Getafe CFGetafe CF VAVEL

Jorge Molina lo volvió a hacer

Jorge Molina volvió a saborear el gol en el partido frente al Deportivo Alavés, donde su equipo venció por 4-1.

Jorge Molina lo volvió a hacer | Foto: LaLiga 1|2|3
joncar138
Por Juan Carlos Martín-Gil Rico

El Getafe CF venció este fin de semana al Deportivo Alavés con una contundente victoria por 4-1 frente al cuadro dirigido por Gianni De Biasi. Y es que los goles de Ángel Rodríguez, por partida doble, sumados al de Markel Bergara y Jorge Molina, propiciaron una nueva victoria de los de José Bordalás. Un Jorge Molina que está atravesando una segunda juventud en la escuadra azulona, ya que el natural de Alcoy lleva anotados en lo que llevamos de Liga Santander un total de cuatro goles, que han servido para ayudar a que el equipo se sitúe al término del primer tercio de temporada en el ecuador de la tabla clasificatoria con un total de 16 puntos, situándose más cerca de las posiciones que dan acceso a Europa que de los puestos de descenso.

A sus 35 años de edad, el futbolista getafense anotó el pasado sábado el segundo de los cuatro goles de los suyos. Fue desde los once metros tras el vendaval de juego desplegado en los primeros diez minutos por parte de los del sur de Madrid. Un gol que se suma a los tres que el delantero llevaba hasta la fecha en competición doméstica, el último de ellos conseguido recientemente en la victoria con remontada incluida del Getafe frente a la Real Sociedad en el feudo azulón el pasado 29 de octubre, donde a cinco minutos para la conclusión del encuentro logró desde el punto fatídico el 2-1 definitivo.

Los otros dos tantos conseguidos por el veterano futbolista fueron frente al Real Madrid, encuentro en el que los blancos se alzaron con los tres puntos por un ajustado 1-2 en el Coliseum Alfonso Pérez, y en la contundente victoria por 4-0 que el Getafe le endosó al submarino amarillo, donde el de Alcoy anotó, al igual que este fin de semana, el segundo tanto de los locales. Un excelente estado de forma del valenciano que ayuda al Getafe a auparse hasta una posición más que cómoda en la clasificación general.