Increíble partido en Vallecas ante el líder

El Rayo Vallecano ha sumado hoy una importante victoria gracias a los goles de Velázquez, Embarba y Raúl de Tomás en un partido en que los franjirrojos se han dejado todo en el césped.

Velázquez celebrando su tanto hoy ante el Huesca. Fotografía: La Liga
laura-beltran
Por Laura

Este sábado han conseguido los rayistas más que tres puntos contra el líder, el Huesca, donde se ha podido ver un gran ambiente en Vallecas.

Últimamente los vallecanos ofrecen en su campo partidos con mucha intensidad, a un ritmo muy alto y en el que las ocasiones se suceden. El partido de este sábado se ha podido ver Vallecas lleno en un partido de Segunda, donde ha venido el líder y han visto como once franjirrojos han ido a por todas durante los 90 minutos, pero sobre todo la primera parte.

No era un partido normal, si no que segundo contra primero, un partido por todo lo alto.

Durante la primera media hora ya iba ganando el Rayo por 3-0 con goles de Velázquez, Embarba y Raúl de Tomás. El primer gol fue un barullo en el área donde el central aprovecho mucho, después a tan sólo un minuto de diferencia llegaba el segundo anotado por Embarba, tras un gran recorrido de Álex Moreno por la banda izquierda.

No era los goles de la tarde, era el ambiente que se podía ver el Vallecas y como jugaba cada jugador del Rayo. Y por último gol de la tarde, fue de Raúl de Tomás, pichichi del Rayo que anotaba su decimocuarto tanto de la temporada, aprovechando una buena jugada de Baiano.

Gran primera parte de los de Míchel que lograban tres tantos en tan sólo 45 minutos y dejaban al Huesca un poco tocado en el descanso.

En la segunda parte se veía el Rayo que se gustaba, donde tocaban y contractaban seguidamente, la afición se veía más que contenta, emocionada. Hasta que Raúl de Tomás tuvo el cuarto durante la segunda parte.

Se ha quedado buena tarde para disfrutar de un buen futbol, y así se ha ido el Rayo de Vallecas con los tres puntos y con la sensación de que el ascenso es más que posible. Sólo se ha quedado el Rayo segundo a cinco puntos del líder.