El Real Madrid ha recibido el miércoles 26 de octubre a las 18:45h al Paris Saint Germain en el estadio Alfredo Di Stéfano. El partido correspondía a la jornada 2 de la Fase de Grupos de la Women 's Champions League, un partido decisivo para ambos equipos.

Las entrenadas por Alberto Toril tuvieron un gran inicio en esta fase del torneo. El gol de Esther González y el penalti a la jugadora sevillana, Olga Carmona, les sirvió para hacerse con el partido y vencer, en Albania, al Vllaznia

La suerte del comienzo no estuvo del lado de las francesas. Un debut agridulce ya que el gol de la jugadora del Chelsea, Millie Bright, les dejó sin opciones en el minuto 27 de partido.

No llegaron con la misma ventaja y confianza para enfrentar los 90 minutos de encuentro.  Eso sí, ambos equipos salieron con la máxima presión tras saber que era un partido más que decisivo.

Reparto de puntos ante un duro rival

Sin goles en el Alfredo Di Stéfano. Un empate que deja mejor parado a las blancas. El Real Madrid hizo con creces su papel, frenar y mantener a 0 la portería. Las jugadoras blancas sufrieron hasta el último minuto. Tuvieron varias ocasiones claras para haberle hecho daño a las parisinas, pero no era la tarde de goles en Valdebebas

El PSG salió al verde en busca de la ventaja encabezados por Diani y Martens. La salvadora Misa Rodríguez, la defensa merengue, y el larguero evitaron los goles de las francesas.

El Madrid certifica su mejora respecto al año pasado, cuando perdió los dos enfrentamientos ante el PSG.

Clasificación Grupo A

El empate contra el PSG deja a las merengues segundas de grupo, con dos puntos menos que el Chelsea. Segundas de grupo por detrás del Chelsea, primeras y por delante del PSG y Vllaznia respectivamente.

La victoria de las azules 8 a 0 ante el Vllaznia deja a las albanesas hundidas en la cuarta posición.

Cero derrotas

El Madrid sigue sin perder esta temporada. 10 partidos sin ver la derrota aunque llevan en la espalda 2 empates seguidos. Con este ya son dos empates consecutivos, pero diez encuentros sin perder.

Calendario UWCL

El próximo partido europeo habrá que esperar hasta el 23 de noviembre.  El Real Madrid, en ese choque, visitará la casa del Chelsea. Un partido importante y con el que las de Alberto Toril tienen que luchar la victoria, y sumar algún punto.