Real Zaragoza - UD Almería: puntuaciones Real Zaragoza, jornada 12

Puntuaciones del Real Zaragoza correspondientes a la duodécima jornada de Segunda División, en la que los locales se llevaron el triunfo.

Fotografía: Javier Gimeno (VAVEL)
cisnerospablo
Por Pablo Cisneros

Victoria del Real Zaragoza frente a la UD Almería, los aragoneses vuelven a la senda de victorias tras un gran partido que se pudo torcer si no hubiese sido por Álvaro Ratón que estuvo formidable. Los locales se adelantaron en un rechace de una falta lanzada por Lanzarote que aprovechó Ros para fusilar la portería defendida por Casto. En la segunda mitad, un grandísimo pase de Lanza acompañado por un gran desmarque de Ángel significó el segundo tanto blanquillo. Finalmente, cuando quedaban diez minutos de juego y parecía visto para sentencia, el Almería recortó distancias mediante un penalti muy discutido y puso el 2-1 en el marcador con el que se acabaría el partido.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Raül Agné

7 |Fue su primer partido como técnico zaragocista y salió con el once esperado, los once habituales sin muchos cambios. Optó por un 4-4-2 con Ángel y Juan Muñoz arriba. Fue un partido sin muchas complicaciones aunque se pudo complicar al final.

Ratón

10 | Excepcional partido del joven guardameta que salvó al equipo en numerosas ocasiones. Era su segunda partido como titular en lo que va de temporada y parecía que llevará muchos más, se mostró seguro bajo los palos. Fue un seguro en balones aéreos y además realizó paradas claves como por ejemplo en el minuto 93 donde sacó una a bocajarro que valió tres puntos.

José Enrique

9 | El mejor en la zaga defensiva, sin apenas errores, fue de los mejores jugadores del partido. Desde que entró en los onces va partido a partido superándose. En el cuerpo a cuerpo estuvo letal y defensivamente estuvo correcto. También se sumó al ataque mediante internadas por la banda izquierda en las que creó peligro.

Marcelo Silva

7 | Gran partido del central uruguayo Del Real Zaragoza, no tuvo mucho peligro ya que el Almería hasta los últimos minutos no llegó tanto pero cuando hubo peligro se encargó de pararlo.

Cabrera

7 | Al igual que su compatriota realizó un partido correcto, sin mucho trabajo pero sin apenas fallos cuando tuvo que actuar. Por arriba estuvo implacable y le ganó todos los balones al delantero vístante. También creo peligro en las acciones a balón parado y pudo marcar algún gol.

Fran

8 |Correcto partido del lateral diestro zaragocista, con la lesión de Isaac el lateral está teniendo la oportunidad que necesitaba y está realizando buenos partidos. Defensivamente se mostró muy seguro y atento, y en ataque que es su fuerte creo mucho peligro, junto a Lanza volvieron locos a los defensas rivales.

Zapater

7 | El capitán blanquillo una vez más comandó al equipo blanquillo y lo llevó a la victoria frente al Almería. Su faceta en el equipo es fundamental y a veces su trabajo pasa desapercibido ya que su posición es defensiva, pero jornada a jornada realiza un trabajo excepcional.

Ros

7 | Volvía al once tras unas jornadas como suplente y lo hizo de la mejor forma, abriendo el marcador con un gran gol. Estuvo muy acertado todo el partido y terminó jugando el partido completo.

Cani

6 | Tras más de un mes lesionado Raül Agné le alineó en el once titular frente al Almería. Esta vez jugó en banda una posición en la que también se siente cómodo, participó mucho en el juego blanquillo y está claro que le falta ritmo de partido pero poco a poco lo irá adquiriendo.

Lanza

7 | Buen partido del extremo zurdo, fue de los mejores ofensivamente hablando y fue partícipe en las dos jugadas de gol. Fue sustituido en el minuto 87 por el canterano Jorge Pombo.

Ángel

8 | Una vez más el ariete se lo dejó todo en el campo, trabajo y sacrificio son sus claves. En anteriores partidos no había tenido suerte de cara a puerta y en esta ocasión no fue así y fue el autor del segundo gol blanquillo.

Juan Muñoz

6 | Desaparecido estuvo el delantero durante los sesenta minutos que jugó, en las pocas jugadas en las que participó asistió a Ros en el primer gol. Se marchó sustituido por Edu García.

Edu García

7 | Buen partido del extremo blanquillo, jugó apenas 25 minutos y no tuvo tiempo a lucirse. No obstante, creó bastante peligro.

Pombo

S.C.| Entró en el minuto 87 en sustitución de Lanzarote.

Barrera

S.C. | Entró en el minuto 91 por Cani.

Isidro Díaz (Colegiado)

6 | Partido sin muchas complicaciones para el colegiado castellano-manchego, estuvo acertado en todo momento. No obstante, señalo una pena máxima a favor de la UD Almería muy discutido.