20:23 Hasta aquí la retansmisión del partido. Osasuna sigue como colista de la competición, mientras el Granada continuará como penúltimo tan solo un punto por delante de su rival de hoy.

90+5' Final del partido con tablas en el electrónico. Partido trepidante que deja la clasificación por abajo igual que cuando empezó el encuentro.

90+4' Ponce ve la segunda amarilla y el Granada se queda con nueve hombres.

90+4' Rifirafe entre dos jugadores fruto de la impotencia.

90+3' El remate de Sergio León en el área pequeña se marcha a córner.

90+2' Foulquier hace falta y Osasuna no aprovecha la ocasión a balón parado.

90+1' AHÍ ESTUVO. Sergio León desaprovecha una gran ocasión de peligro y manda el balón al cielo de Granada.

90' El cuarto árbitro saca la tableta y se añadirán cinco minutos más sobre el tiempo reglamentario.

89' La cuelga Tabanou pero su centro no encuentra un destinatario y me marcha por la línea de banda.

88' La afición reclama penalti sobre Ponce, pero el colegiado no aprecia nada pulible.

87' Alberto Bueno no precisa en su envío a Boga y desaprovecha una gran ocasión.

86' Se rompe definitivamente el partido y se suceden las contras de ambos equipos. Aunque ninguno de ellos logra crear excesivo peligro.

85' Osasuna no aprovecha la contra y vuelve a caer en fuera de juego.

84' Lo intenta Fran Mérida desde larga distancia al ver descolocado a Ochoa, pero su disparo se va desviado.

83' Boga encaraba a la defensa rival pero esta interceptó de manera extraordinaria el esférico.

82' Tabanou ve la amarilla clara tras cortar el contragolpe del cuadro navarro.

81' Lo intentó Berenguer desde el costado derecho pero su centro lo blocó Ochoa.

80' Entramos en los últimos diez minutos de encuentro con todo por decidir.

78' Alejandro Berenguer ve la amarilla.

77' A punto Sergio León de hacer gol, pero Ochoa le adivinó el disparo en el mano a mano.

76' Doble cambio en Osasuna. Se marchan del césped Fausto y Roberto Torres y entran en su lugar Fran Mérida y Jaime Romero.

74' Llega el tercer y último cambio del Granada. Se marcha el goleador Kravets y entra en su lugar Gaston Silva.

73' El partido se vuelve loco y nadie logra adueñarse del balón. Esto se puede convertir en un correcalles en cualquier momento.

72' Tarjeta roja directa para Uche Agbo tras una durísima entrada sobre Sergio León. El encuentro se pone interesante.

71' Ponce ve la marilla. El partido se empieza a calentar.

70' Comienza un nuevo partido tras el empate del Granada.

69' GOOOOOOLLL DE KRAVETS QUE EMPATA EL PARTIDO!!!!! Tras una jugada de carambola el delantero consigue mandar el balón a la red.

68' Nueva tarjeta para un jugador visitante, esta vez para David García debido a una entrada agresiva.

67' Oriol Riera ve la amarilla tras una dura entrada.

66' Se vuelve a hacer el silencio en la grada tras una buena ocasión de Berenguer, que cabeceó cerca del poste izquierdo.

65' Llega el segundo cambio en las filas granadinas. Ezequiel Ponce entra en sustitución de su compañero Ruben Vezo. Más carne en el asador.

63' Sergio León busca la jugada individual pero finalmente le terminan arrebatando el balón, después de que dejase atrás a varios contrarios.

62' Sergio León vuelve a caer en fuera de juego. Sacará el Granada.

60' El defensor navarro corta de raíz la contra lanzada por el Granada de manera limpia, cediendo para su portero.

59' Se vuelve a interrumpir el juego. Mario Fernández ha sufrido un golpe y está siendo atendido.

57' ESTUVO A PUNTO KRAVETS DE HACER EL EMPATE!!! Pero su mano a mano lo logró detener el guardameta rojillo.

56' Aprieta el acelerador el Granada, que está más activo en estos últimos minutos.

55' Se detiene el partido debido a que Lucas Alcaraz mueve fichas. Entra Alberto Bueno y se marcha Atzili.

53' Partido tenso hasta el momento entre ambos equipos que no quieren cometer errores atrás, pero con el paso de los minutos los locales deberán ir arriesgando.

52' Otra ocasión manifiesta para Berenguer que vuelve a mandar el balón por la línea de fondo.

51' Responde Osasuna con una gran acción de Alex Berenguer, pero su centro chut se marcha desviado.

50' Los locales han salido más enchufados en estos primeros compases de la segunda parte. Todo esto mientras ya hay jugadores en la banda realizando ejercicios de calentamiento.

49' Otra clara ocasión para el Granada tras balón parado, pero la rocosa defensa de Osasuna despeja de nuevo el peligro.

48' A punto de marcar Boga que se quedó solo ante el portero de Osasuna, pero este adivinó las intenciones del rival y detuvo la vaselina.

47' Jeremie Boga busca el gol pero su remate es defectuoso y se marcha por encima del travesaño.

47' En el partido de hoy se ha registrado una asistencia total de 14.328 espectadores en el Estadio Nuevo Los Cármenes.

46' Comienza la segunda parte en Granada. Se mantienen los mismos 22 hombres sobre el terreno de juego.

19:18 El Granada debe materializar alguna ocasión de peligro si no quiere terminar la jornada como colista.

19:16 Buena primera mitad de Osasuna que a pesar de no tener demasiado tiempo el balón ha sabido crear más peligro que el Granada.

45' Descanso en Granada con victoria momentánea visitante gracias al gol de Oriol Riera.

44' La primera parte está llegando a su fin y no parece que cambien el resultado antes del descanso.

42' Lo intenta de nuevo Sergio León, pero su disparo ajustado al poste izquierdo lo detiene sin problemas Ochoa.

41' Sergio León está a punto de marcar con un disparo al borde de la frontal, pero su disparo se marcha desviado.

40' Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte.

39' Agresiva entrada de Goran Causic sobre un rival. El colegiado señala la falta pero no saca la tarjeta amarilla.

37' GOOOOLL ANULADO A ORIOL RIERA!!! El linier decretó posición ilegal del delantero visitantes. Este gol hubiese supuesto un terrible mazazo para los locales.

36' El Granada infla su posesión debido a que los visitantes han renunciado al balón en este tramo del encuentro. Aunque el resultado es el mismo.

35' Tabanou remata el saque de esquina pero el balón se marcha por encima del larguero.

34' El Granada goza de dos córners consecutivos, ambos con el mismo final.

33' Enorme el trabajo defensivo de Osasuna, que a pesar de estar encerrado en su área se defiende como gato panza arriba. Veremos cuanto puede aguantar el cuadro dirigido por Vasiljevic.

31' Los defensores rojillos vuelven a despejar el peligro, que esta vez llegaba de las botas de Kravets.

30' La defensa visitante evita el avance de Boga que tras regatear a varios rivales acaba perdiendo el balón.

29' Jesús Trujillo señala infracción de Berenguer tras una agresiva entrada.

27' Foulquier pone un centro a balón parado al corazón del área que acaba siendo despejado por Mario Fernández.

26' El árbitro pide calma a los jugadores de Osasuna por la reiteración de acciones antirreglamentarias reiteradas.

25' Oriol Riera conecta un cabezazo tras el saque de esquina pero el esférico sale ligeramente desviado.

23' Roberto Torres buscó el disparo desde la frontal pero su chut golpeó en un defensor y el balón se marcha a córner.

22' Sergio León sigue peleándose con la defensa en una bonita batalla que esta vez ganó el defensor local.

21' Goran Causic busca filtrar un balón a la espalda de la defensa pero su intento es fallido.

19' Los locales buscan hacer daño por los costados del rectángulo de juego pero la defensa osasunista está muy bien colocada sobre el césped.

18' El público se impacienta y protesta al colegiado cada acción dudosa y las pérdidas de tiempo que realizan los rojillos.

17' UYYYYY... Sergio León no logra aumentar la ventaja de los suyos, debido a la gran respuesta del portero local, que repelió el balón ajustado al palo.

15' Lo intenta Sergio León que está muy activo en los primeros minutos de la primera mitad, pero un defensor logra arrebatarle la pelota.

14' Los navarros despejan el esférico a saque de esquina tras el centro de Atzili.

12' Segunda amarilla del encuentro, esta vez para un jugador visitante. Merecida tarjeta para Fausto por una entrada a destiempo.

11' GOOOOOOOLLLL DE ORIOL RIERA QUE ESTRENA EL ELECTRÓNICO!!!!! Roberto Torres asiste a su compañero con una gran pase en profundidad y este bate al guardameta mexicano con un disparo cruzado.

9' Andreas Pereira recibe la primera amarilla del encuentro tras una dura entrada sobre un rival. Esta tarjeta acarrea suspensión para el jugador.

7' Vuelve a despejar el peligro la escuadra local tras el córner botado por Unai García.

6' Sergio León fracasa en su intento solitario de crear peligro y la defensa granadina vuelve a mostrarse solida.

4' Lleno considerable en el estadio. Como curiosidad destacar que las líneas de banda han tenido que ser repintadas antes del comienzo del partido.

4' Lo intentaba Carlos Clerc desde la banda pero su centro lo despeja la defensa local.

2' Fuera de juego de Atzili en el primer intento de ataque de la escuadra nazarí. Minutos de tanteo en los primeros compases del encuentro.

1' Comienza el partido en el Nuevo Los Cármenes!!

18:15 El once de Osasuna lo componen Fernández como guardameta, escoltado por una línea de cinco hombres en defensa compuesta por Clerc, García, Oier, García y Berenguer, con Fausto, Causic y Torres en la medular y Sergio León y Riera en ataque.

18:15 El Granada saldrá con Ochoa en portería, línea de cuatro compuesta por Foulquier, Vezo, Lombán y Tabanou, seguidos de Agbo, Samper, Boga, Atzili y Pereira, y con Kravets en punta de ataque.

Toda la información del encuentro con la Previa del partido Granada - Osasuna

El precedente más reciente entre los dos equipos fue la vuelta de dieciseisavos de la Copa del Rey. Partido en el que Osasuna logró dar la vuelta a la eliminatoria y pasar de ronda tras vencer 2-0 en El Sadar.

Trujillo Sánchez, del colegio canario será el encargado de arbitrar el encuentro.

El escenario del partido será el Estadio Nuevo Los Cármenes, inaugurada el 16 de Mayo de 1995 con capacidad para 22.369 espectadores.

En Osasuna el problema se ha trasladado a la portería, con la reciente lesión de su guardameta titular Nauzet Pérez, que sufre una luxación acromioclavicular de grado 2-3.

Durante esta semana hemos conocido la marcha de David Barral de las filas granadinas y el posible refuerzo invernal de Adrián Ramos.

Los visitantes tienen a Sergio León como hombre de referencia, siendo este el segundo máximo goleador del equipo con cuatro tantos.

Kravets es hasta el día de hoy el máximo goleador del cuadro andaluz, con un total de cuatro goles, dando también dos asistencias.

Vasiljevic por su parte pareció confiar ligeramente en el azar del partido. "Tenemos que ver un Osasuna valiente y veremos lo que nos viene", afirmaba el serbio.

En el día de ayer Lucas Alcaraz, técnico del Granada afirmó que "Hay que jugar con la cabeza fría y los ojos inyectados en sangre". Haciendo alusión a la importancia de este choque.

Muy pocos antecedentes han sido como será el encuentro de hoy, por lo mucho que significa para los dos equipos según sus aspiraciones esta temporada.

Ambos equipos se han enfrentado hasta en 20 ocasiones, siendo ocho las victorias granadinas, tres empates y nueve fueron los partidos en los que Osasuna se impuso en el electrónico.

El último encuentro disputado por las rojillos lejos de El Sadar se disputó en Riazor, partido que se inclinó del lado gallego por dos goles a cero.

Por su parte el cuadro navarro llega a tierras andaluzas como colista de la Liga Santander con tan solo ocho puntos. Una victoria, cinco empates y once derrotas, sumado a un balance de 16 goles a favor y 37 en contra son las causas de la preocupante situación del club

El último partido disputado por el Granada como local en Liga acabó en derrota por 0-2 ante la Real Sociedad.

El Granada llega al encuentro en penúltima posición. Situación difícil la que está atravesando la escuadra nazarí debido a los escasos nueve puntos que ha conseguido hasta la fecha. Con tan solo una victoria y seis empates, contándose el resto de encuentros por derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Granada - Osasuna, perteneciente a la 18ª jornada de La Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nuevo Los Cármenes a partir de las 18:30 horas.