El Recreativo Granada ha encajado este domingo su primera derrota de la temporada en casa. El filial del Granada CF ha perdido por 1-2 contra el Cartagena B en el descuento y ha enlazado así su segunda derrota consecutiva, después de haber caído en la jornada anterior en su visita al Utrera.

El técnico Juan Antonio Milla apostó en este partido en la portería por Ángel, que viajó el día anterior con el primer equipo para suplir la baja de André Ferreira, pero estuvo en el banquillo. En la defensa del filial nazarí actuaron de inicio Raúl, Miki Bosch, Diego López y Eu. En la medular jugaron Martín Solar, Youness y Carlos Pérez, mientras que en la línea de ataque lo hicieron Juanma Lendinez, Julito y Samu.

El Recreativo Granada se vio superado por el filial del Cartagena, pese a que tuvo buenas ocasiones y logró adelantarse en el marcador por medio de un penalti en el minuto 20 de partido cometido sobre Julito. El encargado de chutar la pena máxima fue Martín Solar, que anotó y puso el 1-0 en el marcador.

La alegría le duró diez minutos al filial granadino, ya que en el minuto 30, el Cartagena B logró empatar el duelo con un gol de su capitán, Uri, que anotó de cabeza tras un buen remate en el segundo palo.

El duelo continuó igualado y con algunas ocasiones más para rojiblancos y albinegros, pero el marcador no se movió y al descanso se llegó con empate a uno.

El Recreativo Granada salió con los mismos once protagonistas en la segunda parte, pero en el minuto 56, Juan Antonio Milla decidió hacer un triple cambio para dar aire fresco a su equipo. Carlos Pérez, Eu y Julito dejaron su sitio para que entrasen Echu, Da Costa y Osei. En el Cartagena B, el primer cambio llegó por la lesión de Uri, que tuvo que retirarse con molestias en el minuto 68 y en su lugar entró Djaka.

El filial nazarí lo intentó, pero no pudo transformar sus ocasiones. Ballo entró por Samu en el minuto 75, mientras que Mario lo hizo por Martín Solar tres minutos más tarde. Agotó los recambios Milla para que su equipo reaccionara. Pero el que volvió a ver puerta fue el Cartagena B ya en el tiempo de descuento del partido, aunque en el 80' ya había avisado con un disparo al palo de Dani Albiar. Cumplido el minuto 90, Luis Castillo batió a Ángel tras rematar de cabeza un buen centro de De Pedro y puso el 1-2 en el marcador, un mazazo para el Recreativo Granada, que vio cómo su rival remontaba y se llevaba los tres puntos.

El Recreativo Granada, tras sufrir su primera derrota en casa, se queda con seis puntos y en la decimosegunda posición, mientras que el Cartagena suma ya siete puntos que le permiten salir de los puestos de descenso. La próxima jornada, el filial granadino visitará al Mar Menor y el Cartagena B volverá a jugar a domicilio, contra el Utrera.