Finalizado

Resumen Sevilla - Barcelona en Primera Iberdrola (0-4)

mariags9
Por María Gualda
Las jugadoras del Barcelona celebrando un gol ante el Real Madrid. | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)
author
María GualdaReportero en vivo

¡El fútbol se vive en VAVEL!

¡Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL! Nos reencontramos el próximo miércoles en el Manchester City vs Barcelona de la Liga de Campeones Femenina.

27 de marzo de 2021 16:13 CEST
author

¡FINAL DEL PARTIDO! (0-4)

Otra victoria consecutiva más que suman las azulgrana, tres puntos más para casa. Manteniendo su liderato absoluto y demostrando que no tienen rival alguno.

27 de marzo de 2021 16:11 CEST
author

90'+1' | ¡Gran intervención de Sandra Paños! (0-4)

Otra parada de la guardameta azulgrana, pocas intervenciones pero brillantes.

27 de marzo de 2021 16:07 CEST
author

90' | Añadido (0-4)

Tres minutos de añadido.

author

79' | ¡GOOOOL DEL BARCELONA! (0-4)

¡GOOOL DE BRUNA! Tan solo 12 minutos después d episar el césped sustituyendo a Marte Torrejón, en el primer balón que tocó, Bruna marca el cuarto para el Barça tras una gran asistencia de Alexia Putellas.

27 de marzo de 2021 16:00 CEST
author

78' | Doble cambio en el Sevilla (0-3)

Entra Carla Armengol por Virgy y Amparito por Coleman.

27 de marzo de 2021 15:57 CEST
author

78' | Cambio en el Barcelona (0-3)

Entra Emma Ramirez por Martens.

author

67' | Cambio en el Sevilla (0-3)

Entra Karlernas por Claudia Pina.

27 de marzo de 2021 15:46 CEST
author

67' | Doble cambio en el Barça (0-3)

Entran Andrea Pereira por Marta Torrejón y Bruna Vilamala por Mariona.

author

60' | ¡LLEGA EL TERCERO! (0-3)

¡DOBLETE DE MARTENS! Remate de Oshoala a bocajarro, que paraba Noelia Ramos, y Martens atrpaba el rebote y marca el tercero del Barcelona.

27 de marzo de 2021 15:38 CEST
author

58' | Doble cambio en el Sevilla (0-2)

Entra Ana Franco por Pinel e Inma Gabarro por Payne.

27 de marzo de 2021 15:34 CEST
author

53' | ¡SEGUNDO DEL BARÇA! (0-2)

¡GOOOL DE MARTENS! Chute de la holandesa, que desviaba un poco la capitana del Sevilla, pero que finalmente acabó al final de la red.

27 de marzo de 2021 15:31 CEST
author

50' | El Barça se viene arriba (0-1)

Nueva ocasión para el Barcelona, esta vez de Oshoala.

27 de marzo de 2021 15:27 CEST
author

47' | ¡GOOOOOOL DEL BARCELONA! (0-1)

¡MARCA EL PRIMERO MARTA TORREJÓN! ¡GOOOOL 100 DEL BARÇA EN LIGA! Vicky Losada coloca el córner al segundo palo, donde Marta Torrejón volea y marca el primero de su equipo.

27 de marzo de 2021 15:25 CEST
author

46' | ¡Ocasión clarísima para el Barcelona! (0-0)

Llegada de Aitana, que paró la guardameta sevillana.

27 de marzo de 2021 15:22 CEST
author

46' | ¡VUELTA DEL DESCANSO! (0-0)

¡Comienza la segunda parte! Sevilla 0-0 Barcelona. Sin cambios en ninguno de los equipos.

author

45' | ¡DESCANSO EN SEVILLA! (0-0)

Se mantiene el 0-0 en el Jesús Navas.

27 de marzo de 2021 15:05 CEST
author

41' | ¡Gran acción del Barcelona! (0-0)

Nada más entrar al campo, Alexia PUtellas dejaba sola a Oshoala. Pero el tiro acababa en córner, pero no acabó en nada.

27 de marzo de 2021 15:01 CEST
author

40' | Primer cambio en el Barça (0-0)

Entra Alexia Putellas por Kheira Hamraoui, que parece que se marcha con molestias.

27 de marzo de 2021 15:00 CEST
author

36' | ¡Paradón del Barcelona! (0-0)

Primera intervención de la guardameta azulgrana para impedir el 1-0.

27 de marzo de 2021 14:56 CEST
author

30' | Cuarto córner del Barça (0-0)

Pero también sin consecuencias.

27 de marzo de 2021 14:49 CEST
author

25' | Córner a favor del Barça (0-0)

Tercer córner para las azulgrana, sin consecuencias.

27 de marzo de 2021 14:44 CEST
author

29' | ¡Nueva ocasión de Martens! (0-0)

Pase de Melanie Serrano, pero Martens no termina de ver la portería.

author

19' | ¡Paradón de la guardameta sevillana! (0-0)

Oshoala remataba de cabeza a una salida de córner, pero Noelia Ramos estaba atenta para parar.

27 de marzo de 2021 14:39 CEST
author

17' | ¡Muy cerca tuvo el primero el Barça! (0-0)

Chute lejano de Aitana, que acaba en córner. Sin consecuencias.

27 de marzo de 2021 14:37 CEST
author

15' | Primer intento del Sevilla (0-0)

Payne centra desde la banda pero no tuvo rematadora.

27 de marzo de 2021 14:35 CEST
author

8' |Lo intenta Martens (0-0)

Llega la azulgrana por el carril izquierdo, pero su centro no encuentra rematador y se mantiene el 0-0.

27 de marzo de 2021 14:32 CEST
author

3' | ¡Primer intento azulgrana! (0-0)

Gran pase desde la izquierda de Melanie Serrano pra Mariona que no llega bien  al remate.

27 de marzo de 2021 14:24 CEST
author

0' | ¡Ya rueda el balón! (0-0)

Arranca el partido! Sevilla 0-0 Barcelona

27 de marzo de 2021 14:19 CEST
author

Las suplentes del Barcelona

En el banquillo azulgrana estarán: Cata, Alexia, Patri, Leila, A. Pereira, Bruna y Emma.

27 de marzo de 2021 13:44 CEST
author

Las suplentes del Sevilla

En el banquillo sevillano estarán: S. Serrat, Lucía, Carla, Bores, Amparito, Karlenäs, Ana F., Almudena e Inma.

27 de marzo de 2021 13:42 CEST
author

¡Nos vamos hasta el Estadio Jesús Navas!

¡Bienvenidos a la retransmisión en directo del partido entre Sevilla y Barcelona! Nos vamos en directo hasta el campo para conocer a las protagonistas del encuentro.

27 de marzo de 2021 13:34 CEST
author

La información: toda en VAVEL

Toda la información en la previa del partido Sevilla vs Barcelona.

26 de marzo de 2021 22:10 CEST
author

El entrenador del Barcelona, Lluís Cortés

26 de marzo de 2021 22:05 CEST
author

Lluís Cortés: "Es momento de volver a la LIga y centrarnos en nuestro principal objetivo"

El entranador azulgrana declaraba en la rueda de prensa previa al partido de esta jornada: “Es momento de aparcar un poco la Champions. Pese a que las sensaciones del miércoles fueron muy buenas ahora es momento de volver a la Liga y volver a centrarnos en nuestro objetivo principal que es el de la Liga. El Sevilla viene con una buena dinámica de cinco partidos sin conocer la derrota. Es un equipo muy fuerte e intenso en su campo y deberemos de dar el 100% para sacar un buen resultado”.

26 de marzo de 2021 22:00 CEST
author

La situación de ambos equipos

Las culés se encuentran en primera posición en la clasificación de la cometición doméstica con un total de 60 puntos. Mientras que el Sevilla se encuentra 27 puntos por debajo, en el octavo lugar con un total de 33 puntos.

26 de marzo de 2021 21:55 CEST
author

Las visitantes

Por su parte, el Barcelona han vencido 10 veces en sus 10 encuentro jugados fuera de casa.

26 de marzo de 2021 21:50 CEST
author

Las locales

Las sevillanas en casa han vencido en tres ocasiones, han perdido en dos partidos y han conseguido seis empates en un total de 11 partidos jugados. Sin dua, el Sevilla deberá esforzar para vencer.

26 de marzo de 2021 21:45 CEST
author

La encargada de dictar sentencia

La colegiada designada para en encuentro Sevilla vs Barcelona es la árbitra María Romero Navarro.

26 de marzo de 2021 21:40 CEST
author

Sin pública en el Estadio Jesús Navas

El encuentro se disputará en Sevilla, pese a que seguirá haciéndose a puerta cerrada para respetar las actuales medida frente a la Covid-19.

El último cara a cara

La última vez que se enfrentaron el Sevilla y el Barcelona en la competición doméstica fue en diciembre del año pasado, partido que acabó 6-0 a favor del Barça.

26 de marzo de 2021 21:25 CEST
author

Últimos enfrentamientos

AMbos equipos ya se han visto las caras en otras ocasiones en el Estadio Jesús Navas, de hecho los números muestran cuatro derrotas y dos empates para las sevillanas. Además, las azulgranas llevan cuatro partidos seguidos en Liga ganando al Sevilla en su campo.

26 de marzo de 2021 21:20 CEST
author

Resumen Rayo Vallecano 0-4 Barcelona

26 de marzo de 2021 21:15 CEST
author

Ninguna derrota

En lo que llevamos de competición las de Lluís Cortés no han perdido ni empatado ninguno de los partidos que llevan hasta ahora jugados en Liga. Los dos últimos partidos contra el Rayo Vallecano fuera de casa (0-4) y contra el Valencia en el Johan (5-0).

26 de marzo de 2021 21:10 CEST
author

El Barça defiende su liderato

Por su parte las culés, afrontan esta jornada fuera de casa con fuerza para seguir manteniendo y defendiendo su liderato en la competición.

26 de marzo de 2021 21:05 CEST
author

Dos jornadas sin ver la victoria

Las locales han empatado en las dos últimas jornadas jugadas, contra la Real Sociedad (2-2) y contra el Logroño (0-0). Por lo que quieren volver a recuperar el camino hacia la victoria.

26 de marzo de 2021 21:00 CEST
author

Las sevillanas tienen ganas de sumar

El Sevilla Femenino afronta esta jornada contra el Barça con muchas ganas de poder sumar los tres puntos en casa, y asi intentar subir algún puesto en la clasificación en lo que queda de competición.

26 de marzo de 2021 20:55 CEST
author

¡El Barça vuelve a la Primera Iberdrola!

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL a la retransmisión en directo del partido Sevilla vs Barcelona! El encuentro, correpsondiente a la 24ª jornada de Primera Iberdrola, se disputará en el Estadio Jesús Navas este sábado a las 14:15h.

26 de marzo de 2021 20:50 CEST