author
Raúl Espinosa BadiasReportero en vivo

90'| Final en el Johan Cruyff, victoria muy importante del Barça B (3-1)

Remontada y exhibición del FC Barcelona B en una segunda parte para el recuerdo del conjunto culé. El Atlético Baleares se impuso en los primeros 45 minutos gracias al gol de Vinícius pero el Barça logró darle la vuelta al marcador gracias a los goles de Estanis, Mika Mármol y Rodado.

12 de diciembre de 2021 13:52 CEST
author

90'| Dos de añadido (3-1)

Tiempo de alargue en el duelo.

12 de diciembre de 2021 13:49 CEST
author

89'| Cambio en el Barça B (3-1)

Lucas de Vega entra por Matheus Pereira.

12 de diciembre de 2021 13:48 CEST
author

88'| ¡Doble amarilla y expulsión para Vilarrasa! (3-1)

Volvió a protestar el lateral del Atlético Baleares y se ganó la segunda cartulina amarilla.

12 de diciembre de 2021 13:47 CEST
author

86'| ¡Al palo el Atlético Baleares! (3-1)

Jugada espectacular de Isi Rios, que se marchó de varios jugadores azulgranas y acabó enviando el balón al palo con un buen disparo.

12 de diciembre de 2021 13:46 CEST
author

83'| Largas posesiones del Barça (3-1)

Está desplegando un juego fantástico el equipo de Sergi Barjuan en una segunda parte a la que se le pueden poner pocas pegas o ninguna al conjunto azulgrana.

12 de diciembre de 2021 13:43 CEST
author

80'| ¡Gran ocasión para el Atlético Baleares! (3-1)

Cabeceó fuera Manel con todo a favor par dirigir el balón entre los tres palos.

12 de diciembre de 2021 13:39 CEST
author

79'| Protesta con ganas la afición del Atlético Baleares (3-1)

No le está gustando a la hinchada visitante la actuación arbitral y se lo están haciendo saber en cada jugada al colegiado.

12 de diciembre de 2021 13:38 CEST
author

76'| ¡Ocasión para Peque Polo! (3-1)

Atajó René el disparo del joven atacante azulgrana enviando el balón a córner.

12 de diciembre de 2021 13:36 CEST
author

73'| ¡Gran parada de Arnau Tenas! (3-1)

Disparo muy bueno de Canario desde fuera del área que obligó a intervenir de manera providencial a Arnau Tenas para salvar el 3-2.

12 de diciembre de 2021 13:32 CEST
author

72'| Amarilla para Rodado, el encuentro se pone feo (3-1)

Entrada dura de Rodado, que después tuvo un encontronazo con algunos jugadores del Atlético Baleares.

12 de diciembre de 2021 13:31 CEST
author

70'| Amarilla para Canario (3-1)

Se calienta el encuentro, protestó de manera desmedida Canario y se llevó la cartulina amarilla, mientras el colegiado avisaba de que a la próxima protesta el número 10 se iría expulsado.

12 de diciembre de 2021 13:29 CEST
author

68'| El Barça B está jugando una segunda mitad perfecta (3-1)

En  20 minutos el filial azulgrana ha arrollado al segundo clasificado de la Primera RFEF, no se  lo cree que equipo balear, que se marchó al descanso con ventaja en el marcador.

12 de diciembre de 2021 13:27 CEST
author

66'| ¡GOOOOL de Rodado! (3-1)

Festival del conjunto azulgrana en la segunda mitad, anota Rodado a placer tras cazar un rechace de René para poner tierra de por medio en el encuentro.

12 de diciembre de 2021 13:25 CEST
author

62'| Intenta reponerse el Atlético Baleares (2-1)

Mazazo tremendo para el equipo balear que ha visto como en 15 minutos el conjunto azulgrana ha remontado el duelo sin despeinarse.

12 de diciembre de 2021 13:22 CEST
author

61'| ¡GOOOOOL del Barça B! (2-1)

¡Remontada exprés del filial culé! Anotó Mika Mármol a la salida de un córner tras caerle el balón en los pies en el área pequeña y fusilar a René.

12 de diciembre de 2021 13:20 CEST
author

60'| Amarilla para Vilarrasa (1-1)

Protestó mucho el defensa del Atlético Baleares.

12 de diciembre de 2021 13:19 CEST
author

58'| Amarilla para Matheus Pereira (1-1)

Cortó el contraataque haciendo falta el número 12 del conjunto culé, que no está teniendo su mejor partido.

12 de diciembre de 2021 13:17 CEST
author

55'| Se crece el conjunto azulgrana (1-1)

El gol ha revitalizado al Barça B que busca la remontada ante un Atlético Baleares noqueado tras el gol culé.

12 de diciembre de 2021 13:14 CEST
author

53'| ¡GOOOOOL del Barça B, gol de ESTANIS! (1-1)

Golazo de Estanis, el joven canterano no dudo en disparar desde la frontal tras una gran acción individual enviando el balón a la esquina de la portería de René.

12 de diciembre de 2021 13:13 CEST
author

50'| Buenas acciones de Guillem Jaime (0-1)

Está entrando más en juego el lateral azulgrana, que está siendo uno de los jugadores más desequilibrantes del conjunto culé.

12 de diciembre de 2021 13:09 CEST
author

48'| De nuevo Matheus mide mal (0-1)

Otra falta al limbo lanzada por Matheus Pereira en una zona muy peligrosa, no está preciso a balón parado el jugador azulgrana.

12 de diciembre de 2021 13:07 CEST
author

47'| Amarilla para Dionis (0-1)

Por la acción con Guillem Jaime.

12 de diciembre de 2021 13:06 CEST
author

47'| Falta peligrosa para el equipo culé (0-1)

Entrada muy dura de Dionis sobre Guillem Jaime en la frontal del área.

author

45'| Arranca la segunda mitad (0-1)

Deberá reaccionar el Barça si no quiere encadenar la cuarta derrota consecutiva de la temporada.

12 de diciembre de 2021 13:04 CEST
author

45'| Habrá cambio en el Barça B (0-1)

Estanis debuta en el Johan Cruyff y entra por Nils Mortimer.

author

45'| Final de la primera mitad en el Johan Cruyff (0-1)

Victoria momentánea del Atlético Baleares que ha tenido tramos de muy buen juego y también ha sabido resistir a las internadas del conjunto culé.

12 de diciembre de 2021 12:47 CEST
author

44'| Show de Canario (0-1)

Se marchó de todos el extremo del Atlético Baleares, pero se acabó quedando sin terreno de juego para progresar.

12 de diciembre de 2021 12:46 CEST
author

41'| Arrincona el filial culé al Atlético (0-1)

Buenos minutos del equipo azulgrana que está llegando con mucho peligro sobre la portería de René.

12 de diciembre de 2021 12:43 CEST
author

40'| ¡Ocasión de oro para el Barça B! (0-1)

Disparo muy flojo Peque Polo dentro del área del Atlético Baleares, sufre ahora el equipo blanquiazul.

12 de diciembre de 2021 12:41 CEST
author

38'| Protestaba un posible penalti Rodado (0-1)

Se quejaba de un golpe en el ojo a la salida de un córner el ariete azulgrana.

12 de diciembre de 2021 12:40 CEST
author

37'| Defensa de hierro del Atlético Baleares (0-1)

Está defendiendo a la perfección el conjunto visitante, no da opción al equipo culé de finalizar las ocasiones de gol.

12 de diciembre de 2021 12:39 CEST
author

33'| Está molesto Sergi Barjuan (0-1)

Se le ve visiblemente enfadado al técnico del conjunto culé con su equipo, no parece estar saliendo el plan que tenía previsto el míster catalán.

12 de diciembre de 2021 12:35 CEST
author

30'| ¡GOOL del Atlético Baleares! (0-1)

Carambola inverosímil, primero el lanzamiento de falta golpeó en la cruceta de la portería de Arnau Tenas, posteriormente el rechace lo envió al palo el conjunto balear y finalmente logró el gol Vinicius rematando a placer.

12 de diciembre de 2021 12:33 CEST
author

28'| Falta peligrosa para el Atlético Baleares (0-0)

Señaló falta de Matheus el árbitro ante la mirada incrédula de Sergi Barjuan.

12 de diciembre de 2021 12:30 CEST
author

26'| Se juega poco en el Johan Cruyff (0-0)

Muchas interrupciones en el juego que están ralentizando la disputa del mismo.

12 de diciembre de 2021 12:27 CEST
author

24'| Álvaro Solà se duele sobre el verde (0-0)

Se ha llevado un balonazo tremendo el jugador azulgrana, parece que podrá continuar en el encuentro.

12 de diciembre de 2021 12:26 CEST
author

22'| Ha bajado el ritmo el Atlético Baleares (0-0)

Se ha repuesto a un inicio turbulento el Barça B y ahora amenaza al conjunto visitante.

12 de diciembre de 2021 12:23 CEST
author

19'| Ejecución mala de Matheus Pereira (0-0)

Envió el lanzamiento de libre directo contra la barrera del Atlético Baleares.

12 de diciembre de 2021 12:20 CEST
author

17'| Se anima el equipo culé (0-0)

Falta muy peligrosa para el Barça B, que ha mejorado en los últimos minutos.

12 de diciembre de 2021 12:18 CEST
author

16'| ¡Buen disparo de Aranda! (0-0)

Primera ocasión de peligro para el FC Barcelona B mediante una gran jugada y posterior disparo de Aranda que se marchó rozando el palo de la portería del equipo visitante.

author

15'| Intenta progresar con la posesión el Barça (0-0)

Está tocando el equipo culé en defensa pero sin profundizar en ataque ante un Atlético Baleares que hasta el momento lo está haciendo todo bien.

12 de diciembre de 2021 12:17 CEST
author

11'| Disparo peligroso del Atlético (0-0)

Se marcho a centímetros del larguero el disparo de Damián, no consiguió imprimirle potencia al chute el jugador del equipo visitante.

12 de diciembre de 2021 12:14 CEST
author

10'| No consigue el Barça B crear peligro (0-0)

No ha arrancado de la mejor manera posible el filial azulgrana el encuentro, no consigue acercarse con peligro sobre la meta de René.

12 de diciembre de 2021 12:12 CEST
author

8'| ¡Otra ocasión muy clara para el Atlético Baleares! (0-0)

No reacciona el Barça en defensa, tuvo que intervenir providencialmente Matheus Pereira para evitar el gol de Jose Fran en boca de gol.

12 de diciembre de 2021 12:09 CEST
author

6'| ¡Ocasión de oro para el Atlético Baleares! (0-0)

No logró rematar a gol Damián Pérez cuando lo tenía todo a favor en la salida de un córner, sufre el equipo azulgrana en defensa.

12 de diciembre de 2021 12:08 CEST
author

5'| Llegada peligrosa del Atlético (0-0)

Despejó muy mal la zaga azulgrana y apunto estuvo de aprovecharlo el conjunto visitante en el área del conjunto culé.

12 de diciembre de 2021 12:06 CEST
author

3'| Busca tener la iniciativa el Atlético (0-0)

Está saliendo con el balón controlado el conjunto balear y presionando arriba la salida de balón del conjunto azulgrana.

12 de diciembre de 2021 12:04 CEST
author

1'| Presencia numerosa de la afición del Atlético Baleares en el Johan Cruyff (0-0)

Anima la afición del conjunto visitante en el fortín azulgrana.

12 de diciembre de 2021 12:02 CEST
author

0'| Arranca el duelo en el Johan Cruyff (0-0)

Partido trascendental para el futuro del Barça B.

Balance favorable al Atlético Baleares ante el Barça B

El conjunto isleño se lleva el gato al agua en cuanto a enfrentamientos ganados ante el filial culé, de hecho el el combinado azulgrana tan solo ha podido ganar en una ocasión al Atlético Baleares, en un encuentro disputado en 2016.

Por su parte el segundo clasificado de la Primera RFEF ha ganado 4 de los 5 encuentros que ha disputado ante el FC Barcelona B.

11 de diciembre de 2021 14:46 CEST
author

El Atlético Baleares aterriza tras perder ante el Sevilla Atlético (0-2)

11 de diciembre de 2021 14:43 CEST
author

Un partido para olvidar ante el Villarreal B

11 de diciembre de 2021 14:41 CEST
author

El Atlético Baleares viene pisando fuerte

El conjunto visitante ocupa la segunda posición en la clasificación liguera con 29 puntos, tan solo dos menos que el primer clasificado, el Villarreal B (31).

El encuentro será una prueba de fuego para el equipo culé, que tendrá que vérselas con uno de los mejores equipos de la competición.

11 de diciembre de 2021 14:38 CEST
author

Cambiar la dinámica en el Johan Cruyff

El conjunto azulgrana quiere recuperar la sonrisa y para ello deberá volver a hacerse fuerte en su estadio, el Johan Cruyff. El último encuentro que disputó el Barça B en su fortín acabó con la primera derrota en casa del equipo azulgrana, ante el San Fernando (0-2).

11 de diciembre de 2021 14:35 CEST
author

El Barça B necesita la victoria como sea

Racha muy mala en la que está sumergido el filial culé, que llega al duelo ante el Atlético Baleares después de haber perdido los últimos 3 partidos que ha disputado ante Albacete, San Fernando y Villarreal B.

El conjunto culé necesitará dar su mejor versión para volver a la senda de la victoria y a las posiciones de arriba de la clasificación liguera.

11 de diciembre de 2021 14:33 CEST