El Recreativo Granada, ha encajado este domingo su tercera derrota consecutiva después de caer goleado en su visita al estadio El Pitín. El filial del Granada CF ha perdido por 4-1 contra el Mar Menor, una derrota que supone que los rojiblancos caigan a los puestos de descenso, mientras que el Mar Menor sigue al acecho del líder, el Antequera, que suma un punto más que el conjunto murciano.

El entrenador del Recreativo Granada, Juan Antonio Milla, ya advirtió en la previa del partido que sería un duelo "muy exigente" contra un rival "rocoso" que está arriba "por méritos propios". Y pronto se le complicó el partido a su equipo. En el minuto 14, el Mar Menor logró adelantarse en el marcador con un gol de Pipo, que había entrado en el partido unos minutos antes en lugar de Rognny, que se tuvo que retirar lesionado.

Al filial nazarí le tocó remar a contracorriente y emplearse a fondo para frenar al Mar Menor, que tuvo más oportunidades para ampliar su ventaja durante la primera mitad. Sepúlveda, en el minuto 35, y Youness, en el minuto 45, fueron amonestados. El conjunto local se marchó al descanso con 1-0 a su favor.

Al poco de iniciarse la segunda mitad, el Mar Menor volvió a marcar. Guiller Bernabéu anotó el 2-0 en el minuto 48. El filial del Granada CF intentó reaccionar y recortó distancias en el minuto 54 con un gol de Mario Da Costa.

El Recreativo Granada se quedó con un jugador menos en el minuto 56, cuando fue expulsado Youness tras recibir su segunda tarjeta amarilla. El partido se le complicó aún más al filial nazarí, que tuvo que afrontarlo en inferioridad numérica.

El Mar Menor se aprovechó de esa circunstancia y en el minuto 76 volvió a perforar la portería defendida por Ángel. Aquino anotó el 3-1, que ya casi sentenciaba el partido. Y llegó un gol más del Mar Menor en el último minuto de encuentro. El central Baro marcó el definitivo 4-1.

El Recreativo Granada se marchó con goleada del estadio El Pitín, donde el Mar Menor amarró tres puntos que le permiten seguir como segundo clasificado, a un punto del liderato. El filial granadino se complica y cae al descenso, al puesto decimosexto. La próxima jornada, el Recreativo Granada recibirá a un histórico en la Ciudad Deportiva, al decano del fútbol español, el Recreativo de Huelva. El Mar Menor, por su parte, visitará al filial del Cartagena.

Ficha técnica

Mar Menor CF: Yelco, Tekio (Perales, 76'), Baro, Morros (Antonio Jesús, 60'), Cifuentes, Vázquez (Jorge García, 60'), Quim Araujo, Kleandro, Guille Bernabéu, Dani Aquino (José Manuel, 76') y Rognny (Pipo, 11')

Recreativo Granada: Ángel, Raúl Castro, Leo Sepúlveda (Virgil, 46'), Diego López (Carlos, 83'), Eu, Youness, Martín Solar, Da Costa (Amaro, 69'), Echu (Julito, 58'), Juanma y Samu (Mario, 58').

Goles: 1-0, Pipo, 14'; 2-0, Guille Bernabéu, 47'; 2-1, Mario Da Costa, 54'; 3-1, Dani Aquino, 76'; 4-1, Baro, 90'.

Amonestaciones: Amonestados los locales Dani Aquino y Yelco y los visitantes Sepúlveda y Mario Da Costa. Fue expulsado por doble tarjeta amarilla Youness.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo IV de Segunda RFEF, disputado en el estadio El Pitín.