Los Falcons llegaban a Cincinnati tras dejar muy buenas sensaciones en ataque en su victoria antes los Saints la jornada pasada. Pero nada se pareció aquella gran ofensiva a la que se desplegó antes los Bengals.

La primera mitad fue dominada por las defensas y por los fallos de Nugent en los field goals. Tras acabar 3-3 el primer cuarto, los Bengals, de la mano de un gran Bernard anotaron el primer touchdown del partido y se iban al descanso con un resultado de 3 a 10 que podría haber sido mayor si el kicker de los Bengals no hubiera fallado 3 field goals.

En la segunda mitad, y especialmente el tercer cuarto, el dominio “Bengal” fue mucho mayor. La defensa interceptó a Ryan tres veces y el ataque de Cincinnati consiguió dos touchdowns más que ponían el marcador en 3 a 24. La primera de las anotaciones corrió a cargo de Sanu que recibió un pase de touchdown de Dalton. Sanu fue el receptor favorito de Dalton después de que una lesión hiciera abandonar el partido a A.J. Green. La otra anotación llegó por vía terrestre, esta vez a cargo de Jeremy Hill.  Ya al final del partido, los Falcons consiguieron el que sería su único touchdown del partido, esta vez fue Julio Jones el que realizo una gran recepción en la endzone tras un pase de Matt Ryan. Estos últimos siete puntos dejaron el marcador final de 10 a 24 favorable a los Bengals.

Atlanta con esta derrota se queda con un récord de 1-1 y la jornada que viene se verá las caras con los Buccaneers en el Thursday Night. Por su parte, los Bengals recibirán ante su público a los Titans que llegan tras perder ante los Cowboys.