Los Rams estuvieron increpando todo el rato a Manning,  presionándole,  rozando balones, parando la carrera de Denver… y dejaron a los Broncos en solo 7 puntos.  Denver no pudo contar ni con Sanders por lesión en la primera parte (tras un espeluznante placaje recibido de un defendor de Rams), ni con Ball, ni con Julius Thomas también por lesión pero dejar a un equipo de Peyton Manning en 7 puntos es muy muy complicado.

Shaun Hill (que volvió a la titularidad por lesión) hizo un gran partido con 20 pases completados de 29 intentos para hacer un gran touchdown en el primer cuarto, sin intercepciones, tuvo la ayuda del novato Tre Mason corrió 29 veces para 113 yardas,  demasiadas viendo que Denver era el mejor equipo de la liga en defensa contra la carrera.

Manning lanzó 34 pases de 54 para 389 yardas y un touchdown para Sanders, una anotación en el que el WR de Denver estaba completamente solo y corrió hacia la endzone a placer, ese fue el único fallo de la defensa de St.Louis, después de eso la defensa local interceptó 2 veces a Manning y estos no volvieron a anotar mas. Los locales anotarón 4 field goals mas que pusieron el 7-22 final.

St.Louis se coloca con 4 victoria y 6 derrotas y vuelve a derrotar a uno de los grandes de la NFL, si tuvieran a Sam Bradford desde el principio estarían luchando con Seattle y San Francisco por una plaza en playoffs, la semana que viene los Rams tendrán un duro compromiso en San Diego . Por otro lado Denver se pone 7 victorias y 3 derrotas y con la victoria de Kansas City contra Seattle están empatados en balance, la semana que viene recibirán a unos enrachados Dolphins, que no se confíen los Broncos sino se pueden meter en problemas.