Barça B vs Sanluqueño en vivo y en directo en Primera RFEF 2022 (5-0)

Barça B vs Villarreal, Primera RFEF, 2022| Foto: Noelia Déniz
author
Arnau Ojeda GarciaReportero en vivo

¡El Barça B juega en VAVEL!

Gracias por acompañar la transmisión con nosotros, les esperamos en el próximo encuentro.

23 de abril de 2022 21:20 CEST
author

¡FINAL DEL PARTIDO!

El Barça logra golear a su rival, 5-0 y dejar atrás la última jornada.

author

85'|¡El quintooooo para Peque!

Remate desde el interior del área para hacer la manita.

23 de abril de 2022 21:12 CEST
author

80'|Cambio en el Barça

Se marcha Aranda, entra de Vega.

23 de abril de 2022 21:08 CEST
author

79'|Cambios en el Barça

Se marchan Jutglà y Matheus, entran Polo y Jandro.

23 de abril de 2022 21:06 CEST
author

76'| ¡Llega el cuarto del Barça lo hace Aranda

Tras intentarlo en varias ocasiones, el centrocampista azulgrana obtiene el premio del gol con un remate raso desde la frontal.

23 de abril de 2022 21:04 CEST
author

71'|Cambios en el Barça

Se marchan Nils y Fabio, protagonistas de la acción del gol y entran Alvaro y Abde.

23 de abril de 2022 20:59 CEST
author

70'|¡GOOOOOOOL DE FABIO!

Jugada en las dos áreas, Nils sacaba un balón bajo palos y evitaba el gol del Atlético y en la contra Fabio sentenciaba el encuentro.

23 de abril de 2022 20:58 CEST
author

62'|Se va arriba

Lanzamiento de falta del Atlético desde una posición peligrosa, aunque el remate no coge portería.

23 de abril de 2022 20:49 CEST
author

60'|Cambio en el Atlético

Se marcha Pedro Martin, entra Lucas Gaucho.

23 de abril de 2022 20:47 CEST
author

49'|Casi Aranda

El 19 azulgrana recortó al rival y buscó la escuadra, su gol lo evitó Falcón con una gran intervención.

23 de abril de 2022 20:37 CEST
author

45'|Empieza el segundo tiempo

Arrancan los segundos 45 minutos, el Barça busca defender la ventaja lograda en el primer tiempo.

23 de abril de 2022 20:32 CEST
author

45'|¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Descanso en el Johan Cruyff, gana el Barça 2-0 con doblete de Jutglà.

23 de abril de 2022 20:17 CEST
author

43'|Llegan con facilidad

De no crear ocasiones en media hora, a colocarse 2-0 en a penas minutos. El Barça de la mano de Jutgà está castigando a su rival.

23 de abril de 2022 20:14 CEST
author

37'|¡GOOOOOOL DE JUTGLÀ!

Llega el segundo del partido y el segundo de Jutgà, el ex del Español logra rematar con la cabeza un saque de esquina.

23 de abril de 2022 20:08 CEST
author

35'|Nils lanzador

El once culé se encargó de lanzar una falta peligrosa en la que tuvo que intervenir Falcón para evitar el segundo.

23 de abril de 2022 20:07 CEST
author

32'|Parada de Arnau

Buena estirada del guardameta ante un remate desde la frontal.

23 de abril de 2022 20:04 CEST
author

31'|¡GOOOOOOOOOOL DE FERRAN JUTGLÀ!

Llegó el primero y lo hizo el de siempre, casi sin espacio Ferran logró sacar un remate muy preciso que daría en el palo, para la fortuna del rival el portero rechazaría el esférico para dentro de su meta.

23 de abril de 2022 20:02 CEST
author

25'|Lo intentó Nils

El once del Barça ha probado un remate lejano buscando la escuadra, el balón se marchó fuera por poco.

23 de abril de 2022 19:57 CEST
author

22'|Doble llegada

Dos córneres consecutivos para los visitantes han causado peligro para Tenas.

23 de abril de 2022 19:53 CEST
author

20'|Parido trabado

En los últimos minutos, el encuentro se está interrumpiendo mucho por faltas.

23 de abril de 2022 19:51 CEST
author

18'|Ocasión para el Barça

Balón profundo para Blanco que lograba poner el balón en al área pequeña, a ese esférico llegaría muy forzado Escobar.

23 de abril de 2022 19:49 CEST
author

13'|Amarilla para el Atlético

Pedro Martin es el primer amonestado del partido.

23 de abril de 2022 19:44 CEST
author

8'|Se duele Balde

Se queda tocado el lateral azulgrana que recibe las asistencias médicas.

23 de abril de 2022 19:39 CEST
author

7'|Presión intensa

Los de Barjuan presionan tras perdida y provocan la perdida del rival.

23 de abril de 2022 19:38 CEST
author

5'|Otro córner

En la jugada siguiente, los locales han provocado otro saque de esquina, el cual casi termina en gol.

23 de abril de 2022 19:36 CEST
author

4'|Primer córner

El primer saque de esquina es para el Barça.

23 de abril de 2022 19:34 CEST
author

2'|Fuera de juego de Jutglà

Estaba en posición adelantada el azulgrana, hoy jugando de extremo izquierdo.

23 de abril de 2022 19:33 CEST
author

0|¡Empieza el partido!

Rueda el balón en el Johan Cruyff, se juega el Barça B vs Atlético Sanluqueño.

23 de abril de 2022 19:30 CEST
author

El Barça B se prepara

Desde hace ya varios minutos el conjunto azulgrana calienta sobre el césped del Johan.

23 de abril de 2022 19:19 CEST
author

El Atlético a calentar

Salen al campo los jugadores visitantes para realizar ejercicios de calentamiento.

23 de abril de 2022 18:59 CEST
author

Calientan los porteros

Arnau Tenas, Carevic y Álex Ruiz se ejercitan sobre el césped.

En las botas de Jutglà

Ferran Jutglà es el máximo goleador del equipo y sus goles están dando muchos puntos al equipo.

23 de abril de 2022 06:26 CEST
author

Ser fuerte en casa

"Hemos perdonado muchos puntos en casa, si realmente hay opciones de estar más arriba debemos hacernos fuertes en el Johan".

23 de abril de 2022 06:21 CEST
author

Las palabras de Barjuan

"Quiero un equipo ganador como el que mostramos ante el Villarreal, intenso, valiente, que va a buscar al rival, ser nosotros mismos".

23 de abril de 2022 06:16 CEST
author

Momento complicado

En cuanto a la clasificación, el rival del Barça se encuentra decimoséptimo con 38 puntos, en la cuerda floja del descenso.

23 de abril de 2022 06:11 CEST
author

El rival

El Atlético Sanluqueño solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos, dos empates, dos derrotas y una victoria.

23 de abril de 2022 06:06 CEST
author

El equipo se prepara

23 de abril de 2022 06:01 CEST
author

La clasificación

Los de Barjuan se encuentran undécimos en la tabla, con los mismos puntos que Madrid y Linares.

23 de abril de 2022 05:56 CEST
author

Era un buen momento

Antes de la goleada, el Barça llevaba una buena racha de partidos, cuatro victorias consecutivas.

23 de abril de 2022 05:51 CEST
author

Atlético Sanluqueño 6-2 Barça B

23 de abril de 2022 05:46 CEST
author

Duro golpe

El filial azulgrana llega al partido tras recibir una goleada a domicilio ante el Atlético Baleares, 6-2.

23 de abril de 2022 05:41 CEST
author

¡El Barça B vs Sanluqueño se juega en VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Barcelona B vs Atlético Sanluqueño en vivo, perteneciente a la 33ª jornada de la Primera RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Johan Cruyff a partir de las 19:00 horas.

23 de abril de 2022 05:36 CEST