La jornada que comenzó con las protestas de la afición cordobesista por la desastrosa gestión del club acabaron con un enfado aún mayor. El conjunto blanquiverde firmó una buena primera parte anotando dos goles, pero en la segunda mitad los jugadores se acobardaron y en su pésimo repliegue defensivo acabaron cediendo el empate a dos. Se notó la mano del nuevo entrenador en cuanto a intensidad, aunque siguió con el esquema de los últimos partidos, un 4-2-3-1

Criterio de puntuación: (0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Entrenador: Jorge Romero

6/ Los jugadores mostraron intensidad y jugaron bien en ataque, pero la defensa no está trabajada y es el gran problema del equipo. Intentó mantener el marcador a favor, pero el rival acabó empatando, aunque también fue culpable el lamentable nivel físico de los jugadores.

Kieszek

6/ Atajó las que le llegaron y tuvo paradas cruciales. En los dos goles en contra no pudo hacer nada.

Fernández

5/ Participativo en ataque, pero solo con malos centros y débil en defensa. El segundo gol llegó por su banda y no estaba precisamente cubriendo el centro.

José Antonio Caro

9/ Anotó los dos goles del equipo rematando dos saques de esquina. En defensa nada que reprocharle, fue el único defensor que cumplió. Estuvo siempre en su sitio y despejó el peligro, sin duda su mejor partido con la blanquiverde.

Joao Alfonso

5/ Se retiró en el minuto 20´por una lesión muscular. No tuvo demasiado trabajo pero las pocas llegadas del equipo madrileño acabaron todas en ocasiones claras.

Pinillos

5/ Algo mejor en defensa que otros partidos pero sigue muy despistado y sin contundencia frente a los rivales. En ataque es poco atrevido.

Edu Ramos

7/ Dio equilibrio en el centro del campo y siempre bien colocado atrás para defender.

Carlos Caballero

5/ Su labor fue más defensiva que ofensiva y destacó poco en sus facetas. Los pases no le salieron y estuvo poco participativo en ataque.

Javi Lara

7/ Provocó los goles asistiendo a Caro desde el saque de esquina en dos ocasiones. Sin embargo, le costó conectar el centro del campo con el ataque y tuvo errores en la circulación de pelota.

Javi Galán

7/ Muy activo y eléctrico en ataque. Tuvo mucha presencia defensiva  ayudando a Pinillos.

Jovanovic

6/ Participativo en ataque aunque le costó bastante desplegar sus armas ofensivas.

Sergi Guardiola

8/ Muy consistente en ataque buscando continuamente la portería contraria. Tuvo varias ocasiones claras pero Alberto García las supo atajar con buenos reflejos.

Vallejo

3/ Entró en el 20´por el lesionado Joao. Se le vio confianza en defensa y repeló bien el peligro. Sin embargo, el primer gol de los franjirrojos lo anotó su marcaje en el córner, Velázquez. En el segundo gol del Rayito también le ocurrió lo mismo, no defendió a Javi Guerra, que deambulaba solo en el área y cabeceó un centro desde la derecha para poner el 2-2.

Jaime Romero

2/ Un jugador sin sangre y desastroso. Entró en el 66´para aportar velocidad en las contras y resultó ser algo positivo, pero para el Rayo Vallecano. Balón que cogía y balón que perdía, además, nada de defender ni pasarla en condiciones.

Jona

4/ Entró los últimos diez minutos para aguantar el balón arriba y lo hizo, aunque pausó demasiado el juego. No encontró a sus compañeros sobre el campo y no creó peligro arriba.