La vuelta al Nuevo Arcángel tras la sustitución del verde se dio el pasado domingo al mediodía, donde el filial blanquiverde recibiría al Extremadura UD en la sexta jornada de Segunda División B. Los dos equipos saltarían al campo con las ideas claras, no conceder muchas ocasiones al rival y buscar con paciencia la portería rival, aunque el problema sería que se tomarían esa tranquilidad al pie de la letra haciendo del partido un aburrimiento en muchos momentos del encuentro.

A pesar de que Pablo Vázquez pudo dar el primer gol al Extremadura de no ser por una falta que cometería Willy sobre Jordi Ortega, el filial blanquiverde comenzaría a meterse en el partido con una buena jugada de Moha Traoré por la banda derecha que no supo aprovechar Quiles, quien no contactaba con el balón y dejaba pasar una gran ocasión para su equipo. Pero esta jugada sería una de las pocas que tendría la primera mitad, aunque la posesión la mantuvieran los cordobesistas.

Las dos únicas ocasiones claras llegarían casi al final de la primera mitad, siendo una para cada equipo. La primera sería para los visitantes en una jugada donde Pierre pondría a prueba a Marc Vito quien atajaría sin problema el disparo del mediocentro camerunés. En la jugada blanquiverde, Mena no necesitaría de la ayuda de nadie para darle el susto a Saavedra estampando el esférico contra el travesaño.

Pero más allá de estas ocasiones, los dos equipos se irían al túnel de vestuarios esperando darle una solución en la segunda mitad, aunque el único equipo que parecía despertar en los segundos 45 minutos sería el Córdoba B, aunque no con la contundencia que esperaba seguramente Luis Carrión. A partir del pitido inicial, Javi Galán trataría de echarse sobre sus hombros al equipo y buscaría la portería de Saavedra, pero la suerte no estaba del lado blanquiverde esa tarde, además de estar muy acertado el guardameta del Extremadura quien no paraba de despejar los centros del filial blanquiverde.

La entrada de Vera dio más peligro aún al equipo de Luis Carrión, pero la defensa del Extremadura estaba sabiendo soportar la presión cordobesista y sería en una de estas jugadas donde saldrían en un contraataque muy peligroso para buscar la portería de Vito. Comandada por Willy, el delantero se pondría ante el portero catalán dispuesto a abrir el marcador, pero con mucha seguridad conseguiría detener el disparo del delantero para dejar así el 0-0 en el marcador, a pesar también de las últimas jugadas de Galán y Vera en el área de Saavedra.

De esta manera, los dos equipos se llevaron un punto para casa cada uno después de un partido que pudo dar para mucho más pero donde faltaron ganas a la hora de buscar la portería rival en la mayor parte del partido. Quedando así el Extremadura UD todavía en puestos de descenso, concretamente el 17 con tan solo cinco puntos; y el Córdoba CF B en la undécima posición empatado a ocho puntos con el filial nazarí, el Atlético Mancha Real y el Real Jaén, y con un inicio liguero notable en su vuelta a la liga de bronce.