El próximo jueves en Sagunto se vivirá una vuelta apasionante con un 0-0 que no da ventaja a nadie y tras una primera batalla que fue nula gracias a la espectacular actuación de Lluna y a los palos.

¡FINAL EN EL FERNANDO TORRES! Todo se decidirá el jueves que viene en Sagunto.

92' Muchos nervios en las últimas jugadas, poco destacable ya...

90' Tendremos cuatro minutos más.

90' Entra Isi por Cristóbal.

89' ¡Chut de Dioni que no encuentra portería!

88' Sumen otro... Botado al primer palo sin acierto.

88' Fuerza el córner Dioni, y ya van unos cuantos...

87' Se va Beni y entra Boix

86' Siguen las imprecisiones en el ataque fuenlabreño. Se quedaron los goles en el Belmonte...

85' Cinco minutos para el final. El 'cerocerismo' parece ya insalvable.

83' Nuevo saque de esquina tras ir de puños Isma Gil.

82' Entra Arturo por el lesionado Fas.

81' Gámez se mete hasta la cocina y fuerza el saque de esquina.

79' Asistencias para el recién incorporado Fas. No va a poder seguir.

78' Se retira Borja Sánchez y entra Almagro.

77' ¡AL PALOOOOOO EL FUENLABRADA! Dioni se la dejó a Velasco y este disparó a la madera.

75' Quince minutos para el final, aún queda tiempo para mucho en el Fernando Torres.

73' Se retira Esteve y entra Fas.

72' Cristóbal y Lluna, pareja de baile durante todo el partido.

71' Sin peligro el saque de Rubén Sanz. A las manos de Lluna.

70' Dispara Cristóbal y acaba el esférico en córner.

69' No pudo aprovechar Dioni el error en el despeje de la defensa del Saguntino. Muy atentos a las segundas jugadas.

68' Entra Velasco por Yaw. Se retira uno de los más activos del encuentro, pero sin acierto.

64' ¡Tiro de Yaw que por poco sorprende a Lluna!

63' Pasan y pasan los minutos y cada vez huele más a que todo se decidirá en Sagunto.

61' Lanzamiento lejano de Diéguez que detiene con solvencia, quien sino, Lluna.

61' Partido un tanto raro... Cuando el Fuenlabrada parece estar peor, de repente se saca un zarpazo de gol, y viceverse. Pero el marcador sigue intacto.

59' Testarazo perfecto de Borja Sánchez y saca una mano providencial el arquero. Está siendo decisivo.

59' ¡ESPECTACULAAAAR LLUNA! ¡OTRA GRAN INTERVENCIÓN!

58' Vuelve a avisar el equipo de Sagunto a un Fuenlabrada que está especulando en exceso.

57' ¡AL LARGUERO EL SAGUNTINO! A escasos milímetros de anotar el primero Beni.

55' Fuerza ahora un córner Yaw que fue botado manso a las manos del arquero visitante.

54' ¡Desperdicia Yaw un envío perfecto de Milla! Gran pase entre líneas que no consigue controlar bien el ghanés

53' Ataca el Fuenlabrada ahora pero sin peligro alguno. Todo muy fácil para Lluna.

51' Se vuelven a calmar ''los ánimos'' tras un inicio muy fuerte. Empezó asustando el equipo de David Gutiérrez.

49' Por cierto, sin cambios en ambos equipos. Siguen los mismos 22 protagonistas.

48' Inicio trepidante de la segunda parte. La tuvo el Saguntino...

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO ACTO!

¡Unos minutos de descanso y volvemos con la segunda parte!

El Fuenlabrada salió muy frío al partido, pero con el paso de los minutos se fue haciendo dueño del partido con Milla dirigiendo en la medular. Dioni y Cristóbal dispusieron de grandes ocasiones, pero fueron frenados por las intervenciones de Adrián Lluna.

El partido tuvo dos partes muy diferenciadas hasta ahora. Primero, el Saguntino fue el dueño del partido con una salida muy intensa. Anotaron un tanto, pero el colegiado lo anuló.

46' ¡FINAL de la primera mitad! Se retiran enfadados los visitantes porque pitó el colegiado sin dejarles sacar el córner que tenían para sacar.

45' Tendremos un minuto de añadido.

44' Córner a favor del equipo valenciano botado sin consecuencias.

44' Claramente de menos a más el Fuenlabrada, todo lo contrario que su rival en esta ida de la final de la Copa RFEF.

42' Borja Sánchez intentando controlar el esférico.

40' A pesar de no estar siendo del todo decisivo, está dejando muy buenos detalles Yaw, el atacante que llegó a Fuenlabrada hace apenas un par de semanas.

39' Remata San José sin peligro para los intereses del Atlético Saguntino.

39' Ataca el Fuenlabrada. Saque de esquina para los de Fuenlabrada.

38' Adrián Lluna está empezando a erigirse como el protagonista del partido.

37' ¡NUEVA PARADA DE LLUNA! Cristóbal la pegó a pase de Diéguez, pero se topó con el portero.

35' Muy imprecisos en ataques sendos equipos. Centró mal Yaw a las manos de Lluna ahora.

34' Quizás este pesando el partido de Albacete en las piernas de los fuenlabreños. Recuerden que vienen de ganar al líder 0-4 a domicilio...

Fotos vía @CFuenlabradaSAD

31' Tendido en el terreno de juego un futbolista del Atlético Saguntino. Aprovechan los técnicos para dar instrucciones.

30' Superamos ya la media hora de juego. Espera atrás el Saguntino para montar peligrosas contras.

27' Toca y toca ahora el Fuenlabrada, pero carecen de profundidad sus ataques.

25' Está claro que saben ambos conjuntos que esto no es a 90 minutos. Muchos resguardos en el planteamiento de ambos.

23' Parece preocupado Antonio Calderón, no le debe estar gustando nada lo que está viendo. Un Fuenlabrada gris de momento.

20' Disparo lejano del Saguntino que no fuerza a Isma Gil a intervenir. Pide más a los suyos el arquero fuenlabreño.

18' Minutos de sosiego tras cinco minutos frenéticos.

15' Todavía en las retinas de los aficionados del Saguntino el gol anulado. Nadie sabe qué pitó el colegiado.

14' Dos jugadas aisladas que han despertado al Fuenla. Primero Borja Sánchez y luego el pichichi del Grupo II.

14' Le costó al Fuenlabrada, pero tras quince minutos de letargo ya está en partido. ¡Cómo está esto!

13' ¡PARADÓN DE LLUNA! ¡Qué ocasión! Mano a mano de Dioni que salva el arquero del Saguntino.

12' ¡ARRIBA BORJA SÁNCHEZ! Primer acercamiento del 'Fuenla. La tuvo Borja Sánchez, pero su vaselina se fue alta.

10' ¡GOL ANULADO AL ATLÉTICO SAGUNTINO!

9' Falta de Diéguez por un claro agarrón. Pudo ser la primera amarilla del partido.

5' Encerrado el Fuenlabrada en su área. ¡Cómo han salido los de David Gutiérrez!

2' Inicio muy bueno de partido del Saguntino. El balón es suyo.

2' Ojo porque parece que hay un cambio en la alineación del CF Fuenlabrada: Jaume en vez de Fran García. Diéguez será el lateral izquierdo.

1' Ya saben que el partido no se puede ver por los canales de la RFEF ni por ninguna televisión. ¡No hay excusa para no seguirlo con nosotros!

1' ¡ARRANCA EL PARTIDO EN FUENLABRADA!

El CF Fuenlabrada y el Saguntino jugarán con sus primeras equipaciones: azul los locales, y de rojo los visitantes.

Los futbolistas de ambos equipos ya se retiraron a vestuarios. Todo preparado en el Fernando Torres.

Sin sorpresas en ambos onces. Quizás la entrada del extremo Yaw en el Fuenlabrada, pero ya era esperada como pudieron ver en nuestra crónica. ¡Quince minutos para que arranque el espectáculo!

¡Ya tenemos onces de ambos equipos!

El vigente campeón de esta copa es el Atlético Baleares, que venció en la final al Rayo Majadahonda.

A la salida de los jugadores al terreno de juego, habrá mosaico en las gradas del estadio fuenlabreño. Un feudo en el que se espera un absoluto lleno. ¡Ambientazo!

El césped del Fernando Torres, en perfectas condiciones para el desarrollo del partido. Día inmejorable por Fuenlabrada

Son las 18:30 horas, quedan 45 minutos para el inicio de la ida de la final de la Copa RFEF. En breves instantes, comentaremos las formaciones iniciales de ambos conjuntos.

Esta competición fue creada en 1945. Desde 1993, la RFEF la reestructuró y ahora se juegan las finales a doble partido.

La Copa Real Federación Española de Fútbol, para quien no la conozca, es una competición que la disputan los clubes de Segunda B y Tercera (incluso filiales) que no accedieran a la Copa del Rey o que cayeran en su primera ronda.

Toda la información del encuentro con la previa del partido Fuenlabrada vs Atlético Saguntino.

El Estadio Fernando Torres será donde se dispute esta ida, con la vuelta en el Camp Nou de Morvedre la semana próxima.

Atentos a: Carlos Esteve, delantero del Saguntino. Sin lugar a dudas, el hombre más peligroso de los visitantes. Lleva nueve dianas en el campeonato doméstico.

Atentos a: Dioni, delantero del CF Fuenlabrada. Es el máximo goleador del Grupo II con nada más y nada menos que 21 tantos. Una cifra que habla por sí sola.

En cambio, David Gutiérrez no posee bajas confirmadas, pero llega a esta final de la Copa Federación con las dudas de Pablo Vidal y Marcos Lavin.

Cervero, una baja de renombre para los azulones.

Antonio Calderón no podrá contar con Abel Molinero, Lolo Pavón, Diego Cervero y Juanma Marrero, todos por lesión.

Hay otro dato que también es histórico y es que ninguno de los dos equipos había alcanzado la final de esta Copa Federación. Ni un equipo madrileño la ha ganado nunca, ¿será el Fuenlabrada el primero?

Este será un duelo inédito en la Copa RFEF y en la historia en general. Nunca antes se enfrentaron madrileños y valencianos.

Instantánea del partido del Saguntino en Buñol | Foto: Levante UD.

En su último partido, los valencianos derrotaron al Atlético Levante gracias a un solitario gol de Javi Rubio (0-1).

El Saguntino, por su parte, no es que llegue en un momento mucho peor. Con distintos objetivos que su rival hoy, ya han atado prácticamente la salvación y ahora lucharán por hacer historia en una Copa RFEF donde ya han eliminado a varios huesos duros de roer como el Real Unión o el Socuéllamos.

Arrancamos esta previa de la final hablando del CF Fuenlabrada. El conjunto local en el día de hoy llega al partido en su mejor momento del año. Tras golear al Albacete hace apenas unos días, llevan un mes de marzo impoluto contando todos sus partidos por victorias.

¡Hola a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Fuenlabrada vs Atlético Saguntino en vivo, perteneciente a la ida de la final de la Copa RFEF. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Fernando Torres a partir de las 19:15 horas.