El Córdoba CF ganó moralmente un encuentro que perdió 2-0 en el Santiago Bernabéu frente al actual campeón de Europa, el Real Madrid.

Los de Albert Ferrer no llegaban al estadio madridista a pasearse, prueba de ello fue que la primera jugada de peligro llegó en una combinación entre López Silva y Mike Havennaar que el japonés mandó rozando el palo derecho de Íker Casillas. El gol del club madrileño llegaría mediante un saque de esquina que remataría Karim Benzema y ante el que nada pudo hacer el guardamenta cordobesista.

La segunda mitad fue un serio atropello de los califas al Real Madrid. La inclusión de Fede Cartabia supuso el resurgir de los cordobesistas, que parecían llevar muchos años compitiendo al mejor nivel. Finalmente, y tras una pérdida de balón del italiano Fausto Rossi, Cristiano Ronaldo logró dar la tranquilidad a un asustado club merengue en el minuto 89 del encuentro tras un zapatazo con bote que sorprendió a Juan Carlos.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Albert Ferrer

6 |  Aunque finalmente el resultado no se consiguió, el técnico catalán planteó un encuentro que supuso un quebradero de cabeza, sobre todo en la segunda mitad, para los de Ancelotti. Acertó en todos los cambios puesto que el equipo fue de menos a más conforme iban saliendo las nuevas incorporaciones al césped.

Juan Carlos Martín

7 |  El portero de Guadalajara fue uno de los culpables de que el encuentro no acabara con algún que otro tanto más en el casillero blanco. Desde el comienzo del partido, dotó de seguridad a la defensa cordobesa tras parar varios disparos lejanos del luso Cristiano Ronaldo. En la segunda mitad también hizo una espectacular atajada a un disparo a bocajarro de James Rodríguez. No pudo hacer nada en ninguno de los dos goles encajados.

José Ángel Crespo

8 |  Debutó con la entidad cordobesista en el Santiago Bernabéu y fue uno de los jugadores que mejor imagen dio. Siempre incansable por la banda, recuperando balones, y dotando de seguridad a la defensa blanquiverde.

Aleksandar Pantic

5 |  El central, que días anteriores al encuentro supo que había sido convocado con la Selección Serbia Sub-21 para el clasificatorio de la Copa de Europa, realizó un serio partido atrás donde desesperó en más de una ocasión a los atacantes merengues.

Íñigo López

5 |  Defensa central que leyó muy bien el partido defensivamente y que luchó con los delanteros del Real Madrid, cortando varios balones que eran jugada clara de gol.

Adrián Gunino

6 |  El latera,l ex-internacional con Uruguay, volvió a mostrar el nivel que tenía en los primeros partidos con la elástica blanquiverde y completó una gran actuación, centrando continuamente desde la banda y defendiendo con seriedad y firmeza.

Daniel Pinillos

5 |  Jugó en el mediocampo pese a ser defensa lateral y aprobó con creces la prueba que le puso el entrenador, siempre ayudando en labores defensivas y recuperando balones.

Aritz López Garai

7 |  Fue un verdadero dolor de cabeza en el centro del campo y realizó una sublime actuación recuperando balones, cortando jugadas, sacando la pelota, y creando triangulaciones para que los blanquiverdes llegasen arriba con el balón controlado.

Fausto Rossi

4 |  El jugador cordobesista que más desapercibido pasó en el terreno de juego. Apenas intervino en el partido, y de sus botas llegó el fallo que supuso el 2-0 definitivo en el marcador.

José López Silva

6 |  Estuvo participativo y provocó más de una falta por parte de jugadores madridistas, que intentaban frenar sus internadas por la banda.

Ryder Matos

7 |  Fue de los pocos que disparó a puerta y creó inestabilidad en la defensa madridista. El jugador cedido por la Fiorentina fue de los más participativos y desequilibrantes del conjunto andaluz.

Mike Havenaar

6 |  Aunque fue de los jugadores que más peligro llevó a la defensa madridista, careció de efectividad rematadora, principalmente en un remate de cabeza a la salida de un córner que se fue desviado cuando tenía todo a su favor para conseguir el gol.

Fede Cartabia

8 |  Pese a no conseguir la victoria, el jugador cedido por el Valencia, que salió en la segunda parte, volvió locos a los centrocampistas y defensas blancos con sus internadas por banda y continuas llegadas y remates, convirtiéndose en el hombre más destacado de su equipo.

Fidel Chaves

7 |  Salió en la segunda mitad y demostró un gran desparpajo, creando bastantes jugadas peligrosas y protagonizando robos de balón que sembraron las dudas en la defensa madridista.

Xisco Jiménez

5 |  Ocupó la punta del ataque durante los últimos minutos del partido y le fue anulado un gol por fuera de juego.

Jesús Gil Manzano

9 |  Tuvo un encuentro tranquilo y con pocas incidencias, destacando únicamente que en la primera mitad no pitó un posible empujón sobre Cristiano Ronaldo dentro del área.