Al Recreativo Granada le urge cambiar la dinámica esta jornada ya que viene de sumar una nueva derrota, la segunda consecutiva, y ya son cuatro los partidos que lleva sin ganar. A consecuencia de ello, el filial del Granada CF ha entrado en los puestos de descenso. Los rojiblancos visitan este domingo, a las 12:00 horas, al Mar Menor.

En el último partido contra el Cartagena B, Martín Solar adelantó a los de Juan Antonio Milla a los 20 minutos del encuentro desde los once metros, pero poco duró la alegría ya que Uri puso el empate antes de la media hora de juego. Con ese resultado se llegó al descanso. Ya en la segunda parte, los locales lo intentaron, pero sin conseguir su fruto, y los visitantes no perdonaron en el último minuto con un gol de Luis Castillo. Minutos antes, Dani Albiar estrelló su disparo en la madera. Esa derrota provocó que el Recreativo Granada sufriera su primera derrota como local de la temporada.

El Recreativo Granada, en puestos de descenso

Decimocuartos, con seis puntos de 18 posibles y con muchas cosas que pulir. No dejar la portería a cero y encajar en todos los partidos está siendo un lastre muy grande para el Recreativo Granada, que ha provocado esta mala racha, que le ha hecho caer a los puestos de descenso.

El filial nazarí ha encajado cinco goles en los dos últimos partidos, una losa muy fuerte, pero ha logrado al menos sumar un punto en sus respectivos partidos. Ahora también se suma el 'problema' de que al menos un portero debe viajar con el primer equipo para ser suplente debido a la lesión de André Ferreira. Mientras tanto, Ángel se ha hecho con la titularidad a pesar de tener un importante fallo en uno de los dos goles el pasado domingo.

El Mar Menor, a un punto del líder

Por su parte, el Mar Menor viene con una dinámica totalmente contraria a los rojiblancos y es que llega de vencer a domicilio en un campo difícil como es el del Polideportivo El Ejido, por la mínima. El gol llegó en el tramo final del partido y sitúa al equipo murciano segundo, a tan solo un punto del líder. El Mar Menor ha perdido un partido y ganado cinco y quiere aprovechar su buena racha ante un Recreativo Granada aún en construcción para mantenerse en los puestos nobles de la tabla clasificatoria.

Milla espera "revertir la situación"

El entrenador del Recreativo Granada, Juan Antonio Milla, ha comentado en unas declaraciones previas a este partido contra el Mar Menor, difundidas por el club, que su equipo tiene "ganas de revertir la situación de las dos últimas jornadas", tras encajar dos derrotas.

El técnico ha destacado que "han vuelto a entrenar con el grupo jugadores que arrastraban lesiones desde pretemporada" y que con ellos van a "conseguir que el equipo sea aún más competitivo" y tengan "más donde elegir".

Sobre el último partido contra el Cartagena B, Milla ha dicho que no hicieron "mal partido", pero son "conscientes" de que tienen que "cuidar los detalles, que marcan la diferencia en la categoría". "Vamos un campo complicado, con mucha exigencia y el nivel de concentración debe ser máximo", ha señalado.

Sobre el rival, el Mar Menor, Milla ha destacado que "lleva seis partidos y cinco victorias una sola derrota" lo que "dice la exigencia del partido". "Es un rival muy rocoso, con gente veterana. El campo es de césped artificial y debemos adaptarnos rápido a ese terreno. Si está ahí arriba es por méritos propios. Somos conscientes de que va a ser complicado y tenemos que seguir la línea de trabajo, de juego y cuidar los detalles que marcan la diferencia", ha añadido.

Posibles alineaciones

Mar Menor: Yelco, Tekio, Baro, Cifuentes, Morros, Vázquez, Quin Araujo, Sergio León, Guille Bernabéu, Antonio Jesús y Dani Aquino.

Recreativo Granada,: Ángel, Diego, Bosch, Eu, Raúl Castro, Martín, Youness, Pérez, Juanma, Samu y Julio.