Segunda BSegunda B VAVEL

Empate sin goles entre el Atlético Levante y la UD Sanse

El filial granota empató a cero frente al San Sebastián de los Reyes,en el partido de promoción a la permanencia en Segunda División B.

Atlético Levante vs UD Sanse | Fotos: Levante UD
mimi-correa
Por Noemi Correa

El Atlético Levante y el San Sebastián de los Reyes se enfrentaban en la Ciudad Deportiva del Levante, por la permanencia en la categoría de bronce, un partido  en la que la primera parte estuvo muy igualada pero en los últimos 45 minutos el equipo local creo mucho más peligro aunque el encuentro terminó con el empate inicial, por lo que la salvación se disputará el próximo domingo en el Municipal Nuevo Matapiñonera. El filial granota saltó al terreno de juego con el siguiente once titular: Sotres;  Son, A. Moreno, Kaiser, F. Manzanara, Ribelles, Ito, Pepelu, Allyson, Arturo, Manu Viana. Por su parte, el San Sebastián de los Reyes comenzó el partido con los siguientes jugadores: Raúl Moreno, Moyano, Juan Cruz, Rangel, Sergio, Nelder, Dani Pichín, Zazo, Negredo, Nacho Maganto, Saúl.

Igualdad sobre el césped

Un encuentro que arrancó con un Atlético Levante, muy concentrado, con las ideas claras a la hora de atacar y muy sólido en defensa, hecho demostrado en la primera jugada del partido y es que en el minuto cuatro pudo llegar el primer gol, tras un córner donde el remate de Kaiser se marchó por encima del larguero. Poco a poco, los visitantes se iban encontrando más cómodos y buscaban la portería defendida por Dani Sostres, pero los granotas están bien posicionados en defensa.  En el minuto 28, Son tendría una clara ocasión que acabaría despejando  Sergio a córner. Los hombres de Alfredo Santaelena, presionarían cada vez más, en el minuto 32 lo intentaría Moyano pero el esférico se marcharía desviado. Ambos equipos, con un juego muy igualado contarían con varias ocasiones de gol aunque el marcador no se movería. En el minuto 42, la UD Sanse tendría una ocasión a balón parado, pero atajaría sin problemas Dani Sostres, un seguro para el equipo granota, está falta sería la última ocasión clara de la primera parte, por lo que se llegaría al descanso con el 0-0 inicial.

Peligro constante por parte del Levante

La segunda mitad comenzaría con una ocasión clara para los visitantes con un envío raso del lateral derecho que dejo a Dani Pichín solo para rematar al segundo palo, pero de forma inexplicable su remate se marchó por encima del larguero. A partir de ese momento los locales se harían con el partido. A la ocasión de Dani Pichín respondería el Atlético Levante tras la salida de un córner que a punto estuvo de rematar Ribelles.

También lo intentaría Arturo  que recogió un balón en tres cuartos de campo y encaró hacia la portería pero su disparo se marchó rozando la escuadra derecha. En el minuto 52, el árbitro anularía un gol a Allyson por fuera de juego tras el lanzamiento de una falta lateral, el Atlético Levante presionaba a su rival consiguiéndolos encerrar atrás. Los granotas acumulaban ocasiones pero sin recibir la recompensa de adelantarse en el marcador.

En el minuto 63, Álvaro tendría ocasión de adelantar a los locales pero finalmente el remate lo acabaría parando Raúl Moreno en dos tiempos. También lo intentó Manu Viana pero su disparo se vio taponado por Rangel. No sería hasta el minuto 72 cuando los visitantes llegarían de nuevo a la portería defendida por Dani Sostres, con un disparo de Astray que paso cerca del larguero.

A pesar de las ocasiones que han tenido ambos conjuntos, se llegó al final del partido con el empate inicial (0-0), dónde los granotas presionaron y creaban peligro constante a la portería defendida por Raúl Moreno, pero los madrileños consiguieron cerrarse bien atrás y aguantar el empate, aunque les costaba crear peligro dentro del área del Atlético Levante.