ORCHARD PARK, N.Y. Los Ravens, vigentes campeones, visitaban a los Bills. Baltimore partía como favorito ante los nuevos Bills de EJ Manuel. Pero un partido desastroso de Flacco acabó por darle la victoria a los de casa.

El partido empezó muy bien para Buffalo. Anotaron un field goal de 27 yardas en su primera posesión, interceptaron a flaco en el siguiente drive, y no desaprovecharon la ocasión y con otro field goal de 27 yardas dejaron el 0 a 6 al final del primer periodo.

Al comienzo del segundo los Ravens daban la vuelta al marcador gracias a un pase de Flacco a Smith que se convertía en touchdown. Poco tardaron los Bills en contestar con una gran jugada de Manuel, que lanzó un pase de 42 yardas para touchdown. El marcador se ponía 7 a 13.  Era el turno de los Ravens y Flacco volvió a ser interceptado. Los Bills no desaprovecharon la buena situación de campo y Fred Jackson, con una carrera de 16 yardas, acabó anotando el segundo touchdown para los suyos, 20 a 7. El marcador no se movió más en la primera mitad.

Al comienzo de la segunda mitad ambos fueron interceptados. Primero fue Manuel y luego Flacco, que se llevaba la tercera intercepción de la noche. Un ataque después de eso,  Flacco lanzó un pase de touchdown de 26 yardas para Torrey Smith, y su equipo se acercaba en el marcador. Pero no era la noche de Joe, que al siguiente ataque volvía a ser interceptado por la defensa de los Bills. Y 7 jugadas más tarde el ataque convertía esa intercepción en 3 puntos más.

El último cuarto fue un intento fallido de remontada para los Ravens. Interceptaron a Manuel y anotaron dos field goals que dejaban el marcador 20 a 23. En su último ataque Flacco fue interceptado dejando sin opciones a los Ravens.

Con esta victoria de los Bills ambos equipos se ponen con un record de dos victorias y dos derrotas. Uno-Baltimore- como primero de su división y otro-Buffalo- último en la suya.  La semana que viene los Bills se enfrentan a los Browns en el Thursday Night y los Ravens se las verán con los Dolphins.