Girona FC VAVEL

Puntuaciones Girona FC - CD Leganés

Nueva victoria del club catalán en casa que le acerca un poco más al sueño de jugar en Europa la próxima temporada.

Gran victoria del Girona FC por 3-0. Fuente: CD Leganés
diego-hernandez-perez
Por Diego Hernández Pérez

Victoria cómoda del Girona FC ante un rival de categoría como es el CD Leganés. En una gran actuación grupal, fueron los goles de Stuani, Portu y Juanpe los que decidieron el partido que acabó 3-0. Con este triunfo el Girona FC suma ya 34 puntos en 24 jornadas y se acerca tanto al objetivo de la salvación como al sueño europeo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin calificar).

Yassine Bounou

8| ​Nuevo gran partido del portero marroquí. El guardameta ha vuelto a demostrar que es el titular indiscutible dejando una vez más la portería a cero. Respondió bien a todos los ataques del Leganés

Jonas Ramalho

​7| ​Contundencia defensiva y gran salida de balón del ex del Athletic Club. Nuevo partido donde volvió a demostrar el gran estado de forma en el que está.

Bernardo Espinosa

​7| ​Al igual que Ramalho, partido muy serio del central español. La portería a cero deja en evidencia el gran trabajo realizado por los centrales en el partido.

Juanpe

​9| ​​Gran partido del central canario que redondeo su gran actuación en defensa con el premio de marcar el tercer gol del encuentro. El mejor en la línea defensiva

Aday Benítez

8| ​Enorme partido del carrilero catalán que ha demostrado que el fallo en Sevilla no afecta a su rendimiento. Su cambio de banda no le ha supuesto ningún problema y su rendimiento ha seguido siendo excelente. Ha puesto en complicaciones a Machín respecto a quien debe ser titular, si Maffeo o el propio Aday.

Johan Mojica

​7| Buen partido del carrilero cuyas continuas subidas y regates dieron mucho al equipo. Asentado completamente como carrilero zurdo titular y con un gran rendimiento partido tras partido.

Aleix García

​7| Entraba por la baja de Pere Pons y no desentonó. Buen partido con el que espera ganar continuidad en los esquemas de Pablo Machín.

Alex Granell

​9| ​Impresionante partido del reciente renovado mediocentro. Fue el amo y señor del partido y lo dominó de cabo a rabo. Dos asistencias en los goles de Portu y Juanpe demuestran su calidad.

Borja García

6/ ​Partido decente del mediapunta pero sin sobresalir tampoco demasiado. Activo como siempre en la zona de ataque creando mucho peligro.

Portu

9| ​Poco más se puede decir de este tremendo delantero. Nuevo gol y nueva actuación magnífica de un jugador que está tirando abajo la puerta de la selección.

Stuani

8| ​Volvió el uruguayo tras recuperarse de unas molestias y se notó su presencia. Ejecutó magistralmente el penalti que abrió el marcador y fue una amenaza constante en el área rival.

Lozano

5| ​Pocos minutos para el delantero hondureño que dejó algún detalle de calidad pero poco más. Sigue sumando minutos desde el banquillo.

Maffeo y Amagat

S.C| ​Minutos de la basura para ambos jugadores. Destaca el debut en primera de Amagat, único jugador del Girona que ha pertenecido al club en 2ªB, 2ª y 1ª.