Empate que sabe a poco para el Real Zaragoza tras haber desperdiciado un marcador de 1-3. Tras una primera parte igualada en la que Pedraza neutralizó el gol inicial de Lanzarote, los de Luis Milla aprovecharon los fallos en la defensa local para poner tierra de por medio, pero en un intervalo de tres minutos el Lugo anotaba los dos goles que devolverían las tablas al marcador.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Luis Milla

5 | El técnico turolense optó por mantener la alineación que ganó al UCAM Murcia en la primera jornada. El resultado fue bueno hasta mediados de la segunda parte, cuando con el equipo ganando 1-3 no supo gestionar esa ventaja con los cambios.

Irureta

4 | Mal partido del futbolista vasco. El guardameta ha sido uno de los protagonistas en la jugada que permitió al Lugo volverse a meter en el partido, por una falta de entendimiento con Cabrera. Además, creó bastante inseguridad en los balones aéreos.

Isaac

4 | No ha sido su mejor actuación con la elástica zaragocista. Se ha dejado ver poco en la faceta ofensiva, centrándose en tareas defensivas, aunque no con todo el éxito deseable. En el primer y tercer gol del Lugo podría haber hecho algo más.

Marcelo Silva

5 | El mejor del equipo en la parcela defensiva. El central no cometió grandes errores y aunque fue amonestado en el minuto 20, supo controlar bien esa situación.

Cabrera

4 | Una grave falta de entendimiento entre el uruguayo e Irureta propició que el Lugo se volviera a meter en el partido. Más allá de eso, estuvo influenciado por la tarjeta amarilla que vio a escasos 20 minutos del comienzo del partido.

Casado

4 | Si contra el UCAM Murcia se pudo ver su cara, frente al Lugo ha tocado la cruz. No se impuso en su banda y eso lo aprovecharon los locales para volcar el juego en varias ocasiones sobre ese costado. En el tercer gol le ganan la espalda.

Zapater

6 | Uno de los más listos de la clase. Estuvo muy atento al presionar la salida de balón del Lugo para recuperar un balón que desembocó en el 1-2. No menos importante fue la lucha y el sacrificio que aportó al equipo.

Erik Morán

5 | Aunque no haya destacado, el futbolista vasco ha cuajado un partido muy serio. Ha sido un partido físico, pero el centrocampista no le ha perdido la cara al choque. Fue sustituido en el minuto 60 por Javi Ros.

Lanzarote

6 | De lo poco destacado del equipo durante la primera parte. El catalán fue el jugador que dispuso de las pocas ocasiones del cuadro zaragocista durante ese primer periodo y estuvo listo para adelantarse al guardameta local y adelantar a los suyos. En la segunda parte su rendimiento descendió y fue sustituido en el minuto 73.

Xumetra

5 | Flojo partido del veterano futbolista. Le costó entrar en juego y cuando lo hizo sus acciones fueron casi intrascendentes. En el tramo final intentó echarse al equipo a sus espaldas, sin demasiado éxito.

Cani

5 | No se ha podido ver la mejor versión de Cani en el Anxo Carro. No terminó de coger la dinámica del parido y el equipo echó en falta su calidad en los metros finales. Fue sustituido en el minuto 79.

Ángel

7 | Tras una primera parte bastante discreta, en la segunda se resarció y aprovechó dos errores en la defensa gallega para poner en el marcador un 1-3 que parecía sentenciar el partido. Dispuso de otra buena oportunidad para anotar su tercer gol, pero su disparo se fue por encima de la portería.

Javi Ros

5 | Segundo partido de la temporada y otra vez salía desde el banquillo. Tuvo media hora por delante para demostrar su potencial, pero estuvo bastante apagado.

Fran González

S. C. | No se puede destacar mucho sobre su actuación. Entró en un momento del partido en el que el Lugo estaba con la moral alta tras empatar el marcador. Cumplió su cometido.

Wilk

S.C. | Saltó al terreno de juego para disputar los últimos diez minutos y aunque parecía que con su entrada el equipo daría un paso atrás, no fue así e intentó ir a por la victoria.

Árbitro: Jorge Figueroa Vázquez

6 | Buena actuación del colegiado del comité andaluz. Evitó que el partido se le fuera de las manos sabiendo cuando amonestar a los jugadores.