CEST
author

60'|Tarjeta amarilla para Pablo en el Cornellà (0-0)

Tras una dura entrada sobre Collado.

21 de marzo de 2021 19:17 CEST
author

56'| Lo intenta Collado con un disparo lejano (0-0)

Se marchó muy desviado el disparo del 10 azulgrana.

21 de marzo de 2021 19:12 CEST
author

53'| ¡Qué ocasión para Matheus! (0-0)

Remate de cabeza del brasileño que se marcha a escasos centímetros de la portería del conjunto visitante.

21 de marzo de 2021 19:10 CEST
author

51'| Se anima el público del Johan Cruyff (0-0)

La afición se está dejando notar en el regreso al fortín azulgrana.

21 de marzo de 2021 19:08 CEST
author

48'| ¡Ocasión para Matheus! (0-0)

Disparo potente del recién incorporado que sale rozando el palo de la portería de Ramón.

21 de marzo de 2021 19:05 CEST
author

45'| Se ha producido el primer cambio en el Barça (0-0)

Matheus entra por Busquets.

21 de marzo de 2021 19:04 CEST
author

45'| Arranca la segunda mitad ente Barça B y Cornellà (0-0)

El Barça buscará la victoria ante su público ante un Cornellà que no le ha perdido la cara al partido en ningún momento.

21 de marzo de 2021 19:01 CEST
author

45'| Final de la primera mitad en el Johan Cruyff (0-0)

Todo por decidir en los segundos 45 minutos después de una primera mitad que ha ido de menos a más, en la que el equipo culé ha tenido ocasiones claras para ir por delante en el marcador.

21 de marzo de 2021 18:46 CEST
author

45'| Buena jugada de Konrad (0-0)

Gran acción individual del extremo culé que nadie consiguió aprovechar al filo del descanso.

21 de marzo de 2021 18:45 CEST
author

40'| Lo intentó el Cornellà con un disparo alejado (0-0)

El disparo acabó en saque de esquina favorable al equipo visitante.

21 de marzo de 2021 18:41 CEST
author

38'| Muchas interrupciones sobre el verde (0-0)

El encuentro se ha estancado a causa de las constantes interrupciones por parte de ambos conjuntos.

21 de marzo de 2021 18:39 CEST
author

31'| ¡Parada espectacular de Ramón! (0-0)

Intervención colosal del guardameta del Cornellà en el uno contra uno ante Peque, después de una gran jugada individual del delantero culé.

21 de marzo de 2021 18:32 CEST
author

28'| Se ha calmado el encuentro (0-0)

Muchas interrupciones y poco fútbol en los últimos minutos.

21 de marzo de 2021 18:29 CEST
author

22'| Collado está siendo el hombre del encuentro (0-0)

El capitán azulgrana está liderando todas las acciones de ataque del FC Barcelona B.

21 de marzo de 2021 18:23 CEST
author

19'| Lo intentó Konrad con una gran acción individual (0-0)

Buena internada del extremo azulgrana que logró encontrar el hueco para sacar un disparo que se envenenó.

21 de marzo de 2021 18:20 CEST
author

17'| Pide penalti el Barça por unas posibles manos (0-0)

La acción vino precedida de un potente disparo de Peque.

21 de marzo de 2021 18:18 CEST
author

15'| Genial disparo de Collado que sacó Ramón (0-0)

El 10 azulgrana está causando estragos cada vez que recibe el balón en zona de tres cuartos, ahora lo intentó con un disparo que casi sorprende a Ramón.

21 de marzo de 2021 18:16 CEST
author

12'| LLegadas de ambos conjuntos al área (0-0)

Han salido los dos equipos catalanes con ganas de morder al rival y ya han podido poner ambos tierra de por medio.

21 de marzo de 2021 18:12 CEST
author

7'| Falta muy peligrosa para el Cornellà (0-0)

Tras una gran acción del 10 verdiblanco que provocó la falta.

21 de marzo de 2021 18:08 CEST
author

5'| ¡Ocasión de oro para Rey Manaj! (0-0)

El delantero azulgrana no dirigió el remate a portería tras un gran control orientado que propició la primera oportunidad clara del partido.

21 de marzo de 2021 18:05 CEST
author

4'| Primeros minutos de dominio azulgrana (0-0)

El equipo culé ha salido al encuentro monopolizando el cuero.

21 de marzo de 2021 18:04 CEST
author

0'|¡Arranca el encuentro entre Barça B y Cornellà en el Johan Cruyff!

0-0 en el marcador con un ambiente inmejorable en el Estadio Johan Cruyff.

Las bajas del Barça B:

Mingueza, Ilaix Moriba y Arnau Tenas son tres de las bajas más significativas del conjunto culé. Los tres jugadores han sido seleccionados por Ronald Koeman para entrar en la convocatoria del crucial encuentro que disputará el FC Barcelona ante la Real Sociedad en Anoeta.

Sergiu Caldiu Muresan colegiado del encuentro

El árbitro nacido en Rumanía ha arbitrado un total de 17 encuentros en la Segunda B, concretamente 10 la temporada 19/20 y 7 en la actual campaña. En la presente temporada ha sacado un total de 44 tarjetas amarillas y 2 rojas.

20 de marzo de 2021 16:19 CEST
author

Buen recuerdo para el Barça del último precedente

El conjunto azulgrana logró una vital victoria en el último enfrentamiento entre ambos conjuntos (0-1). Con un gol de falta directa de Alex Collado el equipo culé acabó con la mala racha fuera de casa y sumó tres puntos de oro en la lucha por la liga.

20 de marzo de 2021 16:14 CEST
author

El Johan Cruyff es un fortín par el Barça

El conjunto culé ha hecho de su estadio un coliseo inexpugnable, dónde tan solo ha hincado la rodilla ante el Andorra (0-1). El filial azulgrana buscará seguir sacando rédito de sus encuentros en el Johan Cruyff para de esta manera asegurar el pase a la siguiente fase y soñar con el ascenso a la categoría de plata. El Cornellà por su parte deberá poner los cinco sentidos en una de los compromisos a domicilio más exigentes de la temporada.

20 de marzo de 2021 16:09 CEST
author

El Cornellà, un rival duro

El conjunto verdiblanco ocupa la sexta posición en liga y llega en una dinámica positiva al partido ante el FC Barcelona. El equipo dirigido por Guillermo Romo ha encadenado dos triunfos consecutivos que lo han situado en una buena posición en la clasificación, con 25 puntos, 7 por detrás del equipo culé.

20 de marzo de 2021 16:04 CEST
author

El conjunto culé llega en un momento dulce

El Barça B llega al crucial encuentro ante el equipo catalán con cuatro victorias seguidas que han aupado al conjunto azulgrana a la segunda posición de la clasificación, tan solo por detrás del Nàstic pero con los mismos puntos, 32. El duelo previsto para las 18 horas puede determinar si hay nuevo líder de la liga.

20 de marzo de 2021 15:59 CEST
author

Un punto para soñar con la gloria

Al filial azulgrana le basta con sumar un punto en el encuentro ante el Cornellà para asegurarse estar en la siguiente fase para luchar por el ascenso, la Primera RFEF. Los pupilos de García Pimienta saben de la importancia de sumar puntos en el choque en casa para lograr estar en la liga de ascenso.

20 de marzo de 2021 15:54 CEST
author

Bienvenidos a la retransmisión del Barça B vs Cornellà

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL a la retransmisión en directo del partido FC Barcelona B vs Cornellà! El encuentro se disputará en el Johan Cruyff a partir de las 18:00h.

20 de marzo de 2021 15:49 CEST