Miguel Ángel Guerrero: "Estoy contento por el equipo"

El delantero toledano del CD Leganés pasó por los micrófonos de televisión para comentar las impresiones de su equipo tras el empate cosechado en Gran Canaria.

Miguel Ángel Guerrero | Foto: Gema Gil Vavel
jose-antonio-horcajada
Por José Antonio Horcajada Valbuena

Miguel Ángel Guerrero fue fundamental en la consecución del empate para el CD Leganés en el estadio de Gran Canaria. El toledano saltó al terreno de juego en la segunda mitad del encuentro y anotó el tanto del empate tras un penalti cometido por David García, precisamente sobre el delantero pepinero.

El resultado final del choque en el estadio insular fue de 1-1, que deja a los canarios con 21 puntos en la clasificación, por 15 del conjunto pepinero, situándose a tres puntos de la zona de descenso a Segunda División.

Satisfecho en líneas generales

Tras ser preguntado sobre el desenlace final del choque, el delantero manchego se mostró feliz: "Estamos muy contentos, La UD Las Palmas es un equipo muy alto y nuestra baza era estar muy juntos atrás".

En cuanto a su actuación personal, no ocultó su satisfacción: "Cada vez que el míster me da minutos trato de ayudar el equipo. Estoy contento por el equipo, por conseguir un punto en este campo", añadió.

Un empate valioso

Preguntado sobre el importante punto conseguido por el Lega en un difícil escenario, Miguel Ángel fue realista: "Nuestro objetivo es conseguir los tres puntos, pero en un estadio tan difícil, hay que ser consciente de que es un rival muy difícil.", aclaró.

Para finalizar, Guerrero se mostró convencido de la consecución del principal objetivo de los blanquiazules: "Nuestro objetivo es permanecer en Primera, poco a poco vamos consiguiendo ese margen de puntos".

Guerrero mostró raza | Foto: Gema Gil Vavel

En líneas generales, una actuación notable del equipo personalizada en Miguel Ángel Guerrero, demostrando raza y personalidad traducidas en su primer gol en Liga con un tanto de penalti en el que supo manejar los nervios para cosechar un prestigioso y valioso empate para el CD Leganés en el estadio de Gran Canaria.