Resumen Sabadell - Barcelona B en Primera RFEF (1-3)

Álvaro Sanz ante el Algeciras. | Foto: Noelia Déniz (VAVEL)

¡Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL! Nos reencontramos en la próxima jornada.

19 de septiembre de 2021 18:58 CEST
author

¡FINAL DEL PARTIDO! (1-3)

Los azulgranas se hacen por primera vez en esta temporada con la victoria y se llevan los tres puntos a casa. Con este duelo los del Barça B ahuyentan los fantasmas y despejan las dudas sobre el poco gole del conjunto.

El Sabadell acaba el duelo sin saber todavía lo que es la victoria y conociendo la derrota en esta jornada.

19 de septiembre de 2021 18:57 CEST
author

86' | ¡GOOOOOOL DE MATHEUS! (1-3)

Asistencia de Jutglà para Matheus que remata con la zurda sin miramientos.

19 de septiembre de 2021 18:53 CEST
author

85' | Cartulina para el Sabadell (1-2)

Amarilla para Muguruza por protestar una decisión del colegiado.

19 de septiembre de 2021 18:48 CEST
author

83' | ¡GOOOOL DE RODADO! (1-2)

Pase en largo de Tenas para Rodado, quien se deshace de los defensas y supera a Royo con un tiro potente. Vuelve a poner al Barça B por delante.

author

80' | ¡GOOOL DEL SABADELL! (1-1)

Jugada ensayada de los arlequinados. Remata Morgado de cabeza superando en el salto de Comas no pudiendo evitar así el empate en los últimos minutos del Sabadell.

19 de septiembre de 2021 18:43 CEST
author

78' | ¡La tuvo Jutglà! (0-1)

El remate del delantero dentro del área se marcha por encima del larguero.

19 de septiembre de 2021 18:41 CEST
author

77' | Cambio en el Barça B (0-1)

Se marcha Lucas de Vega y entra Matheus.

19 de septiembre de 2021 18:39 CEST
author

77' | ¡Casi llega el segundo del Barça B! (0-1)

La lía Dani Sánchez tras un centro de Solà, el cuál no consigue despejar bien y Rodado está a punto de rematar a portería.

19 de septiembre de 2021 18:38 CEST
author

76' | Cambio en el Sabadell (0-1)

Se marcha Boniquet y entra Altimira.

19 de septiembre de 2021 18:37 CEST
author

75' | Cartulina para el Sabadell (0-1)

Tarjeta amarilla para Coch por una falta clara sobre Jutglà.

author

69' | Doble cambio en el Sabadell (0-1)

Entran Moha y Muguruza por Òscar Rubio y Rey.

19 de septiembre de 2021 18:32 CEST
author

67' | ¡GOOOOOL DE RODADO! (0-1)

Abde remata por la derecha a portería, que obliga al guardameta del Sabadell a pararla, pero en el rechace estaba Rodado para aprovechar la ocasión y marcar el primero del partido. Merecido gol del Barça B tras dos goles anulados injustamente.

19 de septiembre de 2021 18:30 CEST
author

60' | Cambio en el Barça (0-0)

Entra Abde para sustituir a Nils.

19 de septiembre de 2021 18:28 CEST
author

59' | ¡Se ha lesionado Nils Mortimer! (0-0)

El extremo se ha hecho daño tras la ocasión anterior por lo que no podrá continuar en el partido.

19 de septiembre de 2021 18:27 CEST
author

58' | ¡La tuvo Nils! (0-0)

NIls se deshace del defensa del Sabadell y dispara a portería, pero Royo se luce con un gran paradón.

author

55' | ¡Casi marca el Sabadell! (0-0)

Gran centro de Dani Sánchez al área, donde estaba Gabarre para rematar pero el cuero toca en Comas y se va rozando el palo. La ocasión más clara del Sabadell del partido.

19 de septiembre de 2021 18:20 CEST
author

54' | Primer cambio en el Sabadell (0-0)

Se marcha Planas y entra Néstor.

19 de septiembre de 2021 18:19 CEST
author

52' | Se han girado las tornas (0-0)

Los locales han salido con el objetivo claro y no dejan que el Barça B genere su juego.

19 de septiembre de 2021 18:13 CEST
author

46' | Arranca la segunda parte del encuentro (0-0)

Saltan los jugadores al césped para jugar los últimos 45 minutos del partido.

19 de septiembre de 2021 18:11 CEST
author

¡Descanso en el Nova Creu Alta!

Se mantiene el empate a 0 en el marcador tras dos goles mal anulados al Barça B.

19 de septiembre de 2021 17:51 CEST
author

40' | Continúa el empate (0-0)

Ocasiones de ambos equipos pero ningún conjunto termina de ver la portería y adelantarse en el marcador.

19 de septiembre de 2021 17:43 CEST
author

26' | Primera cartulina del partido (0-0)

Amarilla para Lucas de Vega por contar un contragolpe.

19 de septiembre de 2021 17:30 CEST
author

20' | ¡Nuevo gol anulado al Barça B! (0-0)

Disparo de Álvaro Sanz, toca Jutglà y lo remata al fondo de la red Nils Mortimer. El colegiado anula el gol por fuera de jeugo del último. En la repitición se ve a Nils en posición correcta, por lo que el árbitro a vuelto a tomar una mala decisión. Dos goles anulados al Barça B.

19 de septiembre de 2021 17:26 CEST
author

17' | ¡Gol anulado al Barça B! (0-0)

Disparo de Guillem que supera al guardameta local, pero el colegiado anula el gol por fuera de juego de Rodado. Vista la repetición el azulgrana no parecía estar en posición antireglamentaria.

19 de septiembre de 2021 17:23 CEST
author

15' |¡Estuvo cerca el Sabadell! (0-0)

Centra de Planas, Kaxe deja pasar el cuero entre sus piernas pero la defensa azulgrana estuvo atenta para evitar que Rey rematara para marcar el primero del partido.

19 de septiembre de 2021 17:18 CEST
author

13' | Todo queda en un susto (0-0)

Kaxe finalmente podrá continuar en el partido después de la aparatosa caída.

19 de septiembre de 2021 17:16 CEST
author

12' | Falta en un balón aéreo (0-0)

Falta de MIlka sobre Kaxe. El del Sabadell se duele de la espalda tras caer mal al suelo.

19 de septiembre de 2021 17:15 CEST
author

5' | ¡La tuvo Nils! (0-0)

El azulgrana no llega con precisión al remate y el guardameta local interviene sin problemas.

19 de septiembre de 2021 17:10 CEST
author

¡Arranca el encuentro entre el Sabadell y Sabadell!

0-0 en el marcador.

19 de septiembre de 2021 17:01 CEST
author

¡Todo listo en la Nova Creu Alta!

Los jugadores de ambos equipos ya están calentando sobre el césped y menos de 20 minutos comenzará el encuentro.

19 de septiembre de 2021 16:50 CEST
author

Nueva baja en el Barça B

Nico González será baja para esta jornada tras pasar una mala noche. Su evolución marcará la disponibilidad.

19 de septiembre de 2021 16:19 CEST
author

En el banquillo visitante

Como suplentes del Barça B estarán:

Carevic, Matheus, Ndiaye, Z. Ghailan, Peque Polo, Aranda, Ez Abde, Ramos Mingo, J. Escobar, A. Casas y Rafús.

19 de septiembre de 2021 16:18 CEST
author

Bajas muy sensibles en el Barça B

Las ausencias del conjunto azulgrana no son por lesión, sino porque estos jugadores tendrán el privilegio de estar bajo las ordenes de Ronald Koeman en el primer equipo. Es el caso de Gavi y Baldé, que suplirán las bajas de Pedri y Jordi Alba; además de Nico y Iñaki Peña que ya son habituales en las convocatorias del técnico holandés.

18 de septiembre de 2021 21:22 CEST
author

Reincorporaciones en el conjunto local

En el conjunto local, Muguruza y Toni Gabarre se han incorporado ya a los entrenamientos y podrían tener minutos ante el filial blaugrana. Con estas reincorporaciones la enfermería del Sabadell se queda sin ningún jugador, muy buenas noticias para el equipo.

18 de septiembre de 2021 21:17 CEST
author

El Nova Creu Alta como testigo

El aprtido se disputará en el Nova Creu Alta, el cuál puede que se acerque al tope de espectadores permitido con las normas de sguridad, unos 4.800 aficionados.

18 de septiembre de 2021 21:12 CEST
author

Sergi Barjuán, entrenador del Barça B

El técnico del filial azulgrana confía en el trabajo del equipo para sumar la primera victoria en Sabadell: "tenemos que seguir creyendo en lo que hacemos".

18 de septiembre de 2021 21:07 CEST
author

Antonio Hidalgo, entrenador del Sabadell

El técnico ha dado argumentos para ser optimistas: "hemos trabajado muy bien esta semana, he visto cosas que me han gustado. No sólo una línea ascendente en el trabajo sino que los jugadores van entendiendo lo que quiero de ellos. ahora, estas buenas sensaciones se deben demostrar sobre el césped "

18 de septiembre de 2021 21:02 CEST
author

Más antecedentes entre ambos equipos

Si nos remontamos a temporadas anteriores a encuentros entre ambos, el Sabadell no gana al filial azulgrana desde la temporada 2004/05 (1-0). En cambio, en Segunda División A rescatamos un 3-2 en la 12/13, con remontada incluida, y un 2-1 de la 13/14.

18 de septiembre de 2021 20:57 CEST
author

Jugadores que conitnúan desde ese partido

Sólo se mantienen 5 jugadores de aquel Sabadell: Óscar Rubio, Aleix Coch, Xavi Boniquet, Néstor y Aarón Rey. Por parte del Barcelona B continúan el portero Iñaki Peña, Pereira y Jandro Orellano del once titular además de Mortimer y Peque.

18 de septiembre de 2021 20:52 CEST
author

Último antecedente

El último antecedente es histórico, el 2-1 de Marbella que significó el retorno al fútbol profesional para el Sabadell. Enfrentamiento que no hace tener muchas ilusiones por parte del conjunto azulgrana.

18 de septiembre de 2021 20:47 CEST
author

Misma situación para los azulgranas

La necesidad de la victoria en esta jornada es mutua. El Barça B sigue sin conocer lo que es la victoria al igual que el Sabadell, y esta sería la jornada perfecta para remontar y borrar todo tipo de dudas.

18 de septiembre de 2021 20:42 CEST
author

El Sabadell necesita sumar los tres puntos

El conjunto local busca la victoria casi a la desesperada, victoria de necesidad que puede ser perfecta para espantar fantasmas, desvanecer dudas y dedicar la primera victoria de la temporada.

18 de septiembre de 2021 20:37 CEST
author

¡Bienvenidos a la retransmisión a través de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sabadell vs Barcelona B, correspondiente a la cuarta jornada de la Primera RFEF. El encuentro se disputará en el Nova Creu Alta el domingo 19 de septiembre a las 17:00h.

18 de septiembre de 2021 20:32 CEST