Granada CF – CD Mirandés: puntuaciones del Granada CF, jornada 6 de Segunda

El conjunto granadino volvió a la senda de la victoria este sábado por la tarde en la Liga Smartbank tras superar al equipo de Miranda de Ebro dirigido por Joseba Etxeberria.

Uzuni celebrando uno de sus goles frente al Mirandés con Callejón / Foto: Granada CF
javiroa5
Por Javier Roa

El estadio Nuevo Los Cármenes se empieza a convertir en un fortín. Tras dos derrotas consecutivas encajadas frente al Andorra (1-0) y al SD Eibar (4-0), el Granada CF volvió a su casa para conseguir la que es la cuarta victoria de la temporada. Los de Karanka fueron muy superiores durante ciertos tramos del partido, consiguiendo así los tres puntos tan necesitados. Aun así, el equipo nazarí no pudo adelantarse en el marcador hasta el final del primer periodo.

Ya en la segunda parte, el CD Mirandés se mostró mucho más concentrado y fruto de ello, además de la desconcentración de la defensa nazarí, consiguió empatar. A partir de ahí, el Granada CF volvió a coger el mando del partido, algo que permitió alcanzar el segundo tanto definitivo para así, conseguir los tres puntos por parte del conjunto nazarí.

6 | Sigue siendo el portero titular del Granada CF. Aun así, se espera mucho de él y mostró cierta incertidumbre en determinados momentos del partido. No pudo atajar el gol encajado.

7 | Insistencia. Motivado por su reciente convocatoria por la selección sub21 de España. Aporta muchísimo en ataque. Aun así, debe mejorar las vigilancias defensivas.

6 | Se mostró contundente en algunas acciones peligrosas del rival hasta que volvió a recaer de su lesión, siendo sustituido por Víctor Díaz.

8 |El mejor defensa del Granada en lo que va de temporada. Mostró una muy buena salida de presión y su juego aéreo es de lo mejor que podemos ver en la categoría. Un seguro para la zaga nazarí.

6 |En defensa se mostró muy sólido una vez más, sobre todo en tramos finales del partido. Sin embargo, sufrió en la banda en situaciones de ataque.

4| Buen partido del centrocampista francés hasta su equivocación en el gol del Mirandés. Estuvo acertado en las recuperaciones del equipo, pero ese despiste defensivo le lleva a tener la nota más baja del equipo en esta jornada.

7 |Primera titularidad del jugador murciano del Granada CF, precisamente contra su exequipo. Falto de ritmo, pero inteligente con el balón en todas las zonas del campo.

5 | Escaso rendimiento del jugador almeriense. No encontró su oportunidad ni generó mucho peligro en la zona de ataque. Fue sustituido por el canterano Bryan.

4 | Junto a Bodiger, fue la peor actuación de la noche por parte del Granada CF. Fuera de ritmo, tanto físico como competitivo. Fue sustituido en el descanso. Tendrá que mejorar bastante para volver a tener minutos.

9 |Pichichi de la Liga Smarbank. Eléctrico, eficaz y vertiginoso. El mejor jugador del Granada en lo que llevamos de temporada. Sumó dos nuevos goles a su cuenta particular.

8 | Le queda muy poco para volver a su gran nivel. Más colectivo que individualista. Aportó otras dos asistencias más para Uzuni que marcó los dos goles de la victoria del Granada CF. Clave en el conjunto nazarí.

• Víctor Díaz

5 | Sustituyó a Ignasi Miquel tras su lesión. Primeros minutos del capitán del Granada CF. Está preparado para competir, pero aún le falta mucho ritmo. Falló en el gol del Mirandés al no poder frenar a Raúl García.

6 | Desatascó al equipo en la segunda mitad con su juego aéreo. Necesita más minutos para recuperar la confianza y el ritmo competitivo.

5 | Pocos minutos para el jugador serbio. Se mostró peleón y participó en los momentos más dudosos del Granada CF.

7 | Perla de la cantera del Granada CF. En lo poco que estuvo, mostró su confianza y sus ganas. Puede dar muchas alegría a la afición granadinista en un futuro.

SC | Entró en el descuento. Poco tiempo para calificar su actuación.