La selección española sub-21 ha derrotado esta tarde a la selección de Dinamarca sub-21 por un resultado de 3-1. El cuadro escandinavo se ha adelantado en en los primeros minutos, pero los goles de Merino, Saúl y Denis Suárez han dado la vuelta al encuentro.

En el encuentro, disputado en la Nueva Condomina de Murcia, han participado los alavesistas Víctor Camarasa y Marcos Llorente. Es la cuarta presencia como internacional sub-21 para el centrocampista valenciano, y la tercera para Llorente, que también ha disputado cuatro partidos con la selección sub-19.

Camarasa ha formado como titular en el centro del campo, ejerciendo de enganche entre el doble pivote, formado por Mikel Merino y Dani Ceballos, y la delantera. Antes de ser relevado en el minuto 59 de partido ha gozado de una buena oportunidad para batir la meta de Højbjerg, pero el guardameta visitante ha desviado su disparo a saque de esquina.

Llorente, por su parte, ha entrado al partido en el minuto 75 relevando a Merino. Con el 1-1 en el marcador ha colaborado activamente en la victoria, iniciando al jugada del segundo tanto, logrado por Saúl tras un buen centro de Odriozola. Acompañado de Dani Ceballos, el canterano del Real Madrid ha vuelto a realizar un buen partido, especialmente en la salida de balón y la recuperación de balón.

El tercer tanto del duelo ha llegado en los minutos finales, también gracias a una buena asistencia de Odriozola que Denis Suárez ha mandado al fondo de la red. El gol danés ha sido obra de Hjulsager en el minuto 12. El próximo lunes el combinado de Celades disputará otro partido amistoso. El rival será Italia en un duelo que se disputará en el Estadio Olímpico de Roma a partir de las 21:00 horas. Camarasa y Llorente tendrán otra buena oportunidad para convencer al seleccionador para que los incluya en la lista de los 23 jugadores elegidos para disputar el Europeo sub-21 del próximo verano en Polonia.