Las ligas de todo el mundo han tenido que parar sus fechas para darle paso a los partidos premundiales, ya sean simples amistosos o encuentros que sean claves para la clasificación a dicho campeonato. El Sevilla FC, a pesar de las múltiples lesiones que está viviendo en sus filas, ha tenido que dejar viajar a once de sus jugadores, los cuales tenían compromisos con sus selecciones. Éstos son: Bono, Tecatito, En-Nesyri, Munir, Dmitrovic, Gudelj, Ocampos, Koundé, Delaney, Gonzalo Montiel y Augustinsson. Aún así, el parón internacional ayudará al Sevilla FC a recuperar efectivos antes de iniciar el último tramo de Liga. La mayoría de países europeos jugaran amistosos, mientras que en el continente americano y africano lucharán por conseguir una plaza en el mundial de Qatar a finales de año.

Tecatito Corona jugó en la madrugada de este viernes con la selección mexicana 79 minutos, firmando un empate en el marcador ante Estados Unidos. Jugó como extremo derecho en el ataque mexicano, siendo fundamental en las creaciones peligrosas de gol del equipo. Por otra parte, Gudelj fue uno de los protagonistas de la selección de Serbia al conseguir un triunfo ante Hungría. Dmitrovic, sin embargo, fue suplente en ese duelo.

Augustinsson es uno de los más preocupantes, ya que en la victoria de Suecia no pudo estar debido a una indisposición. No obstante, no está descartado aún con la selección y seguirá viajando con su país.

Bono, como se esperaba, fue titular con Marruecos y disputó todos los minutos ante la República Democrática del Congo. En-Nesyri apuntaba también desde el inicio y participó durante setenta minutos del encuentro. Munir, sin embargo, vivió el partido desde el banquillo.

Y por último tenemos a Jules Koundé, uno de los futbolistas más importantes de Deschamps. Gran partido a nivel defensivo del francés. El amistoso acabó 2-1 frente a Costa de Marfil con goles de Giroud y Tchouameni