El partido empezó para los Eagles de la misma forma que la jornada anterior. Los equipos especiales volvieron a bloquear un punt y convertirlo en touchdown. Tras el 0 a 7, dos field goals de Parkey ponían el 0 a 13 con el que acababa el primer cuarto.

En el segundo periodo cayó un touchdown para cada equipo que dejaba a los Eagles con la misma ventaja. Primero fue Quick a pase de Davis el que acercaba a los Rams y ponía el 7 a 13, pero los de Philadelphia respondieron gracias a una conexión aérea entre Foles y Cooper que ponía el 7 a 20 con el que el partido se iba al descanso.

Philadelphia puso la directa al comienzo de la segunda mitad. Primero fue la defensa la que anotó tras un fumble que Thornton se encargó de recuperar en la endzone. Poco más tarde, y tras otro fumble recuperado por la defensa, Foles volvió a conectar un pase de touchdown, esta vez para Maclin que ponía un 7 a 34 muy claro para Philadelphia.

Pero a partir de aquí empezó la gran actuación de Davis, quarterback de los Rams. Dirigió a su equipo a la perfección y acortó la distancia a 6 puntos e incluso tuvo la oportunidad de llevarse el partido en el drive final. Primero Cunningham anotaba tras una carrera de 14 yardas al final del tercer cuarto. Luego dos touchdown de pase de Daves a Britt primero y a Quick después pusieron el marcador de 28 a 34. Los Rams tuvieron la oportunidad con un último drive, pero este quedó en nada y no pudieron culminar la remontada.

Los Eagles suman otra victoria más, aunque más costosa de lo esperado, y siguen en lo más alto de la NFC Este con un récord de 4 victorias y 1 derrota. La semana que viene reciben a los Giants en el Lincoln Financial Field. Por su parte, los Rams siguen hundidos en lo más bajo de la NFC Oeste y la próxima semana se verán las caras contra los 49ers en el Monday Night.