Choco Lozano: "Nos vamos con muy buenas sensaciones"

Choco Lozano y Rivera han atendido a la prensa después de enfrentarse al Tenerife en un partido que terminó con victoria azulgrana.

Choco Lozano en el partido frente al Sporting de Gijón. Foto: VAVEL.com
mireiars99
Por Mireia Ruiz Serapio

El ex jugador del Tenerife, Choco Lozano, fue uno de los futbolistas junto con el debutante Rivera y el goleador del partido Carles Pérez que hizo balance del partido y de la victoria que el Barça volvía a conseguir a domicilio cinco meses después.

Choco Lozano

"Creo que el equipo ha hecho una primera parte espectacular", con estas palabras empezaba el futbolista culé a analizar el duelo. El Barça se adelantó en el marcador a los diez minutos y tan solo cinco después ya iba ganando 0-2. El partido llegó al descanso con un 0-3. En el segundo tiempo nos tocó defender ese resultado que ya teníamos e intentar no perderlo". Choco Lozano ha avisado: "Empezamos esta segunda vuelta pisando muy fuerte". El futbolista ha querido destacar que son "un equipo con mucha calidad", y que saben jugar, atacar, defender y sufrir cuando toca y esta victoria es un aliciente, un plus para ir con todo e intentar conseguir los objetivos en esta segunda vuelta.

Christian Rivera

Rivera llegó este mercado de invierno cedido por el Eibar y ha debutado con la camiseta azulgrana contra el Tenerife. "Somos un equipo y trabajando todos, desde Choco arriba hasta el último defensa en el campo, peleando y luchando", fue la clave de la victoria para el debutante. Después de esta mala racha sufrida por el Barça B, Rivera cree que "en el fútbol todo son dinámicas y si estás en una mala las cosas van para abajo y cuando las cosas están en una dinámica buena todo va para arriba. Nosotros hemos sabido darle la vuelta a esa mala dinámica y ahora solo podemos ir a mejor". Así pues, tanto los futbolistas del B como su entrenador se han mostrado muy satisfechos con el trabajo hecho y creen que la segunda vuelta les vendrá de cara.