300 veces Messi en el Camp Nou

El astro argentino del Barcelona, cumplió 300 partidos con el club de su vida este pasado domingo ante el Getafe.

Messi celebrando uno de sus goles en el Camp Nou | Foto: Noelia Déniz, VAVEL.com
ruben-ortega
Por Ruben Ortega

Al hablar de Lionel Messi viene a ser costumbre en lo que se refiere a récords, cifras increíbles o datos curiosos en el Fútbol Club Barcelona. El argentino tiene prácticamente todos los récords de la historia del club que le ha visto debutar con 17 primaveras y le ha estado disfrutando los últimos catorce años. El mejor jugador de la historia en la entidad azulgrana, llega a los 300 partidos en el templo culé, el Camp Nou. Recuerdos imborrables como los de su primer gol en el Barcelona al Albacete allá por Octubre de 2004, su memorable gol al Getafe en copa cuando corría el año 2007, sus muestras de garra como la que tuvo contra el máximo rival, el Real Madrid, en la temporada 2006-2007 en el que cada gol que metían los blancos, el pequeño contestaba con otro gol para su equipo hasta llegar al marcador final de 3-3.

También derrotas que escuecen especialmente a 'La Pulga' han sucedido en el estadio culé como la vuelta de semifinales de Champions de 2012 contra el Chelsea, en el que Leo falló un penalty quedando el Barça eliminado de la máxima competición europea o aquella fatídica jornada número 38 de Liga que reunían a primer y segundo clasificado de la competición, Atlético de Madrid y Barcelona, para disputarse toda la liga en tan solo 90 minutos y, donde los colchoneros, liderados por Simeone, Costa o Godín, empataron el gol de Alexis Sánchez en la primera mitad y se llevaron aquella liga con un empate a 1 en territorio culé.

El astro argentino ha estado deleitando a todo el barcelonismo prácticamente desde que debutó y esta temporada sigue en esa línea: saliéndose y siendo decisivo cada partido. Ya van 300 en el Camp Nou para Messi... Y es que todos los aficionados del Barça esperan, mínimo, 100 más.