Villarreal vs Real Sociedad: puntuaciones de la Real Sociedad en la jornada 27 de LaLiga 22/23

Derrota de los donostiarras que aprieta la lucha por los puestos de Champions League

Aihen controlando el balón / Foto: Real Sociedad
aayerdii
Por Iñaki Ayerdi García

La Real no fue capaz de puntuar en su visita a Villarreal y perdió una oportunidad de oro para ampliar la diferencia con respecto al conjunto groguet. Los de Imanol, lejos de su mejor versión, caen ante un rival directo, en un partido en el que no fueron mejores que los locales.

Criterio de puntuación: 0-3. Muy mal / 4. Mal / 5. Regular / 6. Bien / 7. Bastante bien / 8. Muy bien / 9. Fantástico / 10. Excelente / SC. Sin calificar.

Alex Remiro

6| El guardameta de Cascante, que tuvo alguna buena intervención, poco pudo hacer para evitar los dos goles del submarino amarillo.

Andoni Gorosabel

5| Mejoró en el segundo tiempo, sobre todo en ataque. A pesar de eso, se le vio bastante superado en defensa en múltiples ocasiones.

Igor Zubeldia

6| No estuvo mal el defensa de Azkoitia, especialmente defendiendo las acciones ofensivas a su espalda. Vio una tarjeta amarilla que le dejará en la grada en el partido ante el Getafe.

Robin Le Normand

6| Al igual que Zubeldia, su partido fue decente. Defendió bien en su posición y saliendo de ella cuando la ocasión así lo pedía para seguir, en la mayoría de esas acciones, a Chukwueze.

Aihen Muñoz

5| De más a menos en el partido, se acabó viendo superado por un muy buen Chukwueze. Estuvo muy participativo en ataque en el comienzo del partido. Pero cuando el equipo dio un paso atrás, dejó de aparecer por la zona ofensiva.

Martín Zubimendi

5| Actor del penalti que provocó el primer gol del partido. Se echó de menos su mejor versión en la creación del juego. Se perderá también el encuentro contra el Getafe por sanción.

Mikel Merino

5| Perdió varios balones en el primer tiempo en la salida de balón. Estuvo mejor en el segundo tiempo, incluso pudo adelantar a la Real, pero su disparo se fue desviado.

Brais Méndez

3| Sigue sin poder dar la vuelta a su mal momento y el equipo lo está echando en falta. Estuvo desaparecido durante gran parte del partido.

David Silva

4| No fue tan determinante como otras veces. Tuvo la oportunidad de dar uno de esos pases clave, sobre todo a la contra, pero no acertó.

Take Kubo

7| El más activo en las jugadas de ataque moviéndose por toda la zona ofensiva. Tuvo una buena ocasión, pero estrelló el balón contra el larguero de la portería de Reina.

Alex Sorloth

7| No fue el mejor partido del noruego, pero hizo muy buenos movimientos sin balón para generar los espacios a sus compañeros. Pudo marcar en el primer tiempo, pero su cabezazo llegó manso a las manos de Pepe Reina.

Mikel Oyarzabal

2| Entró en el minuto 70 y no fue capaz de darle al equipo lo que necesitaba. Una pérdida suya dio paso a la jugada del penalti que adelantó al Villarreal

Momo Cho

2| Entró a la vez que Oyarzabal y tampoco tuvo impacto en el partido. La defensa rival consiguió neutralizar su característico desborde.

Ander Barrenetxea

SC| Disputó tan solo los últimos cinco minutos del encuentro y no participó apenas en el juego.

Alex Sola

SC| Otro que entró al final y no tuvo influencia en el partido

Asier Illarramendi

SC| Al igual que Barrenetxea y Sola, entró con el partido ya decidido y no tuvo influencia alguna en el encuentro.