Getafe CFGetafe CF VAVEL

El Getafe B gana y se coloca primero

El Getafe B vuelve a encontrarse con la victoria tras la derrota sufrida el pasado fin de semana en Tres Cantos, donde cayó derrotado por 2-0. En esta ocasión los getafenses han podido brindar la victoria a su afición con un fútbol muy vistoso.

El Getafe B en un entrenamiento // Fuente: Getafe CF
dpm99
Por David Pérez Merchán

El Getafe B cuajó un partidazo en la ciudad deportiva y ganó al Internacional de Madrid por 2-0, con este resultado, el Getafe se coloca en la cabeza del Grupo VII de 3º división.

Partido muy completo de los azulones, que comenzarían con muy buena dinámica un encuentro que enfrentaba al primero y segundo de la clasificación del Grupo VII de 3º División.

El juego del Getafe, focalizado en las bandas de Calderón y Tamayo y en la salida de balón de un Merveil muy acertado, supieron contrarrestar los puntos fuertes del rival y la defensa del equipo visitante.

Una de las sensaciones getafenses de este año, el joven Hugo Duro iba a ser quien abriese el marcador en la Ciudad Deportiva. Una buena jugada colectiva y un pase final de Calderón, hicieron que Duro marcara a placer para anotar el 1-0 en el marcador.

El partido se iba al descanso con victoria por la mínima del equipo local que obligaba al Internacional de Madrid a una remontada en la segunda mitad.

La segunda parte comenzaba igual que la primera, con un activo juego del Getafe y un muy bien organizado Inter de Madrid en defensa. Con la salida de Merveil el juego del Getafe se vino abajo y el equipo visitante aprovechó con buenas llegadas a la portería azulona que fueron bloqueadas por Ismael, el cual cuajó un gran partido.

Cuando el partido estaba ya finalizado, y en los últimos minutos, iba a llegar el último zarpazo azulón con un chut cruzado de Miranda, que había entrado en el segundo tiempo sustituyendo al primer goleador, Hugo Duro. Esto dejó sin capacidad de reacción para el Inter que no pudo hacer nada para maquillar el marcador.

Al final del partido, se produjo un momento muy emotivo para la afición y los jugadores, estos agradecieron el apoyo ofrecido por el partido y se unieron en un solo cántico con la mítica canción getafense: "...Locos decidme que se siente..." contra el máximo rival: El Leganés.