El Club Deportivo Badajoz jugó este martes 8 de agosto el trofeo Villa de Montijo frente a la Unión Deportiva Montijo del grupo XIV de tercera división.

El equipo de Juan Marrero salía de inicio con Isi, Chechu, Gabri, Manu Torres, Jesús, Alex Herrera, Javi Rey, Ruano, Joaqui, Guzmán y Juanma.

Los primeros minutos fueron para el Badajoz con dominio y ocasiones. De esta manera llegó el gol del Badajoz en una internada por banda derecha de Guzmán que pone el balón para el capitán Joaqui Flores, quien define de manera excepcional para hacer el 0 a 1 en el marcador.

Estos primeros 20 minutos sólo fueron un espejismo porque el Montijo empezó a aprovechar los múltiples errores defensivos del Badajoz teniendo el meta Isi que sacar dos claras ocasiones aunque con la tercera ya no pudo y el Montijo ponía las tablas.

Pero no se contento el conjunto montijano y de vaselina hacia el merecido 2 a 1 a favor del conjunto local antes del descanso, llegando así al final de los primeros 45 minutos.

Tras la reanudación el panorama cambió radicalmente y el conjunto pacense por medio de Jesús Muñoz haría el empate en una falta lateral botada magistralmente por Alex Herrera que cabeceaba Jesús a las redes.

Tan sólo 3 minutos más tarde centro de Ruano y remata Guzmán con la rodilla consiguiendo el tercero del Club Deportivo Badajoz.

De ahí hasta el final los típicos cambio de pretemporada entrando en el Badajoz Salazar, Rodao, Abraham,Torralbo, Eloy y Silvero. Tan solo reseñar tres ocasiones claras de Eloy que no logró materializar. Finalizando el partido con el 2 a 3 que daba al equipo pacense el trofeo..

Tras el encuentro el técnico pacense Juan Marrero, comentaba en rueda de prensa, la necesidad de más refuerzos cara al inicio liguero del 20 de agosto.

Próximo encuentro de pretemporada frente al Racing Valverdeño de Primera Regional Extremeña. Si