FC Barcelona vs Real Madrid: puntuaciones del Real Madrid, jornada 26 de LaLiga Santander

Estas son las puntuaciones del FC Barcelona-Real Madrid correspondiente a la jornada 26 de LaLiga donde los blancos cayeron derrotados por 2 goles a 1.

Fuente: @realmadrid
beacabezuela
Por Beatriz Pascual de Miguel

El conjunto de Carlo Ancelotti visitaba el Camp Nou en una cita clave por el título liguero. A pesar de adelantarse en el marcador con un gol en propia puerta de Ronald Araújo, finalmente los blancos cayeron derrotados y se despiden de LaLiga con el Barça doce puntos por encima.

Criterios de puntuación:

0-3: Muy mal, 4: Mal, 5: Regular, 6: Bien, 7: Bastante bien, 8: Muy bien, 9: Fantástico, 10: Excelente, S.C: Sin Calificar.

5. Dudoso. El entrenador del Real Madrid repitió alineación por primera vez en toda la temporada. El once que venció al Liverpool en Champions salió de inicio al Camp Nou, pero el resultado no fue el mismo. Algunos futbolistas demostraron necesitar de un descanso físico y los cambios de Carlo Ancelotti llegaron tardíos, por ejemplo los  de Tchouameni y Asensio. Una vez más, Xavi le ganó la partida al italiano, y ya van cuatro veces.

• Thibaut Courtois

7. Crucial. El belga volvió a salvar a su equipo de una goleada y es que sus paradas en los primeros minutos del partido fueron clave para no encajar temprano. A pesar de los dos goles, volvió a seguir de lo mejor del Real Madrid

• Dani Carvajal

6. Serio. El partido del lateral español fue mejor que los últimos que venía realizando. Estuvo bien en defensa y aunque en ataque le faltó precisión, fue uno de los jugadores que más lo intentó por banda derecha. Centró el balón a Asensio en el gol que finalmente fue anulado.

• Eder Militao

7. Clave. Otro encuentro en el que Militao vuelve a ser el jefe de la defensa madridista. Estuvo muy atento a los movimientos de Lewandowski y estuvo ejemplar tanto en defensa como en la salida del balón. Volvió a demostrar que está siendo el mejor defensor del equipo esta campaña.

• Antonio Rüdiger

7. Seguro. Las buenas actuaciones del central alemán en los últimos partidos están devolviendo la confianza a un jugador que realizó un partido correcto en defensa y con el balón en los pies.

• Nacho

4. Cansado. No fue el partido de Nacho Fernández, quien se vio exigido por Raphinha durante todo el encuentro. Fue uno de los futbolistas con más trabajo en el partido, además vio amarilla en el minuto 18, algo que animó a Ancelotti a sustituirle en la segunda mitad.

• Eduardo Camavinga

7. Aceptable. El francés volvió a dejar una buena actuación en el centro del campo madridista, colándose de vez en cuando entre los centrales. Jugó de titular en el pivote, de nuevo por delante de Tchouameni.

• Luka Modric

7. Participativo. El croata fue el encargado de intentar romper líneas y generar peligro en área rival. Estuvo presente en varias jugadas de peligro y se le vio más suelto cuando Kroos abandonó el campo. Vio amarilla en el minuto 69.

• Toni Kroos

6. Simple. A pesar de haber hecho un partidazo frente al Liverpool, su actuación frente a los blaugranas no tuvo nada que ver. El desgaste del pasado miércoles hizo efecto en el alemán, que se marchó sustituido por Rodrygo.

• Fede Valverde

4. Desaparecido. Apenas se vio al uruguayo en el juego, ya que los balones no le llegaban. El cuero estuvo todo el partido en la banda izquierda en busca de Vinicius por lo que 'El Halcón' no tuvo su mejor noche.

• Karim Benzema

4.Desacertado. No estuvo fino Benzema durante todo el encuentro, perdía balones sencillos, no encontraba remate y las ocasiones que tuvo apenas generaron peligro. Volvió a demostrar lo lejos que está del nivel de la temporada pasada.

• Vini Jr

7. Peligroso. El partido del brasileño fue de más a menos en una lucha constante por batir a Araújo y plantarse en área rival. Protagonista en el gol del Madrid porque precisamente su tiro tocó en el uruguayo y se coló dentro de la portería

• Rodrygo

6. Salió al campo sustituyendo a Toni Kroos y tuvo en sus botas el 1-2. Tuvo aciertos y desaciertos, pero aportó verticalidad a su equipo jugando por dentro.

• Ferland Mendy

5. Regresó el lateral francés tras su lesión y entró al campo para sustituir a Nacho en ese lado del campo. No estuvo mal y se acercó al área rival varias veces.

• Marco Asensio

7. Sustituyó a Luka Modric y marcó el segundo gol del Real Madrid que finalmente fue anulado. Tuvo un buen remate en los últimos minutos de partido.