Sansone celebra su cumpleaños con su primer gol

El mismo día que celebraba su cumpleaños, Nicola Sansone conseguía su primer gol con la camiseta amarilla y ofrecía muy buenas sensaciones sobre el campo.

Nicola Sansone ha necesitado, como es lógico, un tiempo de adaptación al equipo.
annaventepani
Por Anna Ventepani

Era uno de los grandes fichajes del verano y el Villarreal desembolsó una importante cantidad de dinero por el italiano-alemán, pero lo cierto es que todavía no había tenido tiempo de adaptarse al equipo, y sin embargo, debido a las bajas, le ha tocado jugar todos los partidos hasta este momento. Posiblemente, por esa falta de tiempo todavía no se ha visto al Sansone que ilusionaba a la afición del Villarreal.

El italiano ha decidido que el día de su cumpleaños y el césped de La Rosaleda eran el mejor momento para empezar a demostrar porque el Villarreal pagó 15 millones por él y se han empezado a ver los destellos del mejor Sansone. Abriendo espacios, participativo, con ocasiones y todavía más importante, con gol. Tras el penalti fallado por Bruno Soriano, y unos minutos en los que el Málaga empezó a apretar, en el minuto 44 Sansone anotó su primer gol con la camiseta amarilla. Sin duda, un cumpleaños para recordar.

El regalo se lo puso en bandeja Manu Trigueros con un excelente pase aunque primero Santos Borré facilitó el trabajo de ambos jugadores con una gran jugada que le permitió entrar en el área. Sansone, primero tiró a puerta pero Kameni evitó que el balón entrase. Tras el rechace, Manu Trigueros vio al italiano, que no tuvo más que empujarla al fondo de la red. El Villarreal se fue al descanso con un cómodo 0-2, tras unos minutos de angustia por el penalti errado por Bruno Soriano.

El resultado pudo permitir que el Submarino se acomodase, pero pronto fue el propio Sansone quien les despertó. No habían pasado ni cinco minutos del inicio de la segunda parte, y tuvo en sus botas el tercer gol para el Villarreal, pero finalmente, la defensa malagueña salvó en la línea de gol. Este ha sido el primer partido en el que Sansone se ha ido feliz, y la afición ha estado más que contenta con el nuevo fichaje del Villarreal, y no es para menos, pues el jugador ha dejado muy buenos destellos de todo lo que puede ofrecer. Con el tiempo, la confianza y las oportunidades, seguro que veremos a un gran jugador, que vino a Villarreal para terminar de explotar futbolísticamente. De momento, soplará las velas con una felicidad añadida: su primer gol con el Villarreal.