Getafe CFGetafe CF VAVEL

Getafe - Alavés: puntuaciones Getafe, jornada 12 de La Liga Santander

Los azulones supieron imponerse al juego de los de De Biasi y consiguieron la victoria liguera número 100 en el Coliseum Alfonso Pérez.

El Getafe CF celebra un gol esta tarde en el Coliseum. /Fuente: Getafe CF
dpm99
Por David Pérez

Victoria contundente del Getafe CF ante su afición que le coloca en una situación de tranquilidad en mitad de la tabla y le permite soñar con los puestos europeos. Una gran versión de Ángel decantaron el partido para los azulones en lo que pretendía ser un choque igualado y competido, pero el Deportivo Alavés no supo remediar los errores de los primeros goles y la remontada se hizo imposible

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / SC: Sin calificar.)

José Bordalás

9 | Supo leer perfectamente el juego del alavés y su equipo comenzó motivado y con ilusión. Los dos primeros hachazos antes del minuto 10 junto con la buena coordinación del equipo y las transiciones defensivas y ofensivas hicieron que el trabajo de Bordalás sea destacable. Incluso, el entrenador fue ovacionado por la afición en varias ocasiones.

Vicente Guaita

8 | Decisivoparó el que podía haber sido el 1-1. Seguro con los puños y por bajo. Muy buena parada con el 4-0 que evitó el gol del Alavés. No pudo hacer nada en el 4-1 de Cristian Santos.

Damián Suárez

6 | Correcto. Ha cortado varios contrataques por la derecha y ha provocado la amarilla de Dieguez. En la segunda parte pasó más desapercibido.

Juan Cala

7 | Solvente. El sevillano muy correcto en la salida del balón y el remate de cabeza.

Djené

8 | Muro. Despejó todo el peligro añadiendo contundencia y una buena salida de balón. Muy seguro el togolés.

Antunes

7 | Rápido y versátil. Multitud de repliegues y centros al área. Correcto en defensa.

Markel Bergara

8 | Todoterreno, ataca, marca y defiende. Muy completo el partido del guipuzcoano.

Mauro Arambarri

6 | Defensivo. El uruguayo se ha centrado más en tareas defensivas, que ha solventado con nota.

Amath

6 | Correcaminos. Contras muy rápidas y presión intensa. Muy activo en ayudas defensivas.

Francisco Portillo

7 | Intermitente. No ha sido el día de Portillo. Buenos pases, pero desafortunado de cara a gol. Asistencia perfecta para el 3-0 de Angel.

Ángel Rodríguez

9 | Omnipresente . Esta en todos lados , pasa, asiste y crea peligro. Muy acertado y participativo en la segunda mitad, dónde sumó dos golazos.

Jorge Molina

9 | El killer, provoca el penalti y lo marca. Remata todo e intenta todo. Ambicioso y luchador.

Sergio Mora

6 | Correcto. En defensa y en salida de balón.

Fayçal Fajr

6 | Valiente y llegador. Alguna que otra ocasión y pases correctos.

Álvaro Jiménez

5 | Desaparecido. El español jugó apenas diez minutos, pero no pudo colaborar con el juego del equipo.