La pizarra de Oltra: Córdoba - Sevilla Atlético, derrota en el último suspiro

El Córdoba cayó por primera vez en casa ante el conjunto hispalense con un gol en los últimos minutos.

www,vavel.com
belentorres
Por Belén Torres

Dolorosa derrota para el conjunto de José Luis Oltra, que perdió su primer partido en casa en esta temporada 2016/17. Un gol a falta de cuatro minutos del final de Borja Lasso daba la segunda victoria consecutiva al filial del Sevilla y quitaba la oportunidad de situarse como colíderes a los blanquiverdes.

Tras el partido de Copa ante el Cádiz, en el que pudimos ver algunos cambios en el XI, los titulares indiscutibles para el técnico valenciano volvieron  en la décima jornada de Liga. Kieszek, indiscutible en el esquema de Oltra, volvía a hacer un partido a la altura resolviendo los disparos de Ivi y Lasso y manteniendo el empate.

En la defensa volvieron Caro, Rodas y Samu de los Reyes ante la lesión de Cisma. Siendo Bijimine el único que había jugado partido de Copa y de Liga esta semana en la zona defensiva. Correcta labor de la zaga cordobesista, que se mantuvo sólida hasta los minutos finales a pesar del gol.

En el centro del campo regresaría la pareja de Luso y Caballero, este último siendo sustituido en el minuto 63 por Bergdich en un intento por lograr el gol en el tramo final. Ocupando de nuevo las bandas Guille Donoso, que volvió a ser uno de los mejores del conjunto local, y Juli. Pedro Ríos saltaría al terreno de juego en el 73 para sustituir a un cansado Donoso y formar pareja con el jugador franco-marroquí.

En el ataque, Alfaro volvería a ser titular tras el descanso de miércoles y Piovaccari, que sí jugó ante el Cádiz, sería el delantero ya que Rodri tenía acumulación de tarjetas. Buen partido del italiano, que supo aprovechar su oportunidad y protagonizó prácticamente todas las ocasiones de gol del Córdoba.

Derrota 'in extremis' en casa que deja al conjunto blanquiverde en la cuarta posición de la tabla y que ya se prepara para el próximo choque ante un rival directo como es el Elche, el sábado a las 16:00 horas.